Плов с клюквой


Плов с курицей и клюквой

Добрый вечер!
Я страшный любитель плова. Смело говорю, что умею его готовить- да я вообще умею готовить)))) Мой "кулинарный стаж" уже более 20 лет. В 5 или 6 я первый раз самостоятельно готовила фаршированные помидоры со сметаной и сахаром- уф какая гадость -скажете Вы. Вот также и сказал мой папа)))) Но  я помню как первый и возможно единственный раз - мама его оставила и не дала убивать во мне кулинара (и вернулось это маме сполна. В  9 лет я уже взяла кухню на себя.). Почему первый? потому что мои родители держали очень правильную тактику воспитания с детьми. Они никогда не шли друг против друга в вопросах воспитания и никогда не спорили при нас. Если один из родителей уже озвучил решение- то второй не  подшатывал его репутацию в наших глазах. Когда мы с мужем ждали свою дочку - я очень четко поставила свои условия воспитания ребенка. Почему я такая Якалка? Я- мама, Я- провожу с ребенком бОльшую часть времени. И зная хорошо нашу пару, вижу, что папа при всей своей проф. строгости- очень мягкий с детьми (как большинство немцев).А я хочу чтобы наши дети были воспитанны и в строгости, но и в огромной любви и ласке.
А вообще то я начала про ПЛОВ)))вот меня как начнет нести в какой то теме.... я такой монолог разворачиваю- сама часто путаюсь)) извините.  В Германии я не часто готовлю классический Ташкенсткий плов, меня тянет на более не типичные продукты. Например сухофрукты....или свинина. Я также часто готовлю плов из риса басмати. Во всех моих рецептах где присутствует рис басмати- это продукт Lidl (сиреневая упаковка)- это прекрасный ароматный рис (не все сорта басмати могут этим похвастаться).
Если интересно- то пжл... под Кат)))

Плов с курицей и клюквой


на 4 порции:
80 мл растительного масла (у меня рапсовое)
2 средние луковицы
3 средних куриных ножки
300 г очищенной моркови
1 ч.л зиры
1 головка чеснока (не чистить)
2 горсти сушенной клюквы
500 г риса басмати

1. В казане разогреть  масло и добавить крупно нарезанный лук, жарить на высокой температуре все время помешивая.
2. Добавить куриные ножки без кожи и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Добавить морковь нарезанную соломкой, перемешать и все вместе поджарить . На этом этапе будет зависеть цвет вашего плова. Чем силнее вы поджарите морковь, тем темнее у вас получится плов.
4. Залейте курицу кипятком. Вода должна просто покрыть мясо. Дайте закипеть, убавьте температуру и варите  зирвак  примерно 30-40 мин. Посолите.

5. Тем временем- промойте несколько раз рис в холодной воде. Я обычно беру сито и промываю рис под проточной водой, пока вода не станет  прозрачнее. Залейте рис большим кол-м воды  и оставьте набухать, пока готовится зирвак.

6. Большее кол-во воды у нас выкипело.  Добавьте чеснок разобранный на зубчики, зиру перетертую слегка в руках и клюкву. Попробуйте на соль, зирвак должен быть слегка пересоленный.
7. С риса слейте воду и аккуратно выложите его на мясо. Ни в коем случае нельзя перемешивать. Залейте аккуратно кипятком.  Чтобы струя воды не повредила слои лучше подставить столовую ложку и пустить на нее струю воды, чтобы вода аккуратно стекла на рис. Вода должна быть выше примерно на 1 фалангу пальца.  На этом этапе, я пробую немного воду на соль. Если соли не хватает, то плов будет безвкусный. добавьте немного соли по вкусу и дном ложки слегка распределите ее по верху.
Прибавить темепратуру и дать выкипеть почти всей воде.

8. Вот так должен выглядить рис до закрытия крышкой.
9. Когда я готовлю рис, то всегда подкладываю бумажное полотенце под крышку, чтобы оно впитало лишнюю влагу.
Плотно закрыть крышкой и готовить на низкой температуре 19-20 минут.
Если у вас совсем маленький опыт или совсем его нет в приготовлении риса- то после 19 мин  слегка приоткройте крышку и попробуйте рис на готовность. Рис не должен быть слишком мягкий. После готовности риса дайте ему отдохнуть под закрытой крышкой несколько минут.
10. Как мы сервируем плов. Откорйте крышку и лопаткой аккуратно отодвиньте - приподнимите рис. Выложите мясо на тарелку и нарежьте его. Рис перемешайте аккуратно с морковью. На блюдю выложите  плов, с верху мясо

Приятного аппетита!!!

