Шаг 1
Рис промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной.
Шаг 2
Баранину вымыть и нарезать кубиками. 3 луковицы и всю морковь очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь – длинными брусками толщиной 1 см. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разделять на зубчики.
Шаг 3
Казан или толстостенную кастрюлю разогреть, влить масло и прокалить его до появления светлого дымка. Добавить оставшуюся луковицу и хорошо обжарить ее до темно-золотистого цвета. Вытащить луковицу из кастрюли.
Шаг 4
Подготовить зирвак (основу плова). Положить лук и, помешивая, обжарить его до темно-золотистого цвета, 5-7 мин.
Шаг 5
Добавить мясо и жарить до появления корочки.
Шаг 6
Выложить морковь, жарить, не перемешивая, 3 мин. Затем все перемешать и готовить 10 мин., слегка помешивая.
Шаг 7
Растереть пальцами или пестиком зиру и кориандр, добавить в зирвак вместе с барбарисом и посолить.
Шаг 8
Уменьшить огонь до среднего и готовить, пока морковь не станет мягкой, 7–10 мин. Влить в казан кипяток слоем 2 см. Положить острый перец. Уменьшить огонь и тушить зирвак 1 час.
Шаг 9
Рис еще раз промыть, дать стечь воде. Выложить рис на зирвак ровным слоем, увеличить огонь до максимума и влить через шумовку в казан кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем 3 см.
Шаг 10
Как только вода впитается, вдавить в рис головки чеснока, убавить огонь до среднего и варить до готовности риса.
Шаг 11
Несильно ударить шумовкой по рису. Если звук от удара будет глухим, сделать в рисе тонкой палочкой несколько проколов до самого дна.
Шаг 12
Разровнять поверхность, накрыть узбекский плов тарелкой, а сверху крышкой. Уменьшить огонь до минимума и оставить плов на 30 мин.
Похожие изображения
Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова.
Морковь нарезанная для узбекского плова. Готовим национальную кухню. Морковь нарезать дольками.
Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе
Тарелка плова, традиционные турецкие острые блюда
кулинария уличная еда узбекская кухня плов казан
Приготовление плова.Еда фон
Процесс приготовления вкусного плова. Понятие о кухне и еде.
Вкусный пищевой плов с мясом. Готовить еду.
Чан с ароматным пловом. Жареный рис с овощами в большой кастрюле. Еда и кухонное оборудование на фестивале уличной еды
Традиционный турецкий кулинарный рис с мясом, плов в кастрюле
Туристический котелок, котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе.Приготовление плова или супа на огне
Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды. Готовим рис с мясом и овощами. A
Приготовление плова в казане на открытом огне на пикнике. Национальная азиатская кухня. Узбекский плов.
Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке на открытом огне, уличная еда на вынос
.Казанский плов. Татарстан, Россия. крупным планом
Казанский плов. Татарстан, Россия. крупным планом
Казанский плов. Татарстан, Россия крупным планом
Казанский плов. Татарстан, Россия. крупным планом
Казанский плов.Татарстан, Россия. крупным планом
Казанский плов. Татарстан, Россия закрыть
Казанский плов. Татарстан, Россия. крупным планом
Казанский плов. Татарстан, Россия. крупным планом
Казанский плов. Татарстан, Россия. крупным планом
Плов в казани в огне.Плов в казани в огне
Приготовление плова по-казански.
Плов по-казански - национальная азиатская еда из риса, мяса и овощей.
