Блинчики с начинкой из утиного мяса.

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Для блинчиков нам понадобится:

Стакан молока (300 мл),

Стакан воды (300 мл),

Полтора стакана муки,
3 яйца,

Сахар, соль по вкусу.
Приготовление блинчиков:
Готовим тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, воду, соль, всё это перемешиваем и затем добавляем муку.

Для начинки:
Утка (мы использовали дикую утку добытую на охоте)- одна шт (без кожи),

1 крупная луковица,

3 варёных яйца,

Соль, перец, лавровый лист, приправа для куры по вкусу.

Готовим начинку: Утку потрошим, снимаем кожу и кладём в чашу мультиварки, добавила соли, перца, немного приправы для куры, лаврового лиса, пару кусочков лимона, заливаем водой и ставим  на программу тушения на 3 часа.
Утка за это время про тушилась идеально, мясо от костей само отделяется, становится  мягким и вкусным.


Отделив полностью мясо от костей, нарезаем его мелко.

Потом обжариваем лук, добавляем в него мясо и натертые на тёрке яйца, добавляем соль, перец по вкусу всё перемешиваем.

Начинку можно заворачивать в блинчики.


Приятного аппетита!!!


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Какое мясо полезнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.