Готовим плов на костре в казане


Плов на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает отличнейший рецепт приготовления плова на костре, который достался мне от моих родителей. Ингредиенты здесь весьма обычные, как и в домашнем плове, но главное в этом деле - правильно рассчитать пропорции. А дальше, в хорошей компании и с душевной песней, все пойдет как по маслу, оглянуться не успеете, как аромат вашего вкуснейшего плова будет разноситься по всей округе. Этот отличнейший плов станет замечательным поводам для того, чтобы собрать близких вам людей всех вместе и устроить отличный вечер с хорошей компанией. Так что начинайте обзванивать друзей и родственников, а я пока расскажу вам, как приготовить плов на костре, так чтобы все остались довольны и сыты.

Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.

Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.

Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.

Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.

Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.

Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.

Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут

Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.

По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.

Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.

Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.

Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.

Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

Плов готовится на костре. стоковое изображение. Изображение приготовления

Похожие изображения

Приготовление плова на огне

Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Большой горшок с нарезанной морковью остается на решетке и готовится на пару. Закрыть

Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия

Национальное узбекское блюдо плов.Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху

Плов готовится на огне на открытом воздухе. Летняя кухня на вечеринке

Узбекский процесс приготовления плова из риса. Баранина в большом чугунном казане на огне

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Котелок на костре приготовление летнего плова на костре

Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом

Приготовление плова на огне.

Лук варится в горшочке, лук на огне для плова

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике

Приготовление плова в большом котле на открытом огне

Процесс приготовления азиатского плова на огне. Жарят мясо в казане, крупный план

.

Приготовление плова на открытом огне в металлическом котле стоковые видеозаписи

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Приготовление плова в большом казане на открытом огне. Крупный план

Жарение говядины в котле на открытом огне для приготовления плова

Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе

POV, женщина возьми мне бургер

Спелые половинки абрикоса взлетают с брызгами воды на черном фоне

Ресторанное приготовление мясных блюд.Прекрасная кухня. Поливание красным брусничным соусом на нарезанное мясо, подается на тарелке в медленном режиме

Слайд Focus о вкусных пончиках в коробке

Заливка клубничным вареньем на пушистые американские блины

Крупным планом медленная мужская рука с вилкой дегустация веганского салата из нарезанной капусты

Шеф-повар готовит «Малиновый миллефей».Процесс приготовления. Торт Наполеон

Приготовление смузи в блендере крупным планом

Горсть спелой клубники в руках девушки на органической ферме.

Два яблока, изолированные на белом фоне. Розовое и черное яблоко, странный и забавный снимок.

Различные виды сочного мяса на углях на гриле в замедленной съемке

.

Казан для супа с пловом сток видео. Видео молока

Похожие видеоматериалы

Приготовление супа плова на природе у костра во время туристического похода. помешивая жареный цыпленок большой деревянной ложкой в ​​огромном котле. высокий

Варка супа в казане как основа для приготовления плова из мяса, лука, чеснока, моркови и специй

Приготовление национального азиатского плова из рисового блюда в металлической посуде на открытом воздухе.Готовим на костре. Уха на огне. Еда в казане на

Приготовление плова на открытом огне в казане. Смеси жирные мясные

Руки повара готовят плов в казане

Приготовление пищи. Говядина с овощами в казане или приготовление плова. Морковь с мясом отваривают в кипящем бульоне. Крупный план.

Приготовление плова на открытом воздухе.Жарка баранины в казане. концепция кемпинга

Руки кавказского шеф-повара посыпают специями баранину в казане. Приготовление плова

Приготовление плова на огне. Готовим суп. Природа, река, утро. Холодно. Парень в шляпе Санты.

Густой суп из овощей и мяса, кипящий в большом котле. Разнообразие традиционной уличной еды в Украине

Человек приготовил тушеное мясо в большом котле

Готовим вкусные блюда в большом котле

Различные вкусные блюда в металлических контейнерах и котлах.

Приготовление мяса на костре в чугунном казане.

.

Приготовление плова в котле, смешивание плова, держа кухонную ложку, традиционные азиатские - Стоковый видеоролик © AlexanderPiragis # 284216682

Приготовление плова в казане и смешивание плова, держа кухонную ложку. Традиционное азиатское кулинарное блюдо - плов. Состав: рис с кусочками мяса, сала и овощей (морковь, лук, чеснок), специи. Национальная восточная вкусная еда. - Видео от AlexanderPiragis

Продолжительность: 20,25 с

Соотношение сторон: 16: 9

.

Смотрите также


Поделились рецептом