Чахохбили из курицы

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3.50 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Курица – 1,5кг.
  • Лук – 4шт.
  • Помидоры – 800г.
  • Чеснок по вкусу
  • Петрушка – 30г.
  • Подсолнечное масло – 3ст.л.
  • Уксус – 100г.
  • Вода – 100г.

Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.  Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).  Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.