Ощутить настоящий, выдержанный и сильный грузинский колорит в Чите можно в ресторане под названием Плов и цицила. Заведение расположилось недалеко от центра города, здесь всегда душевно, весело и интересно. В заведении сочетаются грузинские стили жизни: спокойных деревенский и спешных городской. Еженедельно в гастрономическом заведении проводятся музыкальные вечера, которые не позволят вам остаться равнодушными, ноги сами пойдут в пляс. У ресторана имеется парковка, Интернет, можно забронировать столик.
Меню ресторана состоит исключительно из проверенных национальных блюд Грузии. Некоторые блюда подаются под авторским исполнением шеф-повара ресторана, и от этого они становятся еще прекраснее, аппетитнее и ароматнее. Блюда подаются в авторском оформлении, ингредиенты всегда самые свежие. Заказав мясной шашлык не забудьте заглянуть в винную карту заведения, ведь она пестрит изысканными, вкусными и элитными винами из солнечной Грузии. На десерт непременно закажите национальные десерты или кусочек торта.
Интерьер ресторана Плов и цицила переносит своих посетителей в восточную сказку. В зале стоят диваны мягкие в яркой тканевой обивке. Наличие подушек – это неотъемлемая часть восточного уюта и гостеприимства. Стены частично оформлены декоративной штукатуркой или декоративным кирпичом. На них вы найдете интересные деревянные таблички, используемые в качестве указателей и грузинских словарей. В зале яркое освещение, и именно оно позволяет почувствовать теплоту и сочность Грузии. В интерьере использованы в большом количество тематические изображения национальных героев.
●
Орез - bob rotund
100 г
●
Ceapa galbena
1 баксы
слюда
●
Ardei capia rosu
1 баксы
●
Ulei de floarea soarelui
50 мл
●
Boia dulce, piper negru, sare
1 лигурит
dupa gust
1
Pregătim ингредиентеле: spălăm și curățăm legumele, măsurăm orezul.
2
Punem orezul într-un vas cu apă Rece.
3
Tăiem mărunt ceapa i ardeiul, morcovii rondele.
4
Punem pe foc un ibric cu apă.
5
Punem la călit (într-o cratiță cu ulei) ceapa.Adăugăm și boiaua dulce.
6
După un minut, adăugăm și ardeiul și morcovii deja tăiați.
7
Până stau la călit vreo 7-10 минут, mai spălăm și schimbăm apa de pe orez.
8
Adăugăm puțină apă fierbinte (din ibric) peste legumele călite (от 2–3 ориентирования на 7–10 минут - să se fiarbă de jumătate morcovii).
9
Adăugăm orezul peste legumele semi-fierte, adăugăm și sarea, apoi completetăm cu apă fierbinte cât să acoperim orezul din cratiță.
10
Lăsăm totul să fiarbă vreo 18-20 минут, timp în care adăugăm din când în când (atunci când vedem că scade) apă fierbinte.
11
Verificăm dacă s-a fiert bobul de orez.
12
Adăugăm piperul, amestecăm și mai lăsăm 1 minut.
13
Stingem focul și totul e gata. Se poate servi cu ceva carne sau doar cu murături. Poftă bună!
Поговорите: 300 грамм (3-4 порции)
Timp de preparare: 50 мин
Уточните: усор
Общий временной интервал pregatire: 50 мин
Публикации данных:
Примечание: 5 (2 вотури)
.С турецкого плов , с персидского لاو (пелав), с хинди पुलाव (пулав), с санскрита (пулака), что, вероятно, имеет дравидийское происхождение. [1] [2]
плов ( счетных и несчетных , множественных пловов )
Из Турции пил , пил
плов м
плов м ( множественное число плов )
Из Турции пил , плов
плов м (без учета )
Из турецкого плов .
плов n ( множественное число плов )
плов | плов | Альтернативные формы | Плов является альтернативной формой плова .Как существительные, разница между плов и пловсостоит в том, что плов - в то время как плов - это блюдо, приготовленное путем обжаривания зерна в масле с последующим приготовлением его с приправленным бульоном, к которому мясо и / или можно добавить овощи.В качестве прилагательного pilauозначает (гавайи | сленг) грязный.Другие сравнения: в чем разница?
|