|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № 31
Наименование кулинарного изделия (блюда): ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ кулинарных изделий для предприятий общественного Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция Брутто, г Нетто, г Брутто, г Нетто, г Говядина 86,9 79 139 126,4 Картофель молодой до 1 сент. 100 80 160 128 ***с 1 сентября по 31 октября 106,7 80 170,7 128 ***с 1 ноября до 31 декабря 114,3 80 183 128 ***с 1 января по 28-29 февраля 123,1 80 197 128 ***с 1 марта 133,3 80 213,3 128 Лук репчатый 12 10 19,2 16 Масло растительное 4 4 6,4 6,4 Томатное пюре 5 5 8 8 ВЫХОД: 50/100 80/160 Выход, г Пищевые вещества Минер. вещества, мг Витамины, мг Бе лк и, г Ж иры, г
Угле вод ы, г Э нерг. цен ность, кк ал
Са
Mg
Р Fe
В 1
С
А
50/100 17,21 4,67 13,72 165,63 19,44 41,06 210,63 2,52 0,13 5,61 15,00 80/160 27,53 7,47 21,95 265,00 31,10 65,70 337,00 4,03 0,21 8,97 24,00 Технология приготовления:
Мясо нарезают по 2-4 куска на порцию массой по 30-40 г, картофель и лук — дольками, затем мясо и овощи обжаривают по отдельности.
Обжаренное мясо и овощи кладут в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавляют томатное пюре, соль и бульон (продукты должны быть только покрыты
Требования к качеству: разварившимися, форма нарезки сохранена Цвет: мяса от светло-коричневого до коричневого Запах: свойственный входящим в рецептуру продуктам Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № 32
Наименование кулинарного изделия (блюда): ГУЛЯШ для предприятий общественного питания / Авт.-сост.: Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция Брутто, г Нетто, г Брутто, г Нетто, г Курица 139 102,6 158 116,5 Масло растительное 5 5 5 5 Лук репчатый 18 15 18 15 Томатное пюре 12 12 12 12 Мука пшеничная 4 4 4 4 ВЫХОД: 80/75 100/75 Выход, г Пищевые вещества Минер. вещества, мг Витамины, мг Бе лк и, г Ж иры, г
Угле вод ы, г Э нерг. цен ность, кк ал
Са
Mg
Р Fe
В 1
С
А
80/75 19,72 17,89 4,76 168,20 24,36 26,01 194,69 2,32 0,17 1,28 0,00 100/75 23,80 19,52 5,74 203,00 29,40 31,39 234,98 2,80 0,21 1,54 0,00 Технология приготовления:
Нарезанное кубиками по 20-30 г и обжаренное мясо заливают бульоном или водой и тушат с добавлением пассерованного томатного пюре в закрытой посуде около часа.
На бульоне, оставшемся после тушения, готовят соус, добавляя в него пассерованный лук, соль, заливают им мясо и тушат еще 25-30 мин. За 5-10 мин до готовности кладут лавровый лист.
Гарниры — каши рассыпчатые, рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре кар- тофельное, овощи отварные с жиром, овощи, припущенные с жиром, капуста тушеная, свекла
Требования к качеству:
Цвет мяса от светло-белого до светло-кремового. Овощи должны быть мягкими, но не разварившимися, форма нарезки сохранена. Не допускается подгоревшее мясо и кислый вкус
|
Похожие изображения
Тушеный плов из риса, куриного мяса, моркови и лука
Булгур плов с куриным мясом
Плов с курицей и овощами
Плов, рисовое мясо с курицей и морковью
Летняя кухня на вечеринке.Приготовление куриного мяса на огне для плова
Традиционный турецкий рис, приготовленный из нута и куриного мяса на деревянном столе с игристой пахтой, уличный плов
Шах плов. Хан плов в лаваше. Черный перец в белом керамическом горшке. На плове куриное мясо. Чаша белая
Плов - румынский рецепт
Южный плов блюдо из куриного болота, плоская
Плов с курицей
Плов с мясом индейки и коричневым рисом.
Плов с курицей.
Шашлык из курицы с рисовым пловом
Плов с финиками, инжиром и курицей
.Похожие изображения
Плов с курицей и овощами
Плов с финиками, инжиром и курицей
Плов с курицей.
Плов с курицей и тыквой в медной посуде
Плов с курицей, морковью и зеленым горошком
Плов с курицей.
Шашлык из курицы с рисовым пловом
Традиционный турецкий пшеничный плов «Булгур» с курицей в тарелке.
Вкусный рисовый плов с курицей и овощами, изолированные на белом, вид сверху
Тушеный плов из риса, куриного мяса, моркови и лука
Плов с куриным мясом
Плов с курицей
Плов рисовый с курицей, специями и петрушкой в миске на деревянном столе.
Плов с курицей
.Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Мальчик с мамой в театре
Семья в супермаркете
Мясное рагу с овощами в миске
Сделать селфи
Здоровый трейлраннинг
Крупный план замороженных фруктов
Классическая лазанья
Лазанья, традиционное итальянское блюдо
Вкусный вкусный куриный бирьяни
Куриное бедро и рис Бирьяни с зеленым горошком
Индийский Бирьяни с курицей и специями
Тушеная курица с рисом
Плов с курицей
Отец и взрослый сын ловят рыбу в озере
Похожие изображения
Плов с курицей и овощами
Плов с финиками, инжиром и курицей
Плов с курицей и тыквой в медной посуде
Плов с курицей, морковью и зеленым горошком
Плов с курицей.
Шашлык из курицы с рисовым пловом
Традиционный турецкий пшеничный плов «Булгур» с курицей в тарелке.
Вкусный рисовый плов с курицей и овощами, изолированные на белом, вид сверху
Тушеный плов из риса, куриного мяса, моркови и лука
Плов рисовый с курицей, специями и петрушкой в миске на деревянном столе.
Плов с курицей
Традиционный плов с курицей и морковью
Плов с кусочками курицы, моркови и тыквы
Турецкий плов Perde Pilavi / драпированный плов с курицей и миндалем
.Похожие изображения
Плов с курицей и овощами
Плов с финиками, инжиром и курицей
Плов с курицей.
Плов с курицей, морковью и зеленым горошком
Плов с курицей.
Шашлык из курицы с рисовым пловом
Традиционный турецкий пшеничный плов «Булгур» с курицей в тарелке.
Вкусный рисовый плов с курицей и овощами, изолированные на белом, вид сверху
Тушеный плов из риса, куриного мяса, моркови и лука
Плов с куриным мясом
Плов с курицей
Плов рисовый с курицей, специями и петрушкой в миске на деревянном столе.
Плов с курицей
Традиционный плов с курицей и морковью
.