Плов с курицей и рисом, запеченный в духовке (клюква, грецкий орех, яблоко)

Вам понравится запах, который витает в вашем доме, когда этот плов с курицей и рисом находится в духовке! Рис готовится с клюквой и грецкими орехами в яблочном бульоне, наполненном травами, с добавлением свежего яблока. Добавьте потрясающую липкую курицу, и вы получите потрясающий ужин из одной кастрюли, который можно быстро приготовить!

Я большой поклонник таких рецептов, как запеченная курица-гриль с рисом и чесночным маслом, китайская курица и рис, сырная курица, брокколи и рис и мексиканский куриный рис.Большой вкус, два блюда в ОДНОЙ кастрюле!

Плов из курицы, запеченной в духовке с клюквой, грецкими орехами и яблочно-рисом. Это что-то вроде названия рецепта, не так ли ?? !! Ой, погоди - «полный рот». * Вкус головы * Разговор о плохой шутке.

В преддверии Рождества здесь всегда много праздничных блюд. Так что я подумала, что украду рецепт быстрого ужина с праздничным вкусом. Это буквально то, что я придумал на выходных. Вдохновленный вкусами Рождества и желанием использовать остатки клюквы и орехов от всех рождественских блюд, которые происходят здесь.

Этот рецепт основан на методе приготовления, который я использую для своей запеченной курицы и риса, который, как бы странно это ни звучало, вероятно, является самым популярным рецептом на моем сайте - когда-либо. Что, хотя это звучит так банально и неинтересно, на самом деле делает меня по-настоящему счастливым, потому что я чувствую, что курица с рисом являются основным продуктом питания для многих домохозяйств по всему миру, поэтому приятно иметь возможность поделиться тем, что действительно супер вкусно, но при этом очень просто и быстро сделать.

Моя маленькая, но очень действенная уловка, позволяющая сделать запеченную курицу и рис еще более вкусной, - это «обжарить» лук в масле перед добавлением риса.Просто положите на сковороду лук, чеснок и ложку сливочного масла и запекайте, пока готовите остальную часть рецепта.

Это действительно имеет значение. Есть причина, по которой лук и чеснок являются отправной точкой для многих рецептов пикантных блюд, потому что это прекрасная вкусовая база. И я начинаю свой плов с обжаренного лука, поэтому я делаю то же самое с запеченным пловом.

Кроме этого, единственная другая важная вещь, которая имеет значение, - это правильное соотношение жидкости и риса.Потому что сырой рис в моем мире - большой запрет, а печеный рис более склонен к тому, чтобы быть сырым, если вы переборщили с жидкостью даже на 1/4 стакана.

Я люблю запекать клюкву и грецкие орехи в самом рисе. Клюква становится пухлой, когда всасывается в бульон, настоянный на яблочных травах (о, подождите, я уже упоминал, что рис готовится в бульоне из яблочного сока? Это ТАК ХОРОШО !!!), а грецкие орехи становятся мягкими, но все еще сохраняют мягкий хруст . Кроме того, грецкие орехи и клюква оказываются на поверхности риса, поэтому они становятся вкусными и жареными.

Прежде чем я подпишусь, приношу свои извинения за задержку с ответом на сообщения и вопросы о кулинарии в выходные. Семья RecipeTin была занята приготовлением рождественской вечеринки для Mama RecipeTin и 30 ее друзей. Обширное меню канапе и буфет, заканчивающийся тем, что я называю «Бесконечный пирог безе», двухметровая конструкция, сделанная из оболочки торта из безе, покрытая сливками и фруктами. Легче в приготовлении, чем Павлову, безе можно приготовить за несколько дней до этого, и я подумал, что это красивый десерт, который отлично подходит для того, чтобы накормить множество людей.🙂

Вот оно на рождественской вечеринке. То, что вы видите, потребовало всего 7 яичных белков и накормило 30 человек - вы можете в это поверить? Довольно круто! Хотя… пришлось обходиться бумагой для выпечки, чтобы ее подать. Обыскал мои шкафы, но так долго не нашел ...…

А, а вот фото, которое я сделал, когда делал пробный запуск дома. Хотите рецепт? 😉 (PS Напоминание - супер-пупер просто! Легче, чем Пав! Сделай сколько угодно!)

