Плов в казане на костре настоящий


Плов на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает отличнейший рецепт приготовления плова на костре, который достался мне от моих родителей. Ингредиенты здесь весьма обычные, как и в домашнем плове, но главное в этом деле - правильно рассчитать пропорции. А дальше, в хорошей компании и с душевной песней, все пойдет как по маслу, оглянуться не успеете, как аромат вашего вкуснейшего плова будет разноситься по всей округе. Этот отличнейший плов станет замечательным поводам для того, чтобы собрать близких вам людей всех вместе и устроить отличный вечер с хорошей компанией. Так что начинайте обзванивать друзей и родственников, а я пока расскажу вам, как приготовить плов на костре, так чтобы все остались довольны и сыты.

Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.

Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.

Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.

Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.

Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.

Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.

Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут

Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.

По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.

Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.

Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.

Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.

Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

Приготовление плова стоковое видео. Видео торжества, утюг

Похожие видеоматериалы

Приготовление плова на открытом огне в металлическом казане

Приготовление плова. Бульон для плова. Зирвак.

Медленное обжаривание свинины на сковороде для приготовления плова с подачей пара

Мужчина-повар перемешивает мясо на сковороде во время жарки.Готовим рисовый плов. Национальная кухня

Испарение лишней жидкости при варке плова

Приготовление плова в котле на открытом воздухе

Приготовление плова крупным планом. Медленно перемешайте ложку риса. Самостоятельное приготовление в домашних условиях.

Варка супа в казане как основа для приготовления плова из мяса, лука, чеснока, моркови и специй

Приготовление плова

Серия процесса приготовления плова в казане на улице.ручная восточная кухня. жарка лука и овощей,

Приготовление плова в казане и смешивание плова с кухонной ложкой

Приготовление плова на открытом воздухе. Жарка баранины в казане. концепция кемпинга

Приготовление еды. Говядина с овощами в казане или приготовление плова. Морковь с мясом отваривают в кипящем бульоне. Крупный план.

Приготовление блюд, рисовые каши с овощами и мясом. Варка плова в стеклянной посуде. Крупный план. Рис с морковью

.

Приготовление плова в котле в огне Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Азиатская кухня

Шатер Кыргызского национального кочевника - юрта

Палатка кочевника на склоне горы

Фестиваль верблюдов в Биканере, Индия

Смеющийся верблюд.

Чистая река в долине Арабель. Тянь-Шань, Киргизия

Кофейные чашки

Река Чонг-Кемин в Кыргызстане

Причудливая скала Семь быков в Киргизии

Смешанные азиатские блюда жареные

Набор продуктов Среднеазиатская кухня

Зеленый кардамон super food аюрведа азиатский аромат

Внутри кыргызской юрты

Паровой рулет с мясом на разделочной доске

Похожие изображения

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка

Туристический котелок, котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова или супа на огне

Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия

Приготовление традиционного узбекского плова

Процесс приготовления азиатского плова на огне.Жарят мясо в казане, крупный план

Кусочки баранины с луком обжариваются в кипящем масле на огне. Как этап приготовления традиционного плова

Приготовление плова на сковороде на открытом огне

Приготовление плова на огне. Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, на природе.

Приготовление плова на природе

Приготовление традиционного узбекского зирвака.Приготовление традиционного плова. Приготовление плова в чугунном казане

Повар готовит плов в казане на открытом огне на улице, помешивая большим черпаком.

Мужчина готовит национальный плов в казане на улице.

Жарка мяса в казане

Приготовление узбекского плова - испарение воды из риса, крупный план

.

Приготовление плова стоковое видео. Видео пожара, сельская местность

Похожие видеоматериалы

Приготовление плова на открытом огне в металлическом казане

Приготовление плова. Бульон для плова. Зирвак.

Медленное обжаривание свинины на сковороде для приготовления плова с подачей пара

Мужчина-повар перемешивает мясо на сковороде во время жарки.Готовим рисовый плов. Национальная кухня

Испарение лишней жидкости при варке плова

Приготовление плова в большом казане на открытом огне. Крупный план

Приготовление плова в котле на открытом воздухе

Приготовление плова крупным планом. Медленно перемешайте ложку риса.Самостоятельное приготовление в домашних условиях.

Приготовление плова в котле на открытом воздухе

Варка супа в казане как основа для приготовления плова из мяса, лука, чеснока, моркови и специй

Приготовление плова

Серия процесса приготовления плова в казане на улице. ручная восточная кухня.жарка лука и овощей,

Приготовление плова в казане и смешивание плова с кухонной ложкой

Приготовление плова на открытом воздухе. Жарка баранины в казане. концепция кемпинга

.

Приготовление плова в котле на открытом воздухе Stock Video

Похожие видеоматериалы

Приготовление плова в котле на открытом воздухе

Приготовление национального азиатского плова из рисового блюда в металлической посуде на открытом воздухе. Готовим на костре. Уха на огне. Еда в казане на

Приготовление мяса в казане на открытом воздухе

Серия процесса приготовления плова в казане на улице.ручная восточная кухня. жарка лука и овощей,

Приготовление плова в казане и смешивание плова с кухонной ложкой

Кусочки мяса с луком в кипящем масле в казане. Скопируйте пространство. Традиционный восточный плов. Крупный план.

Готовим на природе в чугунном котле. Готовим на костре. Еда в казане на огне.Готовим еду на природе на

Большой казан традиционного узбекского плова с мясом, морковью, луком, нутом и барбарисом

Смешивание приготовления плова с мясом в большом казане на открытом пространстве

Приготовление плова

Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе

Готовим на природе в чугунном котле.Готовим на костре. Еда в казане на огне. Готовим еду на природе на

Готовим на природе в чугунном котле.

Казан для супа с пловом

.

Смотрите также


Поделились рецептом