Готовить во сне блюда из картошки предвещает подходящую для вас работу.
Готовить во сне какое-то мясо – знак того, что первыми достигнут того, к чему вы стремитесь, другие.
Видеть во сне, что вы готовите кофе, предвещает неудачу в делах.
Готовить коктейль – к тому, что вы введете в заблуждение друзей относительно своих склонностей и будете наслаждаться обществом непорядочных легкомысленных мужчин и женщин, выдавая себя за их ровню.
Если вам снится, что вы готовите колбасу – значит, наяву вы будете удачливы во многих своих начинаниях.
Делать во сне галушки – в реальной жизни завести новое полезное знакомство.
Готовить во сне завтрак – значит, наяву скоро попадете в ловушку, подстроенную врагами.
Готовить обед – то, что казалось неопределенным, обретет четкую ясность, в которой содержится зерно будущего благополучия, после такого сна неизбежен поворот к лучшему.
Готовить ужин – вас одолеют мрачные думы и состояние душевного упадка.
Жарить что-то во сне – к переменам в делах.
Жарить кофе – возможное спасение для вас в безысходной ситуации может заключаться в браке с иностранцем.
Жарить семечки – обретете надежду, блины – к чувственным удовольствиям.
Печь во сне пироги – наяву позволить себе пококетничать с незнакомыми мужчинами.
Печь кондитерские изделия означает, что вы будете обмануты очень хитрым человеком.
Готовить сладкий крем для кондитерских изделий – вскоре вам предстоит принять в доме важного гостя.
Делать во сне конфеты – улучшение вашего благосостояния благодаря усердию, прилежанию, трудолюбию.
Приготавливать во сне мороженое – к неудаче, вызванной вашим эгоизмом и холодной рассудочностью.
Приготавливать мармелад означает болезнь и неудовлетворенность судьбой, неприятную домашнюю атмосферу.
Варить во сне варенье – к огорчению, пустым мечтам.
Есть варенье из экзотических плодов, например, ананасов – вас ждут приятные известия.
Готовить из фруктов джем или конфитюр – к тому, что в доме наступят мир и благополучие и вы обретете верных и надежных друзей.
Варить компот означает, что вопреки всем слухам и кривотолкам репутация человека, который вам дорог, останется незапятнанной.
Варить кисель – к тому, что вскоре вы, возможно, заболеете легкой формой простуды.
Варить кашу – к стремлению улучшить взаимоотношения с кем-то из ваших близких.
Готовить во сне квас предвещает обилие пустых и грубых выдумок на ваш счет.
Капуста во сне - символ лицемерия и двусмысленности.
Если вам приснилась капуста, это знак того, что вас ждет череда событий, которые будут взаимосвязаны между собой. Каждое из этих событий потребует вашего внимания и особых решений.Капуста во сне может указывать на то, что вы стали слишком скрытными и лицемерными. Или один из ваших друзей «носит маску» во время общения с вами.
Капуста во сне может предвещать хороший заработок. В этом случае во сне вы увидите, как вы снимаете листы капусты по одному.
Для женщин капуста во сне обычно знак наживы, покупки обновки. Если женщине снится, что она вырастила хороший урожай капусты, значит, она может рассчитывать на хороший урожай в жизни.
Если женщине снится, что она ест капусту, это может означать, что она беременна или скоро забеременеет.
Тухлая капуста во сне сулит вам спокойную жизнь и разгром врагов.
Если женщине снится, что она ест кочан капусты, сон предвещает ей трудности, решение которых потребует много немалых сил и усилий.
Если мужчине приснилась капуста, значит, совсем скоро он получит немалую прибыль. Кочанная капуста, которую может увидеть мужчина во сне, - знак пополнения его семьи.Если мужчина во сне снимает капустные листья и что-то находит, это может означать, что его женщина / жена ждет ребенка.
Отрывание капустных листьев - знак траты денег. Если вы бросите рваные листья на землю, значит, деньги будут потрачены зря.