Умм, лучше на самом деле закончить фото рецептом, которым я поделюсь сегодня - запеченный в духовке плов с курицей и рисом с клюквой, грецкими орехами и яблоком.😂 Легкий праздничный ужин на одной сковороде! - Наги x

PS Простой липкий цыпленок действительно фантастический, но я должен сказать, что настоящая звезда этого блюда - плов с клюквой, грецким орехом и яблоком. Не могу перестать есть-это вкусно.

PPS Присмотритесь ↓↓↓ Никаких следов мокрого клейкого риса. Пушистая! Пушистые пушистые!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курица, запеченная в духовке с рисовым пловом (клюква, грецкий орех и яблоко)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 5 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основной

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

РИСОВЫЙ ПИЛАФ по этому рецепту просто сенсационный. Вкус пикантный, но с ноткой яблочной сладости, ароматом трав в сочетании с пухлой клюквой, теплым хрустом грецких орехов и свежим яблоком, обеспечивающим великолепный завершающий штрих.Курица получается липкой от варенья (отличный способ быстрого приготовления) и острой от приправ. Ключевой шаг, который имеет большое значение, - это сначала "обжарить в духовке" лук и чеснок. Праздничная еда в середине недели, которую можно есть круглый год! Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

Рис:
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 50 г (3,5 столовые ложки) несоленого сливочного масла (или частично с маслом на выбор) 50 г ( 3.5 столовых ложек) несоленого сливочного масла (или подсолнечника с маслом на выбор)
  • 1 1/2 стакана (270 г) длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 2) 1 1/2 стакана (270 г) длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 2) )
  • 1 1/4 стакана (315 мл) яблочного сока 1 1/4 стакана (315 мл) яблочного сока
  • 1 1/2 стакана (375 мл) куриного бульона 1 1/2 стакана (375 мл) куриного бульона
  • 1 стакан (120 г) сушеной клюквы (или других сушеных фруктов на выбор) 1 стакан (120 г) сушеной клюквы (или других сушеных фруктов по выбору)
  • 1 стакан (125 г) грецких орехов, крупно нарезанных (или других орехов по выбору) 1 стакан (125 г) грецких орехов, крупно нарезанных (или других орехов по выбору)
  • 1 красное яблоко, нарезанное мелкими кубиками 1 красное яблоко, нарезанное мелкими кубиками

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Используйте форму для запекания размером 22 x 33 см / 9 x 13 дюймов.

  • Выложите лук и чеснок в форму для выпечки, полейте сливочным маслом. Выпекайте 15 минут, затем удалите.

Цыпленок:
  • Если на вашей курице есть кожа, удалите ее (просто снимите ее). В противном случае рис будет слишком жирным.

  • Взбейте вместе липкую куриную глазурь. Добавьте курицу, переверните, чтобы покрыть.

Рис :
  • Добавьте рис, яблочный сок, куриный бульон и рисовые травы в сковороду с луком.Размешать.

  • Добавьте клюкву и грецкие орехи. Размешать.

  • Вершина с курицей - частично погружена. Сохраните глазурь в миске.

  • Крышка с фольгой. Выпекать 20 минут. Снимите фольгу - не волнуйтесь, есть ли еще жидкость (Примечание 4).

  • Выложите всю оставшуюся глазурь на курицу. Необязательно: сбрызните маслом (курица будет выглядеть лучше). Выпекайте еще 30-35 минут, пока курица не подрумянится.

  • Выньте противень из духовки.Отдых 5 минут. Вынуть курицу, добавить яблоко и взбить вилкой рис.

