Чешское пиво – известные марки, лучшие сорта Однозначно назвать какой-то сорт чешского пива лучшим и рекомендовать его всем – невозможно. Чешское пиво – это вековые традиции, достояние нации, народная...
Делаем цветочный декор из проволоки и клея ПВА – мастер-класс для начинающих и профессионалов Скажу сразу, идея не моя, где-то подсмотрел — понравилось, попробовал. Как мне показалось, получилось инте...
Мясной пирог из лаваша. Очень ВКУСНО и просто! Никакого теста! Все просто и быстро. Лаваш + начинка. Можно подавать такой пирог в качестве закуски или как основное блюдо. Вкусно и в горячем, и в холо...
Макароны с помидорами и яйцом Перед тем, как приготовить макароны с помидорами, включите духовку для разогрева. Макароны нужно отварить в кипящей подсоленной воде, как это указано на упаковке. Налейте...
Кисель из замороженной вишни — рецепт с фото Ароматный и вкусный кисель из замороженной вишни и крахмала – аппетитное лакомство, которое можно приготовить за несколько минут и подать как в качестве на...
Сколько варить кабачковую икруКабачковая икра – это универсальная закуска всех времен и народов. И даже во времена, когда в магазинах трудно было купить что-либо из продуктов, она всегда занимала полк...
Маринад для сочного шашлыка из курицы: самые вкусные рецепты куриного шашлыкаВ данной статье я расскажу о нескольких рецептах приготовления вкусного шашлыка из курицы. Большую роль здесь играет марина...
Блюда из болгарских перцевБлюда из болгарских перцев занимают почетное место на наших столах. Своей популярностью болгарский перец обязан цветовому разнообразию, яркости, специфическому пряному аромат...
Как квасить яблоки в домашних условиях – 3 пошаговых рецепта Квашеные яблоки – удивительный продукт, для приготовления которого свежие яблоки вымачивают в составе, состоящем из воды, соли и сахара с д...
«Дедушкин табак», или гриб-дождевик. Как приготовить его?Наверняка при выездах на лоно природы вы встречали в рощах, лесах или даже на лугах своеобразные белые грибы в форме мячиков размером от теннис...