Капуста - символ негативных событий, которые могут серьезно повлиять на жизнь человека. В реальной жизни капуста нравится не всем. Конечно, есть пара эпизодов из детства, когда так не хотелось есть салат или квашеную капусту.
Появление во сне капусты обычно свидетельствует о разного рода волнениях. Масштаб аварийности может быть самым разным.
С другой стороны, для обычного человека появление капусты в ночном сне несет гораздо меньший риск. Сонник Миллера дает такое толкование: в ваш дом могли прийти волнения. Например, дети вдруг решат, что обои гораздо лучше рисовать ручками, чем альбомные листы.
Если вам приснилась капуста, которая действительно еще не созрела и осталась зеленой, то на отношения с возлюбленным нужно обратить особое внимание.Если проявить мало уважения и нежности, можно столкнуться с коварным предательством.
Сбор капусты, подсказка, что вам следует ограничить свои расходы. В противном случае есть риск возникновения проблем с финансовой стабильностью. Так что вместо покупок лучше спланируйте бюджет на следующий месяц.
Дети с грядки капусты всегда казались мне жуткими, когда я был маленьким. Какой малыш вырастает из капусты? Могли бы вы по-прежнему есть капусту после того, как забрали ребенка? Эта кукла вызвала массу вопросов. Нельзя сказать, что это остановило меня от , желающего куклу из капусты больше, чем леггинсы Rainbow Brite, потому что я так и сделал. Желание было большим.
Теперь, когда я на пару (несколько) десятилетий старше, я точно знаю, что происходит - в основном потому, что это начинает происходить с Авой.Я хотел этих кукол, потому что все остальные дети хотели их. Их собирали в 80-х быстрее, чем перчатки Майкла Джексона. Как довольно «бережливая» семья, живущая в «бережливой» части Бостона (я спал в одном углу гостиной нашей квартиры, а мой брат спал в другом), мне ничего не хотелось, кроме как поиграть с этими куклами, которые засоряли богатые дети. их роскошные игровые комнаты с. Все это казалось таким необычным и грандиозным. И я подумал, что, может быть, кукла сделает меня популярным - как и дети, у которых они есть.
Дэмиен и я в День матери 1983 года. Экономный образ жизни: он нашел чашу, а я нашел цветы.
К тому времени, как куклы поступили в комиссионные магазины - наши обычные торговые центры - очарование всего остального мира почти исчезло. Самое близкое, что я когда-либо находил к кукле, - это несколько потрепанных карточек, которыми я с гордостью прыгал по площадкам. Но это были не куклы, поэтому детям было все равно.
Это был тяжелый урок в то время, когда казалось, что единственное, что имело значение, - это то, что имело значение для всех остальных.
Некоторое время спустя, обыскивая богатые кварталы в поисках хороших «находок» (привычка моей мамы, которая не переставала заставлять меня съеживаться), мы наткнулись на сундук, полный чьих-то старых кукол, поставленный на тротуар, просто ожидая, пока кто-нибудь требовать их. Я помню, как пригнулся, чтобы меня никто не видел.
Однако время все меняет. В этой коллекции были десятки нарядов 60-х и 70-х годов, полных красивой и качественной вышивки. Я часами играл с этими куклами.И когда я уехал жить в приемную семью почти десять лет, их спасла моя мама - все еще одетая в последнюю одежду, которую я на них надел. Она вернула их мне на прошлое Рождество, и я был шокирован, что она хранила их более 20 лет. Теперь мы храним их в старом рабочем портфеле деда Кита (прадеда Авы).
Я горжусь этими куклами и тем, что они из себя представляют. И еще более горжусь тем, что Ава тоже играет с ними. Не могу дождаться, чтобы рассказать ей «экономную» историю, стоящую за ними.
Но вернемся к капусте. (Удивительно, как одно короткое слово может вернуть столько воспоминаний.)
Забавно то, что, пока я тосковал по этим глупым куклам из кочана капусты, прямо передо мной постоянно был еще лучший подарок: домашние голубцы моей мамы. К счастью, в этой конкретной версии капусты не было детей. Но это действительно включало любовь, немного бережливости и всевозможные удобства.