  • Подавать курицу с рисовым пловом, при желании украсив свежей петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. С ним также отлично подойдут палочки, не нужно снимать кожицу и не менять время или температуру готовки. Я делаю это из филе бедра без кожи, потому что оно запекается одновременно с рисом. В Австралии они продаются без кожи в мясных лавках и в Woolworths (в разделе предварительно упакованных).Кожу необходимо удалить, иначе рис будет жирным. Если вы делаете это из филе бедра или грудки без кожи и без кожи, добавьте их в кастрюлю через 25 минут до выпекания (чтобы они были в духовке 25 минут). Единственное, что нужно сделать, это чтобы поверхность блюда не была полностью покрыта курицей - вам нужно некоторое пространство, чтобы жидкость испарилась во время запекания без крышки. 2. РИС: Этот рецепт лучше всего готовить из длиннозерного риса, потому что он менее липкий, чем короткозернистый и среднезерный.Басмати и жасмин тоже подойдут - примерно в то же время приготовления. Для коричневого риса оставьте его накрытым на 45 минут, затем запекайте без накрытия 15-20 минут, пока рис не станет мягким (курица тоже будет более нежной, другой вариант - добавить курицу через 15 минут в начале времени выпекания, но лично я бы не стал беспокоиться ). 3. ДЖЕМ: Вы не можете ощутить сильный вкус джема, поэтому его можно дополнить другим вкусом по выбору. Думаю, мармелад был бы особенно замечательным. 4. ЖИДКОСТЬ в рисе: я считаю, что скорость, с которой жидкость первоначально впитывается в форму, может варьироваться, но конечный результат всегда остается одинаковым.Тонкая эмалированная сковорода на фото и видео, вероятно, нагревается быстрее, поэтому жидкость быстрее впитывается. У меня будет больше жидкости в том месте, где я снимаю фольгу, когда готовлю ее в стеклянной посуде. Но конечный результат всегда один, так что не беспокойтесь! 5. ПИТАНИЕ - риса достаточно на 7-8 порций, потому что я считаю, что лучше всего приготовить минимум 1,5 стакана риса при использовании метода выпечки. Итак, питание, показанное ниже, рассчитано на 1 кусок курицы плюс 1/8 часть риса. Это блюдо более калорийно, чем большинство рецептов, которые я делюсь, из-за грецких орехов и клюквы, вместе составляющих около 100 калорий на порцию.Стоит - плов делают !!!

Пищевая ценность:

Порция: 365 г Калорий: 718 ккал

.

Плов из дикого риса с клюквой и яблоками

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Не настоящий рис, дикий рис - это неотшлифованные зерна дикой травы, произрастающей в районе Великих озер. Дикий рис требует кипячения в большем количестве воды, чем обычный рис.

Количество порций

Порций 8
  1. Низкое содержание натрия
  2. Здоровые углеводы

Ингредиенты

  1. 1/4 стакана нарезанного миндаля
  2. 3 стакана воды
  3. 1 1/2 чашки дикого риса, промытого и высушенного
  4. 1/2 стакана сушеной клюквы без добавления сахара
  5. 2 столовые ложки оливкового масла
  6. 1 столовая ложка красного винного уксуса
  7. 1 столовая ложка сахара
  8. 2 яблока Гренни Смит, очищенные и нарезанные кубиками

Указания

Нагрейте духовку до 325 F.Слегка смазать противень кулинарным спреем.

Выложите миндаль на противень и запекайте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет золотистым и ароматным. Сразу переложить в тарелку, чтобы остыть.

В средней кастрюле доведите до кипения 3 стакана воды. Добавьте рис. Уменьшите огонь и накройте. Продолжайте добавлять воду по мере необходимости, чтобы рис не высох. Варите на медленном огне, пока рис не станет мягким, от 45 до 60 минут. Вылейте через мелкое сито, чтобы слить. Верните рис в кастрюлю и добавьте сушеную клюкву.Накройте и отложите.

В небольшой миске взбейте масло, уксус и сахар.

В большой миске смешайте рис и нарезанные кубиками яблоки. Добавьте масляную смесь и перемешайте до равномерного покрытия. Подавать на отдельных тарелках горячим или холодным. Сверху выложите жареный миндаль.

Анализ питания на порцию

Размер порции: около 1 чашки

  • Калорий 213
  • Всего жиров 5 г
  • Насыщенных жиров 1 г
  • Транс-жиров Следы
  • Мононенасыщенные жиры 4 г
  • Холестерин 0 мг
  • Натрий 6 мг
  • Всего углеводов 37 г
  • Пищевые волокна 4 г
  • Добавленные сахара 4 г
  • Белки 5 г
  • Фрукты 1
  • Жиры 1
  • Углеводы 1 1/2
  • Орехи, семена и сушеные бобы 1/2
  • Зерно и зерновые продукты 1
  • Фрукты 1
  • Жиры и масла 1
  • Фрукты 1
  • Жиры 1
  • Крахмалы 1 1/2
20 июня 2015 г. Показать ссылки
  1. Поваренная книга Уильямса-Сономы клиники Мэйо.Менло-Парк, Калифорния: Oxmoor House; 2001: 180.
  2. Тайлер Хербст С. Спутник любителя еды. 3-е изд. Нью-Йорк, Нью-Йорк: Образовательная серия Бэррона; 2001: 672.

