Легкое овощное блюдо с рисом и грибами. Прекрасно подойдет для ужина, дополните его салатом из свежий овощей ...далее
Добавил: Vikulia 19.06.2015
Белый гриб - царь всех грибов. У хорошего грибника всегда найдутся сушеные белые грибы. Аромат таких грибов просто неимоверный. Вот и я запаслась такими и теперь готовлю разные блюда. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 27.07.2015
Видов плова существует много. Сегодня рассмотрим постный вариант. Получается вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит любой рацион. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 19.07.2020
Всегда полезно пробовать и открывать для себя новые сочетания ингредиентов! В этот раз я попробовал приготовить перловую кашу с вешенками и не прогадал! Простое, но очень сытное блюдо! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 07.09.2016
Плов с грибами - легкое и быстрое в приготовлении основное блюдо. Вы сможете приготовить горячее всего за полчаса! Для этого блюда я использую шампиньоны, но подойдут и любые другие грибы. ...далее
Добавил: Julechka 27.09.2013
Необычная комбинация свинины и грибов, использованная при приготовлении плова, наполнит блюдо необычным насыщенным вкусом и придаст немного экзотический запах. Блюдо простое и вкусное. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 20.10.2016
Во время поста тоже хочется иногда побаловать себя ароматным пловом - и это вполне возможно, если заменить мясо на грибы! Рецепт приготовления постного плова с грибами - для постных дней и не только. ...далее
Добавил: Kurzyupa 03.03.2014
Блюдо постное, в нем гармонично сочетается гречка, корень сельдерея и грибочки. Можно с уверенностью называть такую еду "гречневым пловом"! Подойдет на обед или ужин. Попробуйте, ничего сложного! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014
Плов - очень популярное во многих странах блюдо. Существует множество способов приготовления и разных сочетаний ингредиентов для плова. Мой любимый вариант - с курицей и грибами! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 29.12.2014
Далеко не все добавляют в плов грибы, а я вот добавляю с недавних пор. Свинина очень гармонично сочетается с любыми лесными грибами, плов становится более ароматным и насыщенным! Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014
Если у вас завалялся пакетик замороженных белых грибов и вы не знаете, что с ними сделать, тогда я расскажу вам, как приготовить белые грибы в казане, а точнее городской плов с бараниной и грибами. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 13.09.2017
С чем только не готовят плов - даже с опятами. Конечно, по вкусу это блюдо напоминает плов лишь отдаленно, но принцип приготовления тот же, потому эту вкусотищу я так и называю - плов с опятами. ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.09.2013
Рецепт приготовления нежного плова из курицы, грибов и миндальных хлопьев со сливками. ...далее
Добавил: MayaMalikova 27.09.2013
Плов с лисичками - отличное обеденное блюдо, насыщенное и очень вкусное. Обилие овощей делает плов очень сытным и сочным, к тому же, этот плов с уверенностью можно считать постным. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015
В плове вместо мяса используются грибы, блюдо готовится быстро, а результат превосходный. Грибной плов лучше всего подойдет для легкого ужина или обеда. Одним словом - получается вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 31.07.2014
Расскажу, как приготовить плов с вешенками в домашних условиях. На самом деле, хоть и кажется, что это сложно, это не так - готовится такое блюдо быстрее, чем вы себе можете представить. Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 20.03.2016
Перловая каша в духовке – это прекрасное постное блюдо, ведь приготовление происходит вместе с луком и грибами, крупа замечательно пропаривается и насыщается их вкусом – получается очень аппетитно. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 20.09.2016
В поиске интересных рецептов на обед или ужин? Попробуйте сделать аппетитные грибочки, а на гарнир к ним — отварной рис. Минимум усилий и в результате сытное и отличное блюда для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.12.2016
Приготовьте ризотто с сушеными белыми грибами и вы поймете, почему это блюдо считается одним из самых популярных в мире! Прекрасное сочетание ингредиентов делает ризотто невероятно вкусным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 06.12.2014
