Куриное филе с грибами и сливками

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 4.33 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • около 1 кг куриного филе
  • 7 – 8 шт. крупных шампиньонов
  • сливки 10 %
  • 3 – 4 зубчика чеснока
  • 200 – 300 г сыра
  • немного петрушки
  • прованские травы

Филе курицы режем крупными кусочками , грибы “пластинками”. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.