Приготовление настоящего узбекского плова


Плов узбекский классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Плов любят все, но не многие умеют правильно приготовить настоящий вкусный плов. Готовить его не очень сложно, но, чтобы получился плов, а не рисовая каша с мясом, нужно придерживаться инструкций рецепта. Сегодня известно очень много рецептов приготовления плова. Одним из них я хочу поделится с вами. Это узбекский плов, он вкусный, ароматный и очень сытный. Рецепт подскажет вам, как приготовить плов узбекский классический.

Очистим и нарежем крупной соломкой морковь.

Очищаем от шелухи лук, нарезаем его не очень тонкими кольцами или полукольцами.

Также крупными кусками нарезаем мясо.

Жир нарезаем небольшими кубиками.

Хорошо разогреваем казан на огне, кидаем в него жир. Потом, когда весь жир вытопится, убираем шкварки из казана.

Добавляем растительное масло, хорошо его прокаливаем. Затем добавляем нарезанный лук.

Постоянно помешиваем лук, чтобы он не пригорел. Как только лук начнет приобретать слегка золотистый цвет, добавляем мясо в казан, жарим его до полуготовности, помешивая.

Теперь настала очередь морковки. Добавляем её, перемешиваем все содержимое казана.

Когда морковь станет мягкой, добавляем в казан кипяток. Уровень воды должен покрыть все содержимое казана. Готовим зирвак около 40-50 минут.

Пока готовится зирвак, мы очень хорошо промываем рис.

Чеснок необходимо очистить от верхней шелухи, стараемся сделать это аккуратно, чтобы не разломать чеснок на зубчики. Нам нужна целая головка чеснока.

Через 45 минут добавляем в зирвак чеснок, барбарис, зиру и соль. Солим так, чтобы вода была немного пересолена. Аккуратно перемешиваем и варим минут 15-20. Затем в кипящий зирвак добавляем рис. Рис разравниваем шумовкой по всему казану, но не перемешиваем.

Делаем большой огонь, чтобы вода в казане сильно кипела. С помощью шумовки отодвигаем рис от стенок к середине, делаем небольшие отверстия деревянной палкой. Это нужно для того, чтобы вода быстрее выпарилась.

Как только вода ушла с поверхности, огонь нужно сделать очень маленьким. Рис разравниваем и накрываем крышкой.

Через 25 минут достаем чеснок и аккуратно перемешиваем плов снизу вверх. Выкладывайте плов на блюдо, сверху кладем чеснок.

3116 Приготовление узбекского плова Фото

Приготовление настоящего узбекского плова. Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника.

Приготовление узбекского плова. Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке

Приготовление уличной еды узбекской кухни для плова казан. Приготовление уличной еды плов узбекской кухни в большом казане, вкусно, ужин, туризм, символ, сервис

Приготовление узбекского плова.Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке

Приготовление узбекского плова. Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке

Приготовление настоящего узбекского плова. Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника.

Приготовление настоящего узбекского плова. Шеф-повар тушит ребра ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника.Киев, Украина - 29 февраля

Приготовление настоящего узбекского плова. Огромный котел с большим количеством дыма и миска с красным острым перцем на улице во время традиционного народного праздника.

Приготовление настоящего узбекского плова. Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника.

Приготовление настоящего узбекского плова. Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника.

Приготовление уличной еды узбекской кухни для плова казан. Приготовление уличной еды плов узбекской кухни в большом казане, вкусно, ужин, туризм, символ, сервис

Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке на открытом огне, уличная еда на вынос.

Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке.