Это блюдо для тех, кто не может выбрать, что ему нравится больше - курица или грибы ;) Сочетаются они друг с другом прекрасно, так почему бы не приготовить плов с курицей и грибами? Рецепт - с фото! ...далее
Добавил: Kurzyupa 30.09.2013
Что может быть вкуснее и проще, чем постный плов? Только постный плов в мультиварке! Рассказываю, как приготовить это несложное, сытное и красивое блюдо! ...далее
Добавил: Kurzyupa 30.09.2013
Отличнейший рецепт плова, который подойдет во время поста или в качестве вегетарианского. Попробуйте его, ведь он невероятно вкусный, отлично разнообразит ваше повседневное меню и понравится всем. ...далее
Добавил: Dashuta 30.10.2013
Вегетарианский плов с грибами готовится очень просто! Шампиньоны заменяют традиционное для этого блюда мясо. Плов получается рассыпчатым, а за счет специй - еще и ароматным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014
Если вы придерживаетесь вегетарианства, но очень любите плов - у меня есть что-то как раз для вас! ;) И это что-то - рецепт вегетарианского плова с шампиньонами. Вкусно, сытно и полезно! ...далее
Добавил: Bamby 27.09.2013
Очень простое в приготовлении и доступное блюдо. Плов можно готовить на плите или в мультиварке, кому как удобнее. Лесные грибы прекрасно сочетаются с овощами и рисом. Получается очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 29.09.2014
На просторах интернета встретился необыкновенный плов, рецептом которого хочу поделиться с вами. Это румынская версия блюда: плов со свинины (с множеством овощей и специй). Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Алла 11.08.2017
Не только из риса, но и из киноа можно сделать потрясающе вкусный и ароматный плов. Готовы к экспериментам на кухне? Тогда смело запоминайте этот совсем несложный рецепт, повторите дома. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.01.2018
Этот вариант приготовления риса я очень люблю! Рис с овощами вкусен и без мяса. Ароматное, полезное и совершенно не тяжелое блюдо, которое отлично подойдет к обеду или ужину. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 11.05.2018
Если рис заменить на булгур и добавить немного грибов, то получится очень вкусное и сытное блюдо, которое похоже на плов. Для разнообразия семейного обеда — отличный выбор! ...далее
Добавил: Натали 27.06.2020
Когда летом начинают расти грибы, в первую очередь вы увидите цыплят. Однако после выхода на охоту в течение сезона они могут немного надоедать. Вы молитесь о хорошем участке лисичек или ежей, но все, что вы продолжаете находить, - это цыплят и еще куриц.
На самом деле это не вина деревянного цыпленка, я имею в виду, да ладно, они ярко-оранжевые и торчат, как больной палец.Я изрядно ворчу, когда снова и снова сталкиваюсь с их приливами, которые уже прошли расцвет, но время от времени вы можете найти действительно хорошие. Все дело в сроках. Когда вы получите эту хорошую курицу, эту действительно идеальную курицу, если вы не хотите есть ее каждый раз в течение недели, неплохо сделать несколько солений, о которых я доберусь, но сначала давайте поговорим об идеальной стадии для принимать пищу.
.Когда вы читаете о консервировании молочных грибов, вы можете читать о солении, ферментации или засолке, что, если вы еще не отважный экспериментатор, может показаться странным волшебством. Одно из моих любимых занятий с грибами - мариновать их, после чего я добавляю их в салаты, жарю и все, что захочу, это не то, что я обычно подаю холодными, скорее маринование - лучший способ сохранить текстура свежих грибов. Я использую соленые огурцы так же, как и свежие, с учетом того факта, что они будут немного кусаться, что иногда может быть именно тем, что доктор прописал.
Маринованные шафрановые молочки
Отлично с тарелкой вяленого мяса, нагретого в масляном соусе, обжаренного и выложенного на стейк, маринованные грибы - это больше, чем просто есть холодным.
Если вы когда-либо раньше мариновали грибы, вы заметите здесь вариации в технике. Сначала грибы бланшируют в подсоленной воде, потому что молочные грибы выделяют слизистую слизь при мариновании в собственном соку, как и опята.Бланширование перед консервированием и маринованием уменьшает клейкость, поэтому соленые огурцы не становятся липкими.
Делает банку на 5 пинт соленых огурцов
Состав
Метод