Как резать лук на плов фото


Секреты правильного узбекского плова (29 фото)

Когда у узбека есть деньги, он ест плов. Когда у узбека нет денег, он тоже ест плов.
Моя узбекская прабабушка говорила мне, что знает 130 сортов узбекского плова. Хочу поделиться с вами рецептом традиционного плова, который готовят в Узбекистане по различным поводам - прием гостей, свадьба, день рождения. Называется он "чайханский".


  • Плов - очень сытное и в то же время не сильно отягощающее желудок блюдо, которым можно накормить сразу очень много гостей. Тем более, если он приготовлен из правильных продуктов и, главное, правильного риса и в правильной последовательности закладки ингридиентов.
    Для приготовления традиционного узбекского плова нам понадобятся следующие ингридиенты, с которыми вам придется работать в процессе его приготовления:
    - Рис (сорт девзра, или девзира, кому как нравится) - можно купить на рынке (350 руб/кг) - основной секретный ингредиент л

Как нарезать лук {Пошаговое руководство}

Узнайте, как правильно нарезать лук, с помощью моего простого руководства по ножам. Нарезанный кубиками или кружками, умение нарезать лук улучшит вкус еды и сэкономит ваше время.

3 апреля 2020 г.

Это руководство по нарезке лука. Ниже вы найдете руководство о том, как нарезать лук кубиками, чтобы использовать его в супах, салатах, бутербродах, жаркое, тушеное мясо и многое другое. Я поделюсь советами о том, как безопасно разрезать лук, минимизировать отходы и уменьшить количество разрывов в процессе - да, можно разрезать лук без слез!

В разных культурах, кухнях и кухнях рецептов начинаются с измельчения лука. Научитесь правильно нарезать лук, и вы овладеете основным строительным блоком приготовления . Лук богат витамином С, клетчаткой и обладает противораковыми свойствами. Средний американец съест 20 фунтов лука в год. Я, наверное, выше среднего в этом отделе, ха-ха! Итак, приступим к рубке!

Нарезка лука и использование:

  • Лук нарезанный кубиками: Это наиболее распространенный способ нарезки лука. Можно нарезать крупными или небольшими кусочками.Нарезанный лук становится частью мирапойса, ароматической бомбы лука, сельдерея и моркови для многих супов и тушеных блюд, или смешивается в сыром виде с заправкой для сальсы или салата. Их использование безгранично.
  • Нарезанный лук: Для тонко нарезанного лука или даже тонко нарезанных луковых колец в форме полумесяца добавьте их в бутерброды, во фри или медленно приготовьте из них карамелизованный лук.
  • Клиновидный лук: Это еще один популярный способ нарезки лука, который не представлен на фотографиях ниже. По сути, это первые шаги нарезки лука.Заправляйте дольками жареную курицу и вокруг нее для дополнительного аромата или сделайте их частью ужина на противне.

Пошаговое руководство

  • Сначала используйте острый нож . В самом деле. Тупой нож в буквальном смысле этого слова просто не порежет. Вместо того, чтобы нарезать очищенный лук, вы будете безуспешно рвать и грызть овощ.
  • Затем разрежьте луковицу пополам, рядом, не сквозно, корень.

  • Если оставить корень - этот травянисто-пушистый конец - неповрежденным, это помогает удерживать ферменты, вызывающие слезы . Спасибо, шеф-повар Гордон Рамзи, за то, что поделился этим советом со всем миром. Кстати, другие стратегии предотвращения слез включают в себя замораживание лука на 20 минут перед тем, как разрезать или надеть очки для плавания.

  • Затем снимите кожуру лука, оставив корень нетронутым.
  • Положите половину луковицы на разделочную доску.Теперь вы готовы нарезать половину лука кубиками, ломтиками или дольками. Если вы используете только половину лука, оставьте половину целым корнем в холодильнике.

Как нарезать лук: нарезка

  • Направьте нож на корень лука и позвольте пальцам направлять нарезку, в то время как пальцы сжимают лук, как теннисный мяч. Это самый безопасный способ нарезать лук.
  • Равномерно нарежьте вертикально как можно ближе к корню. Пространство в соответствии с вашим рецептом, большие или более тонкие ломтики.

  • Наконец, отрежьте корень и выбросьте его.

