Участников: 0
Блюда из курицы и птицы
Последние рецепты из рубрики Блюда из курицы и птицы
Рулеты из свинины с грибами
Ингредиенты:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных ...
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Ингредиенты:
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика ...
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
4 не больших баклажана
1 отварая куриная грудка
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
200 ...
Куриные ножки, запечённые с киви
Ингредиенты:
куриные ножки – 10 шт
киви – 2 шт
груша
апельсин
оливковое масло
соль
молотый перец чили ...
Курица, фаршированная грибами и сыром
Ингредиенты:
6 куриных грудок
Грибы – 450 г
Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Маленькая ...
Куриные рулетики
Ингредиенты:
3 куриных грудки
100г ветчины
100г твердого сыра
100г голубого сыра
Консервированный перец
Оливсковое ...
Курица фаршированная лапшой
Ингредиенты:
1 курица;
300-500гр лапши;
100гр сливочного масла;
Соль, перец, специи для мяса;
Курицу помыть ...
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Ингредиенты:
700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также, можно использовать свинину, индейку ...
Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 грамм куриных крыльев
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
2 столовые ложки соевого ...
Запеченное куриное филе под соусом амаретто
Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт
Шампиньоны 400 гр
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 100 гр
Сливки 200 мл;
Лук ...