Шницель из куриной грудки “Кордон блю”

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • филе куриных грудок – 4 шт
  • ветчина – 4 кусочка
  • сыр – 4 кусочка
  • сыр пармезан – 2 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • орегано сушеный – 0.5 ч. л.
  • сухари панировочные – 0.5 стак.
  • чеснок – 2 зуб.
  • паприка – 1.5 ч. л.
  • сливочное масло – по вкусу

Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр. Подготовить сыр и ветчину. Смешать соль, перец и орегано. На отбитое филе выложить смесь соли и специй. На один край выложить сыр и ветчину. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток. Пармезан натереть на мелкой терке. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.