- Петрушка 3 г
- Укроп 3 г
- Перец розовый горошком 2 г
- Говяжья вырезка 350 г
- Соль 2 г
- Свежемолотая смесь перцев 2 г
- Соевый соус 10 мл
- Сливочное масло 40 г
- Картофель 2 шт.
- Молоко коровье 50 мл
- Кресс-салат 100 г
Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем. Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити. Поставить на 3 мин в микроволновку на 600 Вт. После вынуть и облить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 мин в микроволновку. Приготовить картофельное пюре: отварить и растолочь картофель со сливочным маслом и молоком. Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце. Нарезать порционными кусками и подавать с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.