- 150 г творога
- 120 г сахара
- 2 яйца
- 60 г масла
- 120 г муки
- банан
- киви
- ванилин
- 1 ч. л. разрыхлителя
- сахарная пудра для посыпки
Яйца взбить с сахаром в пену. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать. Добавить муку. Вымесить миксером тесто. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.