Если бы мы жили в Румынии, мы были бы в тренде (по всем пунктам).И это будет тренд right - хорошая, успокаивающая еда, которой можно поделиться с теми, кого вы любите.
В Румынии голубцы называют «сармале». Обычно они начинены свиным фаршем, каким-то беконом, луком, необычными овощами (например, морковью) и смесью томатного соуса. Можно найти как маленькие, так и огромные - размер зависит от региона. В Молдавии они меньше, а на западе и юге больше (как в Трансильвании).В честь глобального Хэллоуина мы прошли больших с нашими сармале в надежде, что они понравятся самому Дракуле.
Я впервые с детства ела голубцы. И я так рада не только этому блюду, но и воспоминаниям. Спасибо, Румыния.
Дом в Трансильвании
Ингредиенты:
1 большой кочан
6 унций бекона, нарезанный кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
2 тертые моркови
1/2 стакана длиннозерного риса
3/4 стакана воды
1/2 чайной ложки паприки
соль и перец
2 фунта свинины
15 унций томатного соуса, разбавленного 1 банкой воды
Окорок окорока
дополнительная вода, при необходимости
несколько веточек свежего укропа
Гарниры :
Сметана
Свежий укроп
Метод:
Первый шаг к приготовлению сармале - размягчение капусты, чтобы она стала достаточно эластичной, чтобы ее можно было завернуть.
Вы можете…
A) погрузить кочан в кипящую воду на полминуты, пока внешние листья не станут мягкими (затем удалите мягкие листья и повторите процедуру)
OR
B) за пару дней до вас хотите приготовить сармале, заморозьте капусту. Затем поместите в холодильник на ночь перед тем, как собираетесь приготовить сармале, оттаять.
Я пробовал оба способа и сам предпочел метод кипячения, хотя вам понадобится большая ложка, чтобы капуста легко вынималась и вынималась из воды.
Следующий этап - начинка для ягодиц. Я серьезно. Главный.
Вот…
В той же кастрюле вы будете готовить сармале, обжарить бекон, чтобы жир стал жиром, но не подрумянился. От этого поступка любой дом будет пахнуть домом. Место, где я, например, хочу быть.
Затем всыпать нарезанный лук, тертую морковь, перец, соль и перец. Готовьте, пока все не станет приятным и мягким. Затем добавьте рис и воду. Варить на медленном огне около 10 минут или пока вода не впитается, периодически помешивая.
Смешайте мясо и рисовую смесь в большой миске (если вы не готовите их сразу, вам нужно охладить рисовую смесь, прежде чем смешивать ее с сырым мясом).
Положите по большой ложке в каждый размягченный капустный лист.
Загните правую сторону внутрь, затем сверните с конца стержня.
Наконец, надавите на левый конец, чтобы получился своего рода глубокий пупок. Это скрепит весь пакет.
На дно голландской духовки (или большой кастрюли) добавьте немного масла и несколько клочков капусты. Поместите окорок в центр и выложите голубцы вокруг него, довольно плотно набив их.
Взбейте томатный сок и воду (при желании добавьте еще соли и перца). Вылейте голубцы и убедитесь, что жидкость доходит до нижней части верхнего ряда (при необходимости добавьте воды - мне она не понадобилась).Если хотите, можете добавить несколько веточек укропа для дополнительного аромата.
Сверху выложите рассыпчатые листья капусты, закройте крышкой и запекайте при 275F в течение примерно 4 часов.
А пока прогуляйтесь по Трансильванскому источнику.
Заснеженные горы Фэгэраш. Фото Хории Варлана из Бухареста, Румыния.
Когда вы вернетесь домой, пора поесть.
После того, как мы удалили слой капусты с хрустящей корочкой, мы находим это добро внутри.Вы только посмотрите на этот ржавый соус. Славный. С ложкой сметаны и несколькими веточками укропа? Да.
Проверено ребенком…
… и одобрено матерью.
(Привет, Алексис и Кайден! P.S. Кайден - племянник Авы, а Алексис - его милая мама.)
