УПРОЩЁННЫЙ
Берём сначал укропа!
Потом кошачью жопу!
25 картошек!
17 мандавошек!
Ведро воды и хуй туды!
Охапка дров и плов готов!
ЭВФЕМИСТИЧЕСКИЙ
Сначал берём укропу!
Потом кошачью ж≠пу!
25 картошек!
17 вошек!
Ведро воды и хрен туды!
Охапку дров и плов готов!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Берём сначал укропу, потом кошачью ж±пу, 3 по
®здника телячьих, бычий х£й и три свинячьих, три гусиных лапки, кли•ор старой бабки. Рис немного отвари, х§™ собачий положи а потом лимонный сок и пи°`ятинки кусок. 25 картошин, 17 мандовошин, ведро воды, х@№ туды, охапку дров и плов готов
ВЕРСИЯ ВИОЛЕТТЫ АКМАТОВОЙ И ИБРАГИМА ЕСИМХАНА
Взять немножечко укропа, сунь туда кошачью попу. Тараканьи лапки, сиськи мёртвой бабки. Лимонный сок, манды кусок. 25 картошек, 17 мандовошек. Два подгузника телячьих, бычий хуй и три собачьих. Головой об стенку бить:
– К ебёной мати! – говорить.
Охапка дров и плов готов.
В первую очередь приготовьте бульон из свинины: вода, свинина, соль, перец, лавровый лист
Затем делаем мясо.Варить пролив на сковороде, на которой вы собираетесь делать плов
Возьмите сковороду: положите немного сливочного и оливкового масла
Добавьте лук и жарьте, пока чеснок и лук не станут желто-золотистыми, и вы почувствуете очень насыщенный запах.
Затем добавить мясо (свинину), приготовить полужирное мясо
Можно добавить воды, чтобы соринка была свежей.
Промойте рис и дайте ему стечь всей водой
Конечный результат - мясо, только посолить
Добавить к мясу рис, бульон.Оставить, пока не закипит и выключить газ, закрыть кастрюлю и оставить на час. Не смешивайте рис и мясо, рис должен покрывать мясо и впитывать бульон.
Приятного аппетита !!!! 😄😄😄
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
Санкт-Петербург
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 - данные.title.length}}
Начни делать свой гид
.Общее время приготовления: 1 час 45 минут
Типичный плов (плов, плов) готовится из риса и мясо , приправленное специями. Это блюдо, различные рецепты которого можно найти в культурах Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки, откуда оно было заимствовано из разных кухонь: так что теперь блюда, похожие на плов, можно найти в списках рецептов каждой страны.
Имеющий восточные корни, оригинальный плов, обычно готовящийся из баранины или баранины . Однако я считаю, что его можно приготовить практически из любого мяса: говядины, свинины, курицы, утки и всего, что вы предпочитаете.
Я не большой поклонник баранины, поэтому обычно готовлю плов со свининой (что в шаге от оригинального рецепта, но мне нравится). Не стесняйтесь заменить свинину любым другим видом мяса, который вам нравится, и создайте свой собственный рецепт плова (вам также может потребоваться изменить время приготовления, так как разные виды мяса требуют разного времени для приготовления). Побалуйте себя вкусной едой с оттенком восточных специй!
Как приготовить плов? Вариантов очень много: от традиционных рецептов до оригинальных. Мы поделимся с вами лишь некоторыми.
Узбекский рецепт плова
Приготовить плов по всем правилам узбекских рецептов непросто. Мы расскажем о том, как, потратив немного времени и сил, добиться хорошего результата. Вам понадобятся продукты: баранина, жирный жир, растительное масло, лук, чеснок, рис (среднезернистый или круглый), горох и приправы.Узбекская кухня славится своими травами и специями, поэтому внимательно отнеситесь к их выбору. Чтобы приготовить плов с «правильным» вкусом, вам понадобится зира, барбарис, красный перец, шафран.
Подготовка
Начните с запекания. Предварительно нарежьте лук полукольцами, а морковь - обязательно - соломкой. Это принципиально важный момент в рецепте. Баранину и жир нарезать крупными кусочками. Ну разогрейте масло в казане. В нем обжаривается половина от общего количества жирного жира.Удалите шкварки из масла. В нее бросаем полукольца лука и ждем, пока они не станут золотистыми. Затем в кусочки мяса кладем масло. Пусть светлеют. Как только это произойдет, залейте
морковных палочек и оставшийся жирный жир. Поджарьте это. Как только морковь будет спасена, залейте ингредиенты водой. Он должен покрывать их на 1-2 см. Положить соль, специи, горошек и чеснок (целая голова). Уменьшить уровень огня до минимума, оставить продукты томиться. На этом этапе у вас есть Зирвак.Его нужно немного пересолить, потому что после добавления риса в рис часть соли уйдет. Теперь подождите, пока жидкость испарится. В процессе ожидания подготовьте рис. Промойте, вода должна стать прозрачной. Затем вылейте его на дирвак, аккуратно уберите шум. Налить воды на пару сантиметров выше уровня крупы, увеличить огонь, дождаться закипания. Как только вода испарится, собрать рис горкой, проделать для него отверстия в выходном отверстии для пара. Добавьте зиру. Огонь сделать максимально слабым, накрыть плов крышкой и оставить на плите.Около получаса он будет томиться. Приготовить плов по этому рецепту несложно, вам понадобятся только правильные ингредиенты и немного терпения. Прошло полчаса? Откройте крышку, аккуратно перемешайте рис, выложите его на специальную посуду и подавайте к столу.Плов из овощей и фруктов
Вы умеете готовить домашний плов из овощей и фруктов? Вам понадобятся следующие ингредиенты: рис, вода, цветная капуста, морковь, горох, чернослив, изюм, масло сливочное, соль. В кастрюле вскипятите воду.Положите в нее кусочек масла, всыпьте рис, тщательно промойте. Варить 15 минут. После этого поставьте емкость с хлопьями на колку или водяную баню. Рис должен быть полностью приготовлен. Зеленый горошек отварить (или взять консервированный). Цветную капусту порезать кусочками по соцветиям, морковь - кубиками. Положите ингредиенты для приготовления вместе с горошком. Перебрать чернослив и изюм, вымыть их. Вареные овощи и подготовленные фрукты добавить в рис. Перемешать в кастрюле. Накрыть крышкой и поставить на полчаса диссектор для испарения.Теперь вы знаете, как приготовить плов. Рецепты, представленные в статье, вам помогут.
p >> .