Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Другие видеоматериалы из тех же категорий
Веселый молодой врач в лабораторном халате кивает головой, показывая, что с чем-то согласен.
Кусок торта с творогом на белой керамической тарелке на желтом фоне.Женская рука берет кусок торта
Разноцветные тарелки на синем фоне. Концептуальный, абстрактный фон. Фоновое изображение еды на праздник и
Блюда традиционной национальной кухни в ресторане. Женщина ест традиционный грузинский жареный сливочный сыр, блюдо крупным планом.
Воспламенение газа, крупный план, синий фон.Верхняя горелка плиты загорается синим пламенем. 4k видео.
Насыпание муки на стол на черном размытом фоне крупным планом
Сковорода, на переднем плане - сочный бифштекс, с которого капает масло. Стейк на пару с огнем в
Готовя тесто для выпечки, женщина разбивает яйцо в металлическую емкость.
Макро 4k видео дробления и отжима ежевики.Сок из спелой ягоды
Заливка кофейных зерен в белый стакан. Закройте вверх.
Кофе в зернах идет дождь в замедленной съемке. Концептуальный зажим кофейных зерен, крупным планом. Зерна кофе в стеклянную чашу
Свежая вкусная выпечка на тарелке.
Био с рисом из полбы, мелкий жемчуг
Кадры приготовления цуккини на черной сковороде
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие видеоматериалы
Готовим в походе в котле, нависшем над огнем
Приготовление плова в большом казане на открытом огне. Крупный план
Приготовление пищи в котле с черной эмалью или кастрюле, используемой для приготовления пищи на открытом воздухе.Приготовление гуляша
Готовим на костре в лесу. Казан, кастрюля для варки висит на палках над огнем. 4К
Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе
Котел, котелок для варки, висящий на цепях над огнем.
Деталь человека, помешивающего деревянной ложкой тушеное мясо в чугунном котле
Жарение говядины в котле на открытом огне для приготовления плова
Кастрюля с едой над костром в лесу.Туристическое горячее питание, суп во время похода. Место для костра. Путешествие и выживание
Стог сена, приготовление пищи на дровах
Подружки готовят традиционные блины на открытом огне на открытом воздухе в лагере во время похода
Лук жарят на открытом огне. Готовим на костре. Лук и морковь жарятся на сковороде на костре
Приготовление еды в кастрюле на костре
Чугунный котел для кипячения на открытом огне
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие видеоматериалы
Готовим в котле над огнем.
Котел, котелок для варки, висящий на цепях над огнем.
Подружки готовят традиционные блины на открытом огне на открытом воздухе в лагере во время похода
Приготовление плова в большом казане на открытом огне.Крупный план
Готовим на костре в лесу. Казан, кастрюля для варки висит на палках над огнем. 4К
Черный металлический котелок над огнем на открытом воздухе лагеря. Приготовление еды на улице у костра
Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе
Кастрюля с едой над костром в лесу.Туристическое горячее питание, суп во время похода. Место для костра. Путешествие и выживание
Жарение говядины в котле на открытом огне для приготовления плова
Лук жарят на открытом огне. Готовим на костре. Лук и морковь жарятся на сковороде на костре
Приготовление еды в кастрюле на костре
Котелок готовит еду на костре.Костер с котлом над огнем. Горячая еда.
Чугунный котел для кипячения на открытом огне
Котелок с супом, приготовленный на огне. Готовим традиционный суп на открытом огне в лесу. Пикник у костра в лесу
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие видеоматериалы
Приготовление плова в котле на открытом воздухе
Приготовление национального азиатского плова из рисового блюда в металлической посуде на открытом воздухе. Готовим на костре. Уха на огне. Еда в казане на
Приготовление мяса в казане на открытом воздухе
Серия процесса приготовления плова в казане на улице.ручная восточная кухня. жарка лука и овощей,
Приготовление плова в казане и смешивание плова с кухонной ложкой
Кусочки мяса с луком в кипящем масле в казане. Скопируйте пространство. Приготовление традиционного восточного плова. Крупный план.
Готовим на природе в чугунном котле. Готовим на костре. Еда в казане на огне.Готовим еду на природе на
Большой казан традиционного узбекского плова с мясом, морковью, луком, нутом и барбарисом
Готовим на природе в чугунном котле. Готовим на костре. Еда в казане на огне. Готовим еду на природе на
Смешивание приготовления плова с мясом в большом казане на открытом пространстве
Готовим на природе в чугунном котле.
Приготовление плова
Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе
Готовьте, помешивая, мясо и морковь в казане.
.