Перепелок натереть смесью соли, перца и зиры. Баранину для фарша нарубить мелкими кусочками. Масло для фарша разогреть на сковороде, добавить баранину и обжарить ее, помешивая, 5 мин. Переложить мясо на тарелку, дать остыть. Лук очистить, мелко порубить. Добавить к мясу лук, кинзу, приправить солью и перцем, вбить яйцо. Нафаршировать перепелок. Мясо для плова нарезать мелкими кусочками. Лук и морковь нашинковать соломкой. Пряности растолочь в ступке. Перекалить в казане масло, положить в него лук, обжарить. Добавить мясо и морковь, обжарить, перемешав 2–3 раза, до образования корочки. Сверху положить перепелок. Снять с огня, влить кипящую воду (столько, чтобы лишь прикрыть содержимое казана). Поставить казан на медленный огонь, дать закипеть. Приправить смесью пряностей. Накрыть казан крышкой, томить 1 ч. По мере выкипания жидкости понемногу доливать кипяток. Добавить предварительно замоченный и промытый рис и под крышкой довести плов до готовности. Снять казан с огня. Собрать рис горкой, накрыть перевернутой тарелкой, а затем снова крышкой, оставить на 20 мин. Перемешать плов, выложить горкой на блюдо, сверху уложить перепелок.
●
Орез - bob rotund
100 г
●
Ceapa galbena
1 баксы
слюда
●
Ardei capia rosu
1 баксы
●
Ulei de floarea soarelui
50 мл
●
Boia dulce, piper negru, sare
1 лигурит
dupa gust
1
Pregătim ингредиентеле: spălăm și curățăm legumele, măsurăm orezul.
2
Punem orezul într-un vas cu apă Rece.
3
Tăiem mărunt ceapa i ardeiul, morcovii rondele.
4
Punem pe foc un ibric cu apă.
5
Punem la călit (într-o cratiță cu ulei) ceapa.Adăugăm și boiaua dulce.
6
După un minut, adăugăm și ardeiul și morcovii deja tăiați.
7
Până stau la călit vreo 7-10 минут, mai spălăm și schimbăm apa de pe orez.
8
Adăugăm puțină apă fierbinte (din ibric) peste legumele călite (от 2–3 ориентирования на 7–10 мин. - să se fiarbă de jumătate morcovii).
9
Adăugăm orezul peste legumele semi-fierte, adăugăm și sarea, apoi completetăm cu apă fierbinte cât să acoperim orezul din cratiță.
10
Lăsăm totul să fiarbă vreo 18-20 минут, timp în care adăugăm din când în când (atunci când vedem că scade) apă fierbinte.
11
Verificăm dacă s-a fiert bobul de orez.
12
Adăugăm piperul, amestecăm și mai lăsăm 1 minut.
13
Stingem focul și totul e gata. Se poate servi cu ceva carne sau doar cu murături. Poftă bună!
Поговорите: 300 грамм (3-4 порции)
Timp de preparare: 50 мин
Уточните: усор
Общий временной интервал: 50 мин
Публикации данных:
Примечание: 5 (2 вотури)
.Похожие изображения
Этно-узбекская керамическая посуда.
Керамическая тарелка с чайником выполнена в азиатском стиле
Кыргызская традиционная кухня 06
Сорт бурого зерна
Домашний рис из помидоров с петрушкой в керамической миске / плов / плов.
Плов в керамической чаше
Восточный плов в керамическом казане
Тарелка керамическая с пловом на деревянном столе
Чаша с белой керамической солью и перцем. Шах плов. Хан плов в лаваше. Черный перец в белом керамическом горшке. Есть
Две керамические пиалы с пловом на подставке
Красивая сервировочная винтажная керамическая миска для Ляванги или Лаванги с жареным перепелом
Плов с мясом в керамической посуде
Узбекский плов
Плов, булгур пшеничный с мясом на керамической тарелке
.Похожие изображения
Этно-узбекская керамическая посуда.
Керамическая тарелка с чайником выполнена в азиатском стиле
Кыргызская традиционная кухня 06
Сорт бурого зерна
Домашний рис из помидоров с петрушкой в керамической миске / плов / плов.
Плов в керамической чаше
Восточный плов в керамическом казане
Тарелка керамическая с пловом на деревянном столе
Чаша с белой керамической солью и перцем. Шах плов. Хан плов в лаваше. Черный перец в белом керамическом горшке. Есть
Две керамические пиалы с пловом на подставке
Красивая сервировочная винтажная керамическая миска для Ляванги или Лаванги с жареным перепелом
Плов с мясом в керамической посуде
Узбекский плов
Плов, булгур пшеничный с мясом на керамической тарелке
.ПловДля более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Pilaf .
Спасибо за жалобу на это видео!
Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com