Плов из перепелов


Плов с фаршированными перепелками, пошаговый рецепт с фото

Перепелок натереть смесью соли, перца и зиры. Баранину для фарша нарубить мелкими кусочками. Масло для фарша разогреть на сковороде, добавить баранину и обжарить ее, помешивая, 5 мин. Переложить мясо на тарелку, дать остыть. Лук очистить, мелко порубить. Добавить к мясу лук, кинзу, приправить солью и перцем, вбить яйцо. Нафаршировать перепелок. Мясо для плова нарезать мелкими кусочками. Лук и морковь нашинковать соломкой. Пряности растолочь в ступке. Перекалить в казане масло, положить в него лук, обжарить. Добавить мясо и морковь, обжарить, перемешав 2–3 раза, до образования корочки. Сверху положить перепелок. Снять с огня, влить кипящую воду (столько, чтобы лишь прикрыть содержимое казана). Поставить казан на медленный огонь, дать закипеть. Приправить смесью пряностей. Накрыть казан крышкой, томить 1 ч. По мере выкипания жидкости понемногу доливать кипяток. Добавить предварительно замоченный и промытый рис и под крышкой довести плов до готовности. Снять казан с огня. Собрать рис горкой, накрыть перевернутой тарелкой, а затем снова крышкой, оставить на 20 мин. Перемешать плов, выложить горкой на блюдо, сверху уложить перепелок.

Плов - Retetele utilizatorilor LaLena.ro

Ingrediente

Орез - bob rotund

100 г

Ceapa galbena

1 баксы

слюда

Ardei capia rosu

1 баксы

Ulei de floarea soarelui

50 мл

Boia dulce, piper negru, sare

1 лигурит

dupa gust

Паси де урмат

1

Pregătim ингредиентеле: spălăm și curățăm legumele, măsurăm orezul.

2

Punem orezul într-un vas cu apă Rece.

3

Tăiem mărunt ceapa i ardeiul, morcovii rondele.

4

Punem pe foc un ibric cu apă.

5

Punem la călit (într-o cratiță cu ulei) ceapa.Adăugăm și boiaua dulce.

6

După un minut, adăugăm și ardeiul și morcovii deja tăiați.

7

Până stau la călit vreo 7-10 минут, mai spălăm și schimbăm apa de pe orez.

8

Adăugăm puțină apă fierbinte (din ibric) peste legumele călite (от 2–3 ориентирования на 7–10 мин. - să se fiarbă de jumătate morcovii).

9

Adăugăm orezul peste legumele semi-fierte, adăugăm și sarea, apoi completetăm cu apă fierbinte cât să acoperim orezul din cratiță.

10

Lăsăm totul să fiarbă vreo 18-20 минут, timp în care adăugăm din când în când (atunci când vedem că scade) apă fierbinte.

11

Verificăm dacă s-a fiert bobul de orez.

12

Adăugăm piperul, amestecăm și mai lăsăm 1 minut.

13

Stingem focul și totul e gata. Se poate servi cu ceva carne sau doar cu murături. Poftă bună!

Поговорите: 300 грамм (3-4 порции)

Timp de preparare: 50 мин

Уточните: усор

Общий временной интервал: 50 мин

Публикации данных:

Примечание: 5 (2 вотури)

.

Керамическая чашка с изображением плова. Изображение чеснока, азиатского

Похожие изображения

Этно-узбекская керамическая посуда.

Керамическая тарелка с чайником выполнена в азиатском стиле

Кыргызская традиционная кухня 06

Сорт бурого зерна

Домашний рис из помидоров с петрушкой в ​​керамической миске / плов / плов.

Плов в керамической чаше

Восточный плов в керамическом казане

Тарелка керамическая с пловом на деревянном столе

Чаша с белой керамической солью и перцем. Шах плов. Хан плов в лаваше. Черный перец в белом керамическом горшке. Есть

Две керамические пиалы с пловом на подставке

Красивая сервировочная винтажная керамическая миска для Ляванги или Лаванги с жареным перепелом

Плов с мясом в керамической посуде

Узбекский плов

Плов, булгур пшеничный с мясом на керамической тарелке

.

Керамическая чашка с пловом. стоковое изображение. Изображение чеснока

Похожие изображения

Этно-узбекская керамическая посуда.

Керамическая тарелка с чайником выполнена в азиатском стиле

Кыргызская традиционная кухня 06

Сорт бурого зерна

Домашний рис из помидоров с петрушкой в ​​керамической миске / плов / плов.

Плов в керамической чаше

Восточный плов в керамическом казане

Тарелка керамическая с пловом на деревянном столе

Чаша с белой керамической солью и перцем. Шах плов. Хан плов в лаваше. Черный перец в белом керамическом горшке. Есть

Две керамические пиалы с пловом на подставке

Красивая сервировочная винтажная керамическая миска для Ляванги или Лаванги с жареным перепелом

Плов с мясом в керамической посуде

Узбекский плов

Плов, булгур пшеничный с мясом на керамической тарелке

.Плов

- wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Pilaf .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под CC BY-SA 4.0 лицензия; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Смотрите также


Поделились рецептом