Приготовление традиционного узбекского плова в большом казане.На открытом воздухе

Приготовление традиционного узбекского плова в большом казане. На открытом воздухе

Приготовление традиционного узбекского плова в большом казане. На открытом воздухе

Приготовление традиционного узбекского плова в большом казане. На открытом воздухе

Приготовление традиционного узбекского плова в большом казане. На открытом воздухе

Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке.Приготовление плова. Уличная забегаловка. /

Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке. Приготовление плова. Уличная забегаловка. /

Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке. Приготовление плова. Уличная забегаловка. /

Приготовление узбекского плова на открытом воздухе с говядиной. Плов в большом котле, уличная еда крупным планом

Приготовление плова.Национальная еда. Запекание мяса в большом котле. Большая кастрюля с узбекским пловом. Приготовление узбекского плова. Национальная еда. Запекание мяса в большом

Приготовление плова. Национальная еда. Запекание мяса в большом котле. Большая кастрюля с узбекским пловом. Приготовление узбекского плова. Национальная еда. Запекание мяса в большом

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Готовим национальные блюда. Настоящий узбекский плов в огромном казане.Приготовление национальных блюд

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Готовим национальные блюда. Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Готовим национальные блюда. Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Готовим национальные блюда.Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Готовим национальные блюда. Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Готовим национальные блюда. Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Настоящий узбекский плов в огромном казане.Готовим национальные блюда. Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Готовим национальные блюда. Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Готовим национальные блюда. Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Настоящий узбекский плов в огромном казане.Готовим национальные блюда. Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Готовим национальные блюда. Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Готовим национальные блюда. Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Традиционное блюдо узбекского приготовления плова.Традиционное блюдо узбекский плов с мясной кулинарией

Традиционное блюдо узбекского приготовления плова. Традиционное блюдо узбекский плов с мясной кулинарией

Традиционное блюдо узбекского приготовления плова. Традиционное блюдо узбекский плов с мясной кулинарией

Традиционное блюдо узбекского приготовления плова. Традиционное блюдо узбекский плов с мясной кулинарией

Узбекский красный рис для приготовления плова - девзира в бамбуковой чаше.Красный узбекский рис девзира - ингредиент для приготовления плова

Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке. На столе

Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке. На столе

Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке. На столе

Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке.На столе

Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке. На столе

Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке. На столе

Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке. На столе

Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке.На столе

Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке. На столе

Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке. На столе

Нарезанная морковь для узбекского плова. Готовим национальную кухню. Морковь нарезать дольками. Ингредиент для приготовления пищи

Национальное узбекское блюдо плов.Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху. Национальное узбекское блюдо плов. Готовим в

Концепция восточной кухни. Домашний узбекский плов из баранины подается на круглом блюде. Скопируйте пространство. Плов на блюде из мяса и специй. Плов в тарелке на

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь.Готовим в казане. Пожар. .Подготовительные этапы. Лук

.

Готовим узбекский плов изображение. Изображение арабского, смешанного

Похожие изображения

Приготовление настоящего узбекского плова. Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника

кулинария уличная еда узбекская кухня плов казан

Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке на открытом огне, уличная еда на вынос

Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке

Приготовление традиционного узбекского плова в большом казане

Приготовление узбекского плова на открытом воздухе с говядиной.

Приготовление плова. Национальная еда. Запекание мяса в большом котле. Кастрюля с узбекским пловом

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Традиционное блюдо Узбекский плов приготовление

Узбекский красный рис для приготовления плова - девзира в бамбуковой чаше

Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке

Национальное узбекское блюдо плов.Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху

Концепция восточной кухни. Домашний узбекский плов из баранины подается на круглом блюде. Скопируйте пространство.

Узбекский процесс приготовления плова из риса. Желто-оранжевая морковь в казане

.

Приготовление узбекского плова в запеканке с изюмом Stock Photo

Похожие изображения

Приготовление настоящего узбекского плова. Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника

Мужчина готовит на своей кухне восточную кухню, узбекскую кухню

Приготовление аппетитных традиционных узбекских пирогов на открытом воздухе

Приготовление узбекского плова

кулинария уличная еда узбекская кухня плов казан

Приготовление узбекского плова на кулинарном фестивале

Приготовление плова.Национальная еда. Запекание мяса в большом котле. Кастрюля с узбекским пловом

Процесс приготовления национальной узбекской лепешки тандыр

Приготовление плова в казане на открытом огне на пикнике. Национальная азиатская кухня. Узбекский плов.

Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке на открытом огне, уличная еда на вынос

Приготовление оригинального узбекского плова в большом воке

Шеф-повар готовит плов традиционное узбекское рисовое блюдо

Приготовление узбекского плова на открытом воздухе с говядиной.

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

.

Смотрите также


Поделились рецептом