- филе куриных грудок – 4 шт
- ветчина – 4 кусочка
- сыр – 4 кусочка
- сыр пармезан – 2 ст. л.
- соль и перец – по вкусу
- орегано сушеный – 0.5 ч. л.
- сухари панировочные – 0.5 стак.
- чеснок – 2 зуб.
- паприка – 1.5 ч. л.
- сливочное масло – по вкусу
Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр. Подготовить сыр и ветчину. Смешать соль, перец и орегано. На отбитое филе выложить смесь соли и специй. На один край выложить сыр и ветчину. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток. Пармезан натереть на мелкой терке. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.