Куропатка с апельсином

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

На 2 куропатки: 2ст.ложки растительного масла

2 апельсина, ветку винограда,

соль, перец по вкусу,

зелень укропа и петрушки

Куропатку делим вдоль, пополам. После надо поджарить на растительном масле. Разрубленные куски положить в огнеупорную посуду.

Срезаем с апельсинов цедру, нарезаем её соломкой, затем ошпариваем. Апельсины режем долями. Вокруг дичи разложить апельсины, виноград как украшение, заливаем соком, полученный от жарки, а затем обсыпаем цедрой от апельсинов. Всё украшаем зеленью. Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 5-7 минут.

Подавать это прекрасное блюдо можно в этой же посуде, в которой готовили. Приятного аппетита!

 


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Чай или кофе?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.