Как нарезать лук: нарезать кубиками

  • Сначала положите половину луковицы на разделочную доску. Направьте нож в сторону корня лука и позвольте пальцам направлять ломтик. Равномерно нарежьте по вертикали как можно ближе к корню. Опять же, держите лук, как теннисный мяч, пальцами вниз.
  • Затем начните нарезать лук кубиками, сделав горизонтальные разрезы, перпендикулярные тем, которые вы только что сделали.
  • Наконец, отрежьте корень и выбросьте его.

И вот как вы правильно нарезали лук! Продолжайте практиковаться, и вы будете становиться все быстрее и быстрее.

Хранение нарезанного лука

  • Очищенный и / или разрезанный лук необходимо охладить.
  • Плотно завернутый лук в полиэтиленовую пленку или в силиконовый пакет можно хранить до от семи до 10 дней .
  • Если вы хотите нарезать и заморозить порционные пакеты с нарезанным или нарезанным луком, убедитесь, что из пакета удален весь воздух. Они прослужат от шести до восьми месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Следует ли охлаждать пакет с луком, купленный в магазине?

Нет! В прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте лук может храниться до 30 дней. В холодильнике они становятся мягкими быстрее, поэтому не охлаждайте лук перед тем, как нарезать его.

Лук какого размера мне купить?

Рецепты часто требуют маленького, среднего или большого лука. Имейте в виду, что маленькая луковица размером с лимон, средняя луковица - размером с большое яблоко, а большая луковица - размером с мяч для софтбола. Национальная луковая ассоциация - да, такая есть - утверждает, что средний лук получается примерно из чашки нарезанного лука.

Рецепты с нарезанным луком

Рецепты с луком, нарезанным кубиками

.

Международный портал Cutco.com

  • Cutco Австралия

    Эл. Почта: [email protected]

    Сервис временно недоступен.

  • Катко Коста-Рика

    Нурия Мурильо, директор по продажам

    Sabana Oeste, 300 oeste y 175 sur de

    Canal Siete, Сан-Хосе, Коста-Рика

    Электронная почта: [email protected]

    Телефон: 506-4000-2161

    Факс: 506-2231-0242

    Почтовый ящик: 12300-1000

  • Немецкий дистрибьютор

    Vertriebsleiterin Renate Singer

    Cutco Vertriebs GmbH

    Am Wirtsberg 7

    D-94333 Гейзельхоринг

    Германия

    Электронная почта: service @ cutco.de

    Веб-сайт: www.cutco.de

    Телефон: +49 (0) 9423-20087-10

    Факс: +49 (0) 9423-20087-11

  • Дистрибьютор в Корее

    Кван Хун, Рим, генеральный директор Cutco Korea, LTD

    Cutco Korea, LTD

    Башня на берегу озера, 4-й этаж

    296, Seokchonhosu-ro, Songpa-gu

    Сеул, Республика Корея

    Эл. Почта: [email protected]

    Веб-сайт: www.cutco.co.kr

    Телефон: + 82-2-595-8220

    Факс: + 82-2-412-0637

  • Дистрибьютор в Великобритании

    Мария Браун

    Передний край

    Зеленый переулок, 46А,

    Бернхэм

    Бакингемшир

    Соединенное Королевство SL1 8DX

    Электронная почта: [email protected]

    Веб-сайт: www.cutco.co.uk

    Телефон: +44 (0) 7793 027753

Чтобы отказаться от подписки на электронные письма Cutco, обратитесь в службу поддержки клиентов Cutco по адресу service @ cutco.com

.

Нарезанный лук для плова stock photo. Изображение свежего

Похожие изображения

Мужчина ест булгур плов со шпинатом и луком

Простое индийское вегетарианское блюдо - Пулао и раита

Жарка лука в казане

Обжарить на сковороде натертые морковь и лук, приготовить жареный лук и морковь

Жареный лук для варки

Процесс жарки мяса с нарезанной морковью на сковороде

Морковь и лук мелко нарезанные для жарки на сковороде

Мелко нарезанные кусочки домашней куриной грудки, обжаренные и тушенные с луком и подсолнечным маслом.

Стеклянная тарелка на черном столе с пловом со свининой и специями

Плов

Морковь и лук жареные на природе

Рис с мясом и овощами в термоконтейнер

Традиционная казахстанская кухня 123

Нарезанный зеленый лук

.

Как нарезать лук как профессионал

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Навыки ножей

Все наши инструкции и рецепты по нарезке и нарезке »
Еще по этой теме:
Жареный фенхельОсенний салат с фенхелем и апельсиномТартар из стейкаКак приготовить вкус из апельсинаПосмотреть все » Линдси Берджингер 0 комментариев » .

Смотрите также


Поделились рецептом