P.P.S. Большое спасибо нашей румынской читательнице Лауре, которая прислала мне свой очень подробный семейный рецепт, над которым нужно работать. Я внес несколько изменений, но дух остался прежним.Приветствую вас, Лаура!
Румынские голубцы | Sarmale
Голосов: 2 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
В Румынии голубцы называют «сармале». Обычно они начинены свиным фаршем, каким-то беконом, луком, необычными овощами (например, морковью) и смесью томатного соуса.Можно найти как маленькие, так и огромные - размер зависит от региона. В Молдавии они меньше, а на западе и юге больше (как в Трансильвании). В честь глобального Хэллоуина, мы пошли по-крупному с нашими сармалеями в надежде, что они понравятся самому Дракуле.
Румынские голубцы | Sarmale
В Румынии голубцы называют «сармале».Обычно они начинены свиным фаршем, каким-то беконом, луком, необычными овощами (например, морковью) и смесью томатного соуса. Можно найти как маленькие, так и огромные - размер зависит от региона. В Молдавии они меньше, а на западе и юге больше (как в Трансильвании). В честь глобального Хэллоуина, мы пошли по-крупному с нашими сармалеями в надежде, что они понравятся самому Дракуле. |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: MetricUS Imperial
Инструкции
Первым шагом к приготовлению сармале является размягчение капусты, чтобы она стала достаточно эластичной для упаковки.Вы можете либо… А) погрузить кочан в кипящую воду на полминуты, пока внешние листья не станут мягкими (затем удалить мягкие листья и повторить процедуру), ИЛИ Б) за пару дней до того, как вы захотите приготовить сармале, заморозить капуста. Затем поместите в холодильник на ночь перед тем, как собираетесь приготовить сармале, оттаять.
В той же кастрюле вы будете готовить сармале и обжарить бекон, чтобы жир стал жиром, но не подрумянился. От этого поступка любой дом будет пахнуть домом.Место, где я, например, хочу быть. Затем всыпать нарезанный лук, тертую морковь, перец, соль и перец. Готовьте, пока все не станет приятным и мягким. Затем добавьте рис и воду. Варить на медленном огне около 10 минут или пока вода не впитается, периодически помешивая.
Смешайте мясо и рисовую смесь в большой миске (если вы не готовите их сразу, вам нужно охладить рисовую смесь, прежде чем смешивать ее с сырым мясом). Положите по большой ложке в каждый размягченный капустный лист.
Загните правую сторону внутрь, затем сверните с конца стержня. Наконец, надавите на левый конец, сделав что-то вроде глубокого пупка. Это скрепит весь пакет. На дно голландской духовки (или большой кастрюли) добавьте немного масла и несколько кусочков капусты. Поместите окорок в центр и выложите голубцы вокруг него, довольно плотно набив их.
Взбейте томатный сок и воду (при желании добавьте еще соли и перца).Вылейте голубцы и убедитесь, что жидкость доходит до нижней части верхнего ряда (при необходимости добавьте воды - мне она не понадобилась). Если хотите, можете добавить несколько веточек укропа для дополнительного аромата. Сверху выложите рассыпчатые листья капусты, закройте крышкой и запекайте при температуре 275 ° F около 4 часов.
Отодвинув слой капусты с хрустящей корочки, мы обнаруживаем это добро внутри. Славный. С ложкой сметаны и несколькими веточками укропа? Да.
Голубцы, фаршированные голубцами, часто считаются самым приятным блюдом, настолько, что каждая страна Восточной Европы хочет заявить о себе, владея оригинальным рецептом. Хотя окончательной истории происхождения не существует, преобладает следующая история: представители русской аристократии, посетившие Францию в середине 1700-х годов, были очарованы их блюдами из фаршированных и жареных голубей. Вернувшись домой, они приказали воссоздать блюдо, и самое близкое из них - голубцы, которые мы знаем и любим сегодня.Об этом свидетельствует сходство русских слов, обозначающих голубцы ( Голубцы, ) и голуби ( Голубцы, ).
