Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Похожие изображения
Приготовление плова на огне
Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Большой горшок с нарезанной морковью остается на решетке и готовится на пару. Закрыть
Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия
Национальное узбекское блюдо плов.Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху
Плов готовится на огне на открытом