Как резать лук на плов фото
Секреты правильного узбекского плова (29 фото)
Когда у узбека есть деньги, он ест плов. Когда у узбека нет денег, он тоже ест плов.
Моя узбекская прабабушка говорила мне, что знает 130 сортов узбекского плова. Хочу поделиться с вами рецептом традиционного плова, который готовят в Узбекистане по различным поводам - прием гостей, свадьба, день рождения. Называется он "чайханский".
Плов - очень сытное и в то же время не сильно отягощающее желудок блюдо, которым можно накормить сразу очень много гостей. Тем более, если он приготовлен из правильных продуктов и, главное, правильного риса и в правильной последовательности закладки ингридиентов.
Для приготовления традиционного узбекского плова нам понадобятся следующие ингридиенты, с которыми вам придется работать в процессе его приготовления:
- Рис (сорт девзра, или девзира, кому как нравится) - можно купить на рынке (350 руб/кг) - основной секретный ингредиент л
Как нарезать лук {Пошаговое руководство}
Узнайте, как правильно нарезать лук, с помощью моего простого руководства по ножам. Нарезанный кубиками или кружками, умение нарезать лук улучшит вкус еды и сэкономит ваше время.
3 апреля 2020 г.
Это руководство по нарезке лука. Ниже вы найдете руководство о том, как нарезать лук кубиками, чтобы использовать его в супах, салатах, бутербродах, жаркое, тушеное мясо и многое другое. Я поделюсь советами о том, как безопасно разрезать лук, минимизировать отходы и уменьшить количество разрывов в процессе - да, можно разрезать лук без слез!
В разных культурах, кухнях и кухнях рецептов начинаются с измельчения лука. Научитесь правильно нарезать лук, и вы овладеете основным строительным блоком приготовления . Лук богат витамином С, клетчаткой и обладает противораковыми свойствами. Средний американец съест 20 фунтов лука в год. Я, наверное, выше среднего в этом отделе, ха-ха! Итак, приступим к рубке!
Нарезка лука и использование:
- Лук нарезанный кубиками: Это наиболее распространенный способ нарезки лука. Можно нарезать крупными или небольшими кусочками.Нарезанный лук становится частью мирапойса, ароматической бомбы лука, сельдерея и моркови для многих супов и тушеных блюд, или смешивается в сыром виде с заправкой для сальсы или салата. Их использование безгранично.
- Нарезанный лук: Для тонко нарезанного лука или даже тонко нарезанных луковых колец в форме полумесяца добавьте их в бутерброды, во фри или медленно приготовьте из них карамелизованный лук.
- Клиновидный лук: Это еще один популярный способ нарезки лука, который не представлен на фотографиях ниже. По сути, это первые шаги нарезки лука.Заправляйте дольками жареную курицу и вокруг нее для дополнительного аромата или сделайте их частью ужина на противне.
Пошаговое руководство
- Сначала используйте острый нож . В самом деле. Тупой нож в буквальном смысле этого слова просто не порежет. Вместо того, чтобы нарезать очищенный лук, вы будете безуспешно рвать и грызть овощ.
- Затем разрежьте луковицу пополам, рядом, не сквозно, корень.
- Если оставить корень - этот травянисто-пушистый конец - неповрежденным, это помогает удерживать ферменты, вызывающие слезы . Спасибо, шеф-повар Гордон Рамзи, за то, что поделился этим советом со всем миром. Кстати, другие стратегии предотвращения слез включают в себя замораживание лука на 20 минут перед тем, как разрезать или надеть очки для плавания.
- Затем снимите кожуру лука, оставив корень нетронутым.
- Положите половину луковицы на разделочную доску.Теперь вы готовы нарезать половину лука кубиками, ломтиками или дольками. Если вы используете только половину лука, оставьте половину целым корнем в холодильнике.
Как нарезать лук: нарезка
- Направьте нож на корень лука и позвольте пальцам направлять нарезку, в то время как пальцы сжимают лук, как теннисный мяч. Это самый безопасный способ нарезать лук.
- Равномерно нарежьте вертикально как можно ближе к корню. Пространство в соответствии с вашим рецептом, большие или более тонкие ломтики.
- Наконец, отрежьте корень и выбросьте его.
Как нарезать лук: нарезать кубиками
- Сначала положите половину луковицы на разделочную доску. Направьте нож в сторону корня лука и позвольте пальцам направлять ломтик. Равномерно нарежьте по вертикали как можно ближе к корню. Опять же, держите лук, как теннисный мяч, пальцами вниз.
- Затем начните нарезать лук кубиками, сделав горизонтальные разрезы, перпендикулярные тем, которые вы только что сделали.
- Наконец, отрежьте корень и выбросьте его.
И вот как вы правильно нарезали лук! Продолжайте практиковаться, и вы будете становиться все быстрее и быстрее.
Хранение нарезанного лука
- Очищенный и / или разрезанный лук необходимо охладить.
- Плотно завернутый лук в полиэтиленовую пленку или в силиконовый пакет можно хранить до от семи до 10 дней .
