Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Похожие видеоматериалы
Приготовление плова на открытом огне в металлическом казане
Приготовление плова. Бульон для плова. Зирвак.
Медленное обжаривание свинины на сковороде для приготовления плова с подачей пара
Мужчина-повар перемешивает мясо на сковороде во время жарки.Готовим рисовый плов. Национальная кухня
Испарение лишней жидкости при варке плова
Приготовление плова в котле на открытом воздухе
Приготовление плова крупным планом. Медленно перемешайте ложку риса. Самостоятельное приготовление в домашних условиях.
Варка супа в казане как основа для приготовления плова из мяса, лука, чеснока, моркови и специй
Приготовление плова
Серия процесса приготовления плова в казане на улице.ручная восточная кухня. жарка лука и овощей,
Приготовление плова в казане и смешивание плова с кухонной ложкой
Приготовление плова на открытом воздухе. Жарка баранины в казане. концепция кемпинга
Приготовление еды. Говядина с овощами в казане или приготовление плова. Морковь с мясом отваривают в кипящем бульоне. Крупный план.
Приготовление блюд, рисовые каши с овощами и мясом. Варка плова в стеклянной посуде. Крупный план. Рис с морковью
.Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Азиатская кухня
Шатер Кыргызского национального кочевника - юрта
Палатка кочевника на склоне горы
Фестиваль верблюдов в Биканере, Индия
Смеющийся верблюд.
Чистая река в долине Арабель. Тянь-Шань, Киргизия
Кофейные чашки
Река Чонг-Кемин в Кыргызстане
Причудливая скала Семь быков в Киргизии
Смешанные азиатские блюда жареные
Набор продуктов Среднеазиатская кухня
Зеленый кардамон super food аюрведа азиатский аромат
Внутри кыргызской юрты
Паровой рулет с мясом на разделочной доске
Похожие изображения
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка
Туристический котелок, котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова или супа на огне
Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия
Приготовление традиционного узбекского плова
Процесс приготовления азиатского плова на огне.Жарят мясо в казане, крупный план
Кусочки баранины с луком обжариваются в кипящем масле на огне. Как этап приготовления традиционного плова
Приготовление плова на сковороде на открытом огне
Приготовление плова на огне. Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, на природе.
Приготовление плова на природе
Приготовление традиционного узбекского зирвака.Приготовление традиционного плова. Приготовление плова в чугунном казане
Повар готовит плов в казане на открытом огне на улице, помешивая большим черпаком.
Мужчина готовит национальный плов в казане на улице.
Жарка мяса в казане
Приготовление узбекского плова - испарение воды из риса, крупный план
.Похожие видеоматериалы
Приготовление плова на открытом огне в металлическом казане
Приготовление плова. Бульон для плова. Зирвак.
Медленное обжаривание свинины на сковороде для приготовления плова с подачей пара
Мужчина-повар перемешивает мясо на сковороде во время жарки.Готовим рисовый плов. Национальная кухня
Испарение лишней жидкости при варке плова
Приготовление плова в большом казане на открытом огне. Крупный план
Приготовление плова в котле на открытом воздухе
Приготовление плова крупным планом. Медленно перемешайте ложку риса.Самостоятельное приготовление в домашних условиях.
Приготовление плова в котле на открытом воздухе
Варка супа в казане как основа для приготовления плова из мяса, лука, чеснока, моркови и специй
Приготовление плова
Серия процесса приготовления плова в казане на улице. ручная восточная кухня.жарка лука и овощей,
Приготовление плова в казане и смешивание плова с кухонной ложкой
Приготовление плова на открытом воздухе. Жарка баранины в казане. концепция кемпинга
.Похожие видеоматериалы
Приготовление плова в котле на открытом воздухе
Приготовление национального азиатского плова из рисового блюда в металлической посуде на открытом воздухе. Готовим на костре. Уха на огне. Еда в казане на
Приготовление мяса в казане на открытом воздухе
Серия процесса приготовления плова в казане на улице.ручная восточная кухня. жарка лука и овощей,
Приготовление плова в казане и смешивание плова с кухонной ложкой
Кусочки мяса с луком в кипящем масле в казане. Скопируйте пространство. Традиционный восточный плов. Крупный план.
Готовим на природе в чугунном котле. Готовим на костре. Еда в казане на огне.Готовим еду на природе на
Большой казан традиционного узбекского плова с мясом, морковью, луком, нутом и барбарисом
Смешивание приготовления плова с мясом в большом казане на открытом пространстве
Приготовление плова
Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе
Готовим на природе в чугунном котле.Готовим на костре. Еда в казане на огне. Готовим еду на природе на
Готовим на природе в чугунном котле.
Казан для супа с пловом
.