Узбекский плов по-казански. На улице
Узбекский плов по-казански. На улице
Узбекский плов по-казански.На улице
Традиционный среднеазиатский плов по-казански. По логам
Традиционный среднеазиатский плов по-казански. По логам
Традиционная узбекская восточная кухня, плов или плов с большим пирогом. Чеси из баранины и моркови, приготовленные в черной чугунной казанской сковороде. Копировать пространство
Плов, кулинария, еда.Узбекский плов, приготовленный по-казански
Традиционная узбекская восточная кухня, плов или плов с большим пирогом. Чеси из баранины и моркови, приготовленные в черной чугунной казанской сковороде. Копировать пространство
Традиционная узбекская восточная кухня, плов или плов с большим пирогом. Чеси из баранины и моркови, приготовленные в черной чугунной казанской сковороде. Копировать пространство
Традиционная узбекская восточная кухня, плов или плов с большим пирогом.Чеси из баранины и моркови, приготовленные в черной чугунной казанской сковороде. Копировать пространство
Вкусный узбекский плов в казане на открытом воздухе на фестивале уличной еды. Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды, азия
Плов или с бараниной и красным гранатом на большой чугунной сковороде казан. Изображение на заднем плане. Селективный фокус
Плов или с бараниной и красным гранатом на большой чугунной сковороде казан.Изображение на заднем плане. Плов с бараниной и красным гранатом на большой чугунной сковороде
Плов. Процесс приготовления плова в казани
Плов. Процесс приготовления плова в казани
Традиционная узбекская восточная кухня, плов или плов с большим пирогом. Чеси из баранины и моркови, приготовленные в черной чугунной казанской сковороде. Копировать пространство
Традиционная узбекская восточная кухня, плов или плов с большим пирогом.Чеси из баранины и моркови, приготовленные в черной чугунной казанской сковороде. Копировать пространство
Мужская рука кладет горячий плов из Большого Казани в пластиковую тарелку. Природа, лето
Традиционный узбекский плов с бараниной и рисовым пловом, приготовленный на открытом воздухе в казани.
Плов с бараниной и красным гранатом на большой чугунной сковороде казан. Изображение на заднем плане.Селективный фокус
Традиционный среднеазиатский плов. В казани
Казань на мангале. Готовим плов на природе
Жир овечий хвост. Таяние в традиционном узбекском котле (казане). Жир используется для приготовления плова
Касаны для плова в магазине. Казаны для плова в магазине посуды
Плов по-турецки / Рис в котле.Готовим оригинальный турецкий плов в дни национальных религиозных праздников на улице
Плов по-турецки / Рис в котле. Приготовление оригинального турецкого плова в дни национальных религиозных праздников на улице
Запекание мяса для приготовления плова на растительном масле на пикнике. Приготовление мяса в казане с луком для плова на свежем воздухе
Запекание мяса для приготовления плова на растительном масле на пикнике.Готовим мясо в казане
.Похожие изображения
Плов - традиционное азиатское блюдо, рис, приготовленный с овощами и мясом. Восточный, узбекский стиль.
Плов с мясом индейки и коричневым рисом.
Плов из риса и курицы
Узбекский плов.
Плов
Плов в казане
Плов
Плов
Домашний веганский плов из тыквы в разноцветной тарелке на бирюзовой тарелке
Мексиканский веганский овощной плов с фасолью и тыквой
Чаша для плова
Плов
Салат плов и ачичук в тарелке ручной работы на деревянном фоне
Плов рис
.Похожие видеоматериалы
Приготовление плова на открытом огне в металлическом казане
Приготовление плова. Бульон для плова. Зирвак.
Приготовление плова крупным планом. Медленно перемешайте ложку риса. Самостоятельное приготовление в домашних условиях.
Медленное обжаривание свинины на сковороде для приготовления плова с подачей пара
Мужчина-повар перемешивает мясо на сковороде во время жарки.Готовим рисовый плов. Национальная кухня
Испарение лишней жидкости при варке плова
Приготовление плова в котле на открытом воздухе
Варка супа в казане как основа для приготовления плова из мяса, лука, чеснока, моркови и специй
Приготовление плова
Серия процесса приготовления плова в казане на улице.ручная восточная кухня. жарка лука и овощей,
Приготовление плова на открытом воздухе. Жарка баранины в казане. концепция кемпинга
Приготовление еды. Говядина с овощами в казане или приготовление плова. Морковь с мясом отваривают в кипящем бульоне. Крупный план.
Приготовление блюд, рисовые каши с овощами и мясом. Варка плова в стеклянной посуде.Крупный план. Рис с морковью
Приготовление плова крупным планом. Процесс приготовления плова.
.