Постные голубцы подходят не только тем, кто постится. Они актуальны при диетическом питании и вегетарианстве. Блюдо получается вкусным и сытным. К тому же оно экономит время – вы можете сразу приготовить много голубцов, а потом разогревать их по мере необходимости. Многие хозяйки для этого хранят готовые голубцы в морозилке.
Готовят постные голубцы с рисом, булгуром или наполняют картошкой. Если вы боитесь, что ваши конвертики развалятся, то сделайте ленивые голубцы – они получатся даже у начинающих поваров.
Вот несколько советов, чтобы блюдо получилось вкусным:
Если в доме есть грибы, то прожить без мяса очень легко! Добавляйте в начинку шампиньоны или лесные грибочки – блюдо будет ароматным, сытным и понравится вашим гостям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи – самый подходящий наполнитель для постных голубцов. Вы можете расширить состав продуктов и добавить в него свои любимые овощи, благо с рисом отлично сочетаются многие из них.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если вам хочется наполнить голубцы необычной начинкой, то этот рецепт для вас. Привычный всем рис заменяется картошкой, которая редко встречается среди продуктов, добавляемых в голубцы. Приправьте её ароматными травами, и получите новое самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Булгур отлично заменяет рис, а пользы в нём гораздо больше. Добавьте в эту крупу подходящие специи, и готовое блюдо заиграет необычными вкусовыми красками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нет желания формировать ровные конвертики? Тогда этот рецепт для вас. Ленивые голубцы делаются очень просто, но от того не становятся менее вкусными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Постные голубцы – это не только отличная замена мясному блюду, но и очень вкусная вариация привычного рецепта, который можно приготовить не только в пост.
825 рецептов капусты | Индийские рецепты патта гоби |
Капуста, или patta gobi , является одним из самых знаменитых овощей в Индии. Он очень листовой, и каждый лист покрывает другой. Светло-зелено-белая капуста - действительно простой в приготовлении овощ. На рынке доступно множество сортов капусты, которые различаются по форме, а иногда и по цвету.Капуста используется для приготовления и парат, закусок и многих других рецептов, некоторые из которых упомянуты ниже.
Капуста с рисом
Рецепты закусок из индийской капусты
Капуста впечатляет тем, что ее можно жарить, жарить или даже готовить на пару, что делает ее отличной для закуски. Легкий пикантный аромат и вкус капусты улучшаются при добавлении урад дал и идеально прожарены во фритюре в Mini Cabbage Vadas.Для чего-то не обжаренного во фритюре и немного более полезного для здоровья идеально подойдет Cabbage Jowar Muthias. Это гуджаратская закуска, которую делают более здоровой, используя муку jowar и тертые овощи.
Капуста Джовар Мутиас, Как приготовить мутию в домашних условиях
В сочетании с чана дал и слегка приправленным листьями мяты и порошком семян тмина, капуста превращается в чудесный тикки , приготовленный с очень меньшим количеством масла, который называется хана дал и капуста тикки.Жареный сэндвич с капустой, морковью и панир - это простая закуска, которая приходит вам на помощь, когда вам нужно что-то несложное, даже не требующее много времени. Сочетание этих овощей творит чудеса вместе и делает бутерброд с ароматной бомбой.
Рецепты индийской капусты для Subzis
Капуста Foogath - это простое жаркое subzi , приготовленное из капусты, приправленное большим количеством свежего кокоса и приготовленное в основном в южных штатах Индии.Это также очень похоже на южноиндийский капустный пориал. Из капусты, смешанной со связующим, например начни , получается вкусный и полезный кофта . В сочетании с богатым шелковистым соусом из тыквы и помидоров, мы получаем капусту начни кофтас в соусе Махани.
Капуста Пориал
Легкая капуста subzi , которая производится в домашних хозяйствах Гуджарати, называется Cabbage Vatana nu Shaak. Это восхитительно, приготовление занимает всего несколько минут и использует самые простые доступные специи.Поскольку большая часть капусты subzis - это обычный жареный картофель, следующий тоже, но с изюминкой. Капуста масала - это полезный продукт subzi , в котором используются лук, сушеный кашмирский перец, гвоздика и кардамон.
