Крылышки в томатном соусе

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4.50 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 1000-1500 г крыльев, разделенных на фоланги
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 зубчика, мелко нарезанного чеснока
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 3 ст л аджики или острого соуса по вкусу (у меня 0,5 ч л острого перца)
  • 1 ст л уксуса
  • 1 ст л соевого соуса (можно опустить)

- Духовку разогреть до 220*
- распределить по противню крылья, смазанные маслом (можно застелить пергаментом, но я не использовала)
- выпекать 20 мин, затем перевернуть и запекать еще 20 мин (или до хрустящей корочки)
- в сковороде нагреть 2 ст л масла, добавить лук, чеснок и обжарить до золотистой корочки
- добавить кетчуп, перец (острый соус), уксус, соевый соус, перемешать и варить 3 мин
- снять с огня, крылышки поместить в соус и аккуратно перемешать

Информация об авторе

Ник: Катерина Керест
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.