- Если вы хотите нарезать и заморозить порционные пакеты с нарезанным или нарезанным луком, убедитесь, что из пакета удален весь воздух. Они прослужат от шести до восьми месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Следует ли охлаждать пакет с луком, купленный в магазине?
Нет! В прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте лук может храниться до 30 дней. В холодильнике они становятся мягкими быстрее, поэтому не охлаждайте лук перед тем, как нарезать его.
Лук какого размера мне купить?
Рецепты часто требуют маленького, среднего или большого лука. Имейте в виду, что маленькая луковица размером с лимон, средняя луковица - размером с большое яблоко, а большая луковица - размером с мяч для софтбола. Национальная луковая ассоциация - да, такая есть - утверждает, что средний лук получается примерно из чашки нарезанного лука.
Рецепты с нарезанным луком
Рецепты с луком, нарезанным кубиками
.
Международный портал Cutco.com
-
Cutco Австралия
Эл. Почта: [email protected]
Сервис временно недоступен.
-
Катко Коста-Рика
Нурия Мурильо, директор по продажам
Sabana Oeste, 300 oeste y 175 sur de
Canal Siete, Сан-Хосе, Коста-Рика
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 506-4000-2161
Факс: 506-2231-0242
Почтовый ящик: 12300-1000
-
Немецкий дистрибьютор
Vertriebsleiterin Renate Singer
Cutco Vertriebs GmbH
Am Wirtsberg 7
D-94333 Гейзельхоринг
Германия
Электронная почта: service @ cutco.de
Веб-сайт: www.cutco.de
Телефон: +49 (0) 9423-20087-10
Факс: +49 (0) 9423-20087-11
-
Дистрибьютор в Корее
Кван Хун, Рим, генеральный директор Cutco Korea, LTD
Cutco Korea, LTD
Башня на берегу озера, 4-й этаж
296, Seokchonhosu-ro, Songpa-gu
Сеул, Республика Корея
Эл. Почта: [email protected]
Веб-сайт: www.cutco.co.kr
Телефон: + 82-2-595-8220
Факс: + 82-2-412-0637
-
Дистрибьютор в Великобритании
Мария Браун
Передний край
Зеленый переулок, 46А,
Бернхэм
Бакингемшир
Соединенное Королевство SL1 8DX
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: www.cutco.co.uk
Телефон: +44 (0) 7793 027753
Чтобы отказаться от подписки на электронные письма Cutco, обратитесь в службу поддержки клиентов Cutco по адресу service @ cutco.com
.
Нарезанный лук для плова stock photo. Изображение свежего
Похожие изображения
Мужчина ест булгур плов со шпинатом и луком
Простое индийское вегетарианское блюдо - Пулао и раита
Жарка лука в казане
Обжарить на сковороде натертые морковь и лук, приготовить жареный лук и морковь
Жареный лук для варки
Процесс жарки мяса с нарезанной морковью на сковороде
Морковь и лук мелко нарезанные для жарки на сковороде
Мелко нарезанные кусочки домашней куриной грудки, обжаренные и тушенные с луком и подсолнечным маслом.
Стеклянная тарелка на черном столе с пловом со свининой и специями
Плов
Морковь и лук жареные на природе
Рис с мясом и овощами в термоконтейнер
Традиционная казахстанская кухня 123
Нарезанный зеленый лук
.
Как нарезать лук как профессионал
Полный ваших любимых тем о еде
- Поваренные книги
- Темы
- Закуски для фритюрницы
- Цыпленок во фритюрнице
- Овощи для фритюрницы
- Авокадо
- Печеный картофель
- Василий
- Соус барбекю
- Бефстроганов
- Брюссельская капуста
- Цыпленок Буффало
- Чаши для буррито
- Яблоки конфеты
- Рис с цветной капустой
- Шампанские коктейли
- Чизкейк
- Куриные обеды в мультиварке
- Курица с пармезаном
- Куриные бедра
- Куриные крылышки
- Классические запеканки
- Яйца 101
- Яйца Бенедикт
- Фарро
- Фика
- Морозильная камера
- Жареный цыпленок
- Замороженные коктейли
- Ганаш
- Чеснок 101
- Сыр на гриле
- Кочан салата 101
- Горячий шоколад
- Говядина быстрого приготовления
- Цыпленок быстрого приготовления
- Это та еда?
- Кале
- Навыки ножа
- Лимонад
- Макароны с сыром
- Маргаритас
- Маринады
- Фрикадельки
- Мясной рулет
- Рождественское печенье без выпечки
- Паста в горшочке
- Обеды в кладовой
- Попкорн
- Картофель
- Тыквенный пирог
- Тыквенные семечки
- Заправки для салатов
- Пирог овчарки
- Соусы для медленного приготовления
- Супы (быстрые)
- Клубника
- Фаршированный перец
- Сладкий картофель
- Tater Tots
- Помидоры 101
- Овощные гарниры
- Вегетарианские бургеры
- Видалия Лук
- Указатель рецептов
Навыки ножей
Все наши инструкции и рецепты по нарезке и нарезке »
Еще по этой теме:
Жареный фенхельОсенний салат с фенхелем и апельсиномТартар из стейкаКак приготовить вкус из апельсинаПосмотреть все » Линдси Берджингер 0
комментариев » .