Рецепты с капустой для праздничных закусок
В современном социальном мире мы ходим на так много вечеринок, и еда, которую мы берем, должна впечатлять. Для этого еда должна быть веселой и удобной. Капустный перец, фаршированный перцем, не только новаторский, но и не требует времени на его изготовление.Легкая доступность этих ингредиентов делает снек с капустой и морковью Paneer Samosa Patti Snack идеальным для вечеринок, особенно когда подается с соусом щезуан. Выигрышная комбинация моркови и капусты, смешанная с сыром и фаршированная в роти, даст вам лучшие дегустационные закуски за меньшее время, которые называются голубцами, морковью и сыром.
Голубцы, морковные и сырные рулеты
Рецепты индийской капусты для Rotis и Parathas
Капусту можно добавлять в различные паратхи и роти , чтобы придать им различную текстуру и уникальный вкус.Обычно дал и гоби не готовятся вместе, но это исключение. В этой капусте и дал парате овощи и дал готовятся вместе с имбирем, чесноком, семенами фенхеля и ароматическими добавками, а затем добавляются в параты. Для приятного деревенского вкуса традиционный рис бхакри приправлен овощами и превращен в рис бхакри с капустой и морковью, который выглядит красочно, и его так весело есть. Существует множество комбинаций rotis , которые также можно изготовить.Капуста хорошо сочетается с луком, метхи и даже с овсом, который создает множество полезных блюд. Некоторые из них - Овес и капуста роти и питательная капуста и мети роти.
Овес и капуста Роти
Инновационные рецепты капусты
Некоторые рецепты неслыханные, но когда вы их читаете, вам просто не терпится их съесть! Голубцы в томатном соусе - один из таких рецептов. Здесь капустные листья используются в качестве внешнего покрытия для фарша овощей, а затем подаются с острым томатным соусом, звучит потрясающе, правда? Салат с капустой и ананасом - это сочный хрустящий салат, идеально подходящий для лета, и настолько разный, что он всех приятно удивляет.Кочанная капуста также добавляет хрустящий элемент в обычный томатный суп, который является отличным текстурным компонентом. Это поднимает томатный, капустный и фасолевый суп на новый уровень.
Польза капусты
Капуста : Кочанная капуста низкокалорийна, снимает запоры, полезна для диабетиков. Капуста имеет высокий уровень флавоноидов и антоцианов и уже давно используется в качестве лечебного растения. Богатый антиоксидантами, в свою очередь, снижает риск заражения и воспаления организма из-за употребления в пищу обработанных пищевых продуктов.Посмотрите здесь все преимущества капусты.
Наслаждайтесь нашими рецептами 825 индийской капусты | Рецепты индийского патта гобхи приведены ниже.
.
Голубцы - это фарш из мяса, фаршированный листьями капусты и приготовленный в приправленном супе. Это одно из самых популярных блюд японской кухни в западном стиле всех времен, так же как и стейк гамбургер и тонкацу. Капуста и фарш готовятся в мягком, но ароматном супе до очень мягкого состояния. Это вкусное и питательное блюдо станет любимым блюдом любого возраста.
Голубцы произошли из Европы, но в Японию они попали очень давно. В конце 19 века он стал похож на сегодняшнюю голубцову в Японии. У нас есть два вида блюд из голубцов: один с томатным супом, а другой - с прозрачным бульоном. Нет ни одного более японского или популярного, это просто зависит от ваших предпочтений или того, как ваша мама приготовила его. Голубцы - это домашние блюда, и может быть сложно найти рестораны, где подают это блюдо.
Для приготовления супа мы использовали купленный в магазине куриный бульон, но вы можете использовать просто воду с бульонным кубиком.Именно столько японцев это делают. Если вам нужен более простой вкус, вы можете оставить томатную пасту и кетчуп, хотя в нашем видео мы сделали голубцы со вкусом томатов.
Самой сложной частью этого рецепта может быть очистка капустных листьев без разрыва. Однако не стоит особо беспокоиться об этом, так как вы можете просто наложить листья капусты вместе и обернуть их вокруг мяса. Никто бы этого не заметил. В остальном шаги довольно простые. Поскольку это не займет много времени, вы легко сможете это сделать, вернувшись с работы.
Голубцы - не типичное японское блюдо, которое вы, возможно, видели, но это любимая еда с давних пор. Если вам нравятся другие японские блюда в западном стиле, вам понравится и эта!
