Творожные кексы

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 150г муки,
  • 75г масла (комнатной температуры),
  • 150г сахара,
  • 150г творога,
  • 2 яйца (комнатной температуры),
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • сахарная пудра для посыпки.

Взбить масло и сахар, добавить творог, протертый через сито. Взбиваем до однородности, добавляем яйца, продолжаем взбивать. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 180 духовку на 35-40 мин. (если форма большая – на 50-60 мин.)  Даем остыть, посыпаем пудрой.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Чай или кофе?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.