В последние годы появилось новое явление: голубцы с начинкой. Обычные голубцы требуют, чтобы вы отварили листья капусты и скатали каждую пленку перед тем, как запекать или варить все на медленном огне; весь процесс может занять несколько часов. Вместо этого домашние повара просто нарезали капусту и добавляли ее в начинку, готовя все сразу примерно в 1/4 случаев.Это вариант, которым мы займемся сегодня.
Обязательно посмотрите видео после рецепта; Теперь, когда мы переехали в дом с большой кухней, я снял короткую демонстрацию приготовления блюда. Я все еще работаю над некоторыми производственными нюансами, но если вам нравится видео, я буду продолжать работать над ним!
Недавно я получил еще одну коробку новых продуктов от Whole Foods. Изюминкой этой последней поставки являются банки с измельченными и нарезанными кубиками помидорами из Мьюир Глен.Эти банки очень удобны, вкусны и не содержат бисфенола А или других проблем со здоровьем, которые возникают при консервировании томатов. Прокрутите вниз после рецепта (и видео), чтобы увидеть другие продукты, которые скоро появятся в Whole Foods.
4 столовые ложки сливочного масла, разделенные (используйте топленое масло для приготовления этого рецепта Whole30)
1/2 мелко нарезанной луковицы
4 зубчика чеснока, измельченного
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка сушеного укропа
1 чайная ложка молотой горчицы
1 чайная ложка соли, больше по вкусу
1 чайная ложка черного перца, больше по вкусу
1 банка (22 унции) нарезанных кубиками или измельченных помидоров
1 кочан зеленой капусты, крупно нарезанной и очищенной от сердцевины
3 листа листовой капусты, удаленные стебли, крупно нарезанные
2 моркови, измельченные
2 стакана вареного риса (необязательно, см. Примечания ниже)
1.Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне, затем добавьте лук. Обжарить до размягчения около 5 минут, затем добавить чеснок и обжарить до получения аромата около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и тушите примерно 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи и оставшееся масло и перемешайте.
2. Добавьте помидоры, капусту и зелень; если капуста не подходит, просто готовьте ее пару минут и добавляйте немного отдыха. Перемешать, затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего / низкого и варить, пока капуста не станет мягкой, 10-20 минут в зависимости от ее толщины.
3. Добавьте морковь (и, по желанию, отварной рис) и тушите без крышки, пока морковь не станет мягкой, около 2 минут, затем подавайте. Это блюдо вкуснее всего, если его заморозить на ночь и разогреть.
* Добавление вареного риса придает блюду текстуру и консистенцию, но само по себе оно так же вкусно.
Дайте мне знать, что вы думаете о видео, в комментариях ниже, спасибо!
Вот остальные новинки, которые скоро появятся в Whole Foods:
Я упомянул этот попкорн в моем последнем обзоре Whole Foods, и, похоже, они сделали его версию для микроволновой печи.Этот попкорн сделан из семейных реликвий и приправлен органическим пальмовым маслом и солью. Обратите внимание, что они используют органическое подсолнечное масло для аромата сливочного масла, а аромат кукурузы подслащивается органическими листьями стевии.
Эти праздничные шоколадные плитки были определенно фаворитами. Компания принадлежит бывшим волонтерам Корпуса мира, которые влюбились в Мадагаскар и решили начать делать там шоколад из семейных реликвий. Довольно круто. Сами полоски на вкус намного богаче, чем вы ожидаете от 63% темноты; Они мне очень понравились.
Признаюсь, я все еще обожаю упакованные макароны с сыром время от времени. Я был очень взволнован, увидев этот органический макарон с сыром, сделанный из сыра коров, выкармливаемых травой, но потом я понял, что он сделан из пшеничной пасты. Annie’s делает вариацию рисовой пасты, которую мы едим, так что, надеюсь, они смешают их в суперсилу макарон и сыра. В любом случае, приятно видеть, как крупная компания устанавливает новый стандарт качества продуктов питания, даже в области обработанных продуктов.
Нравится Загрузка ...
7 утра | 6c
7:30 | 6: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c