Состав
Инструкции
3,1
https://www.japanesecooking101.com/cabbage-roll-recipe/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)
.Эти голубцы без фарша - это легкое блюдо из одной кастрюли, которое сытно и вкусно! Он соответствует палео, кето, целому 30 и AIP.
Голубцы - это вкусный, успокаивающий и традиционный рецепт, приготовленный путем обваливания капустных листьев вокруг смеси говяжьего и рисового фарша с томатным соусом. Хотя рецепт восхитителен, скручивание капусты может оказаться немного трудоемким! Я обычно не поклонник большинства вещей, которые добавляют лишний, ненужный шаг.Да, традиционные голубцы - это весело, но действительно ли вам нужно катать капусту, чтобы получить впечатление от голубцов? Ответ - нет! В этом рецепте есть все, что вам нравится в голубцах, но из него легко приготовить еду из одного горшка . Используются все те же ингредиенты, но рецепт просто готовится в одной кастрюле, поэтому скатывание не требуется.
Это блюдо сделано в соответствии с требованиями кето, палео, целиком 30 и даже AIP . И что самое лучшее? Это супер рентабельный , который можно сделать из недорогих ингредиентов, таких как капуста и говяжий фарш!
В этом рецепте естественно меньше углеводов, так как он сделан из риса с цветной капустой, капусты и говяжьего фарша в качестве основных ингредиентов.Чтобы убедиться, что он остается кето, обратите внимание на добавленный сахар в томатном соусе!
Говяжий фарш
Дешевле, чем многие другие куски мяса, и его легко найти! Не стесняйтесь использовать говяжий фарш любой жирности.
Кочанная капуста
Зеленая капуста измельчить и очистить от сердцевины, на мой взгляд, намного проще, чем традиционная прокатка! Я люблю использовать в этом рецепте большую зеленую капусту, чтобы растянуть ее еще больше.
Цветная капуста
Голубцы обычно содержат рис, но в этом блюде вместо него используется рис с цветной капустой. Вы можете использовать кухонный комбайн для рисования цветной капусты или купить ее предварительно нарезанной.
Лук и чеснок
Традиционные ароматизаторы голубцов.
Говяжий бульон
Я использовал чайник и жареный бульон, который у меня был под рукой, но вы можете использовать домашний бульон.
Томатный соус (или соус номато)
Я использовал домашний соус номато, так как я не переносю пасленовые, но томатный соус хорошего качества работает, если вы его переносите.
Вам также понравится…
ПечатьГолубцы в горшочке - идеальное блюдо в будние дни!
Все пищевые показатели являются приблизительными.
Чеснок очистить и мелко нарезать, затем отложить. Нарежьте зеленый лук мелкими ломтиками и тоже отложите. Вымойте пекинскую капусту, срежьте стебель и удалите внешние сухие листья. В зависимости от размера порции удалите несколько целых листьев для голубцов. Оставшиеся внутренние листья мелко нарезать.
Для начинки добавить грибы в миску с теплой водой и дать настояться до размягчения. Слить воду, мелко нарезать и добавить в миску. Добавьте нарезанную китайскую капусту и свиной фарш, приправьте легким соевым соусом, устричным соусом и солью.Перемешайте до однородности и дайте мариноваться прим. 30 минут.
Бланшируйте целые листья китайской капусты в пароварке прибл. 1 мин. Сразу после этого переложите в миску, наполненную ледяной баней.
Разложите бланшированные листья капусты на чистой рабочей поверхности и поместите две ложки начинки на каждый лист. Раскатайте снизу вверх, складывая в обе стороны, чтобы запечатать начинку. При желании закрепите зубочистками. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована.
Перелейте голубцы в контейнер для приготовления и готовьте на пару при 100 ° C / 210 ° F в течение прибл. 20 мин. Оставьте жидкость для приготовления пищи для дальнейшего использования.
Разогрейте масло в небольшой кастрюле.Обжарить измельченный чеснок на слабом огне прим. 2 мин., Или до появления аромата. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды, чтобы образовалась каша. Добавьте варочную жидкость, оставшийся легкий соевый соус, устричный соус, кашицу и тушите прим. 5 мин. Посыпать голубцами голубцы зеленым луком и подавать с соусом и рисом. Наслаждайтесь!
.