Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Приготовление плова в казане и смешивание плова, держа кухонную ложку. Национальная восточная вкусная еда. Традиционное азиатское кулинарное блюдо - плов. Состав: рис с кусочками мяса, сала и овощей (морковь, лук, чеснок), специи. - Видео от AlexanderPiragis
Продолжительность: 14,25 с
Соотношение сторон: 16: 9
.Другие видеоматериалы из тех же категорий
Готовы съесть красивый и вкусный плов крупным планом. Приготовление плова в казане
Розлив красного вина в бокал
Мама и сын пекут печенье
Сырная тарелка крупным планом
Детские руки в тесте
Рис для плова в кастрюле
Стакан молока
Весна в тропическом лесу
Печенье в виде кости
Бананы, загруженные в кучу вручную
Маленький мальчик сидит за столом.На столе стакан фруктового сока и яблоки. Ребенок берет стакан сока
Портрет старшего кавказского агронома-женщины разговаривает с профессиональным ученым-мужчиной в теплице. Обеспокоенная женщина
Картофель нарезать ножом
Сексуальный мужчина без рубашки выходит из дома во двор, держит кружку с кофе и пьет ее
.Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, процесс приготовления, обжаренные кусочки сала, основа, составляющая пищевой рис, баранина, морковь, бараний жир, кунжутное масло, лук, чеснок, семена тмина, перец, зирвак, фергана - Видео от VladimirDrozdin
Длина: 20.25 с
Соотношение сторон: 16: 9
.Похожие изображения
Приготовление еды в котелке на костре в походе
Крупным планом кто-то превращает вкусный стейк, готовящийся на огне
Готовим в кастрюле на огне
Шеф-повар готовит на сильном огне на кухне
Огонь растительного масла
Фестиваль уличной еды.Приготовление еды в огне
Приготовление ухи на огне
Немецкие сосиски. Процесс приготовления на костре.
Приготовление на огне
Огонь горячим пламенем на древесном угле для приготовления пищи
Приготовление мяса барбекю на огне - ингредиент бунча, знаменитого вьетнамского супа с лапшой с мясом барбекю, спринг-роллом и вермишелью
Приготовление пищи на костре в летний день
Готовим еду в котле на дровах на пикнике летом
Женщина держит кастрюлю с огнем
.