Ростбиф в пряностях

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Петрушка 3 г
  • Укроп 3 г
  • Перец розовый горошком 2 г
  • Говяжья вырезка 350 г
  • Соль 2 г
  • Свежемолотая смесь перцев 2 г
  • Соевый соус 10 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Картофель 2 шт.
  • Молоко коровье 50 мл
  • Кресс-салат 100 г

Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем. Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити. Поставить на 3 мин в микроволновку на 600 Вт.  После вынуть и облить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 мин в микроволновку.  Приготовить картофельное пюре: отварить и растолочь картофель со сливочным маслом и молоком. Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце. Нарезать порционными кусками и подавать с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.