Плов и цицила


Ресторан Плов и цицила Чита, меню, цены, отзывы, фото

Ощутить настоящий, выдержанный и сильный грузинский колорит в Чите можно в ресторане под названием Плов и цицила. Заведение расположилось недалеко от центра города, здесь всегда душевно, весело и интересно. В заведении сочетаются грузинские стили жизни: спокойных деревенский и спешных городской. Еженедельно в гастрономическом заведении проводятся музыкальные вечера, которые не позволят вам остаться равнодушными, ноги сами пойдут в пляс. У ресторана имеется парковка, Интернет, можно забронировать столик.

Ресторан Плов и цицила Чита меню

Меню ресторана состоит исключительно из проверенных национальных блюд Грузии. Некоторые блюда подаются под авторским исполнением шеф-повара ресторана, и от этого они становятся еще прекраснее, аппетитнее и ароматнее. Блюда подаются в авторском оформлении, ингредиенты всегда самые свежие. Заказав мясной шашлык не забудьте заглянуть в винную карту заведения, ведь она пестрит изысканными, вкусными и элитными винами из солнечной Грузии. На десерт непременно закажите национальные десерты или кусочек торта.

Ресторан Плов и цицила Чита интерьер

Интерьер ресторана Плов и цицила переносит своих посетителей в восточную сказку. В зале стоят диваны мягкие в яркой тканевой обивке. Наличие подушек – это неотъемлемая часть восточного уюта и гостеприимства. Стены частично оформлены декоративной штукатуркой или декоративным кирпичом. На них вы найдете интересные деревянные таблички, используемые в качестве указателей и грузинских словарей. В зале яркое освещение, и именно оно позволяет почувствовать теплоту и сочность Грузии. В интерьере использованы в большом количество тематические изображения национальных героев.

Ресторан Плов и цицила Чита фото



Заведение на карте

Плов - Retetele utilizatorilor LaLena.ro

Ingrediente

Орез - bob rotund

100 г

Ceapa galbena

1 баксы

слюда

Ardei capia rosu

1 баксы

Ulei de floarea soarelui

50 мл

Boia dulce, piper negru, sare

1 лигурит

dupa gust

Паси де урмат

1

Pregătim ингредиентеле: spălăm și curățăm legumele, măsurăm orezul.

2

Punem orezul într-un vas cu apă Rece.

3

Tăiem mărunt ceapa i ardeiul, morcovii rondele.

4

Punem pe foc un ibric cu apă.

5

Punem la călit (într-o cratiță cu ulei) ceapa.Adăugăm și boiaua dulce.

6

După un minut, adăugăm și ardeiul și morcovii deja tăiați.

7

Până stau la călit vreo 7-10 минут, mai spălăm și schimbăm apa de pe orez.

8

Adăugăm puțină apă fierbinte (din ibric) peste legumele călite (от 2–3 ориентирования на 7–10 минут - să se fiarbă de jumătate morcovii).

9

Adăugăm orezul peste legumele semi-fierte, adăugăm și sarea, apoi completetăm cu apă fierbinte cât să acoperim orezul din cratiță.

10

Lăsăm totul să fiarbă vreo 18-20 минут, timp în care adăugăm din când în când (atunci când vedem că scade) apă fierbinte.

11

Verificăm dacă s-a fiert bobul de orez.

12

Adăugăm piperul, amestecăm și mai lăsăm 1 minut.

13

Stingem focul și totul e gata. Se poate servi cu ceva carne sau doar cu murături. Poftă bună!

Поговорите: 300 грамм (3-4 порции)

Timp de preparare: 50 мин

Уточните: усор

Общий временной интервал pregatire: 50 мин

Публикации данных:

Примечание: 5 (2 вотури)

.

плов - Викисловарь

Английский [править]

Альтернативные формы [править]

Этимология [править]

С турецкого плов , с персидского لاو (пелав), с хинди पुलाव (пулав), с санскрита (пулака), что, вероятно, имеет дравидийское происхождение. [1] [2]

Существительное [править]

плов ( счетных и несчетных , множественных пловов )

  1. Блюдо, приготовленное путем подрумянивания зерна, обычно риса, в масле с последующим приготовлением его с приправленным бульоном, в которое можно добавить мясо и / или овощи.
Переводы [править]

Ссылки [править]

  • Некоторые описывают это как осквернение, но председатель племени Чарли Вон отвергает своих критиков как людей, которые «едят тофу и плова и сидят в Фениксе со своими плазменными телевизорами». - Краткий обзор мира: Гранд-Каньон, Аризона, Неделя , выпуск 605, стр. 8.

Этимология [править]

Из Турции пил , пил

Существительное [править]

плов м

  1. плов

Дополнительная литература [править]


Альтернативные формы [править]

Существительное [править]

плов м ( множественное число плов )

  1. плов

Португальский [править]

Альтернативные формы [править]

Этимология [править]

Из Турции пил , плов

Существительное [править]

плов м (без учета )

  1. плов (блюдо, в котором рис готовится в заправленном бульоне)

румынский [править]

Этимология [править]

Из турецкого плов .

Существительное [править]

плов n ( множественное число плов )

  1. плов, плов, плов
См. Также [править]
.

Плов против плова - в чем разница?

плов | плов | Альтернативные формы |

Плов является альтернативной формой плова .


Как существительные, разница между плов и плов

состоит в том, что плов - в то время как плов - это блюдо, приготовленное путем обжаривания зерна в масле с последующим приготовлением его с приправленным бульоном, к которому мясо и / или можно добавить овощи.

В качестве прилагательного pilau

означает (гавайи | сленг) грязный.

Другие сравнения: в чем разница?

Английский

Этимология 1

Существительное
( ru имя существительное )
  • * c.1885, A.L.O.E., Чудесный серп :
  • *: ... 'посуда ушла почти такой же полной, как когда ее принесли. Сегодня король почти закончил плов и теперь занят карри и рисом!
  • Этимология 2

    Из ( etyl ).

    Прилагательное
    ()
  • (Гавайи, сленг) грязный
  • Анаграммы

    * ----

    Альтернативные формы

    * плов, плов, плов, полао, полао, пулао

    Существительное

    ( ru имя существительное )
  • Блюдо, приготовленное путем обжаривания зерна в масле с последующим приготовлением его в приправленном бульоне, в которое можно добавлять мясо и / или овощи.
  • Список литературы

    * Некоторые описывают это как осквернение, но председатель племени Чарли Вон отвергает своих критиков как людей, которые «едят тофу и плов и сидят в Фениксе со своими плазменными телевизорами».- Краткий обзор мира: Гранд-Каньон, Аризона, The Week , выпуск 605, стр. 8. ----

    .

    Смотрите также


    Поделились рецептом