.

.

Рисовый плов на День Благодарения с клюквой и грушами

5 ноября 2018 г.

Принесите вкусный, но неожиданный гарнир к своему столу, приготовив рисовый плов на День Благодарения с клюквой и грушами. Этот плов из неочищенного риса и дикого риса наполнен фруктами, орехами и травами, что обеспечивает идеальный баланс пикантности и сладости.

Я, наверное, уже упоминал ранее, что мой реальный ужин в День Благодарения на самом деле довольно небольшой.Мы с мужем только дети, а это значит, что между нами и нашими родителями вся наша семья состоит всего из шести человек.

Благодаря этому ужин в День Благодарения может стать обедом с очень низким уровнем стресса, потому что приготовление на шесть человек не требует перетасовки десятков сковородок и запеканок в духовку. С другой стороны, это также делает непрактичным приготовление ОГРОМНОГО застолья - просто слишком много остатков, с которыми нужно справиться, и пищевые отходы меня просто сжигают.

Итак, в реальной жизни я придерживаюсь только основ для нашей вечеринки из шести человек - обычно это индейка, картофельное пюре, начинка (а иногда даже два небольших блюда с разными начинками, если я чувствую себя диким) , клюква, булочки и стручковая фасоль или брюссельская капуста.

Иногда салат, хотя, если честно, не обязательно. Но в этом блоге я как бы воплощаю в жизнь свои фантазии о ПРАЗДНИКЕ Благодарения. Здесь я могу создать и поделиться всеми этими «другими» гарнирами, которые не нужны за моим маленьким столиком, но идеально подходят для большого собрания, где приветствуются другие варианты.

Введите этот рисовый плов на День Благодарения с клюквой и грушами.

Об этом рисовом плове с клюквой и грушей на День Благодарения:

  • Жидкость для этого плова представляет собой комбинацию куриного бульона и яблочного сока для сладко-соленого сочетания.Яблочный сидр тоже отлично работает!

  • Этот плов готовится с использованием классической техники, которую я изучил в кулинарной школе - обжаривание ароматических веществ (лук-шалот, морковь, грибы) в масле на плите, добавление риса, жидкости и других ингредиентов и доведение до кипения, а затем передача в духовку. для завершения процесса приготовления.

  • Груши в этом рецепте почти «тают» в плове, придавая блюду сладкий осенний аромат.Если вы предпочитаете более твердые кусочки груши, не стесняйтесь перемешивать их в конце времени приготовления (когда вы добавляете грецкие орехи и петрушку).

Psst - если у вас есть лишний розмарин (а будет!) - попробуйте что-нибудь новенькое с моим коктейлем из лимона и бурбона и розмарина.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 25 минут

Состав

  • 2-1 / 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан яблочного сока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 измельченных лука-шалота
  • 1 коробка (8 унций) шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1-1 / 4 стакана коричневого риса
  • 3/4 стакана дикого риса
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 груша, нарезанная кубиками
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/3 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.В средней кастрюле нагрейте бульон и сок на среднем огне до закипания.
  2. Тем временем нагрейте сливочное масло в сотейнике с высокими стенками на среднем огне. Добавить морковь и лук-шалот и варить 3 минуты, периодически помешивая. Добавить грибы; варить 7-8 минут или пока грибы не подрумянятся, периодически помешивая.
  3. Добавьте коричневый рис и дикий рис; варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте тимьян, лавровый лист, грушу, розмарин, клюкву, соль, перец и смесь бульона.
  4. Нагрейте до кипения на среднем или сильном огне, затем накройте крышкой и перенесите в духовку.Выпекайте 50 минут или пока большая часть жидкости не впитается и рис не станет мягким.
  5. Вынуть из духовки; снимите крышку и дайте постоять 5 минут. Удалите лавровый лист и веточки зелени. Добавьте грецкие орехи и петрушку и сразу подавайте.

Другие вкусные гарниры на День Благодарения:

Подписка по электронной почте

Оставайтесь на связи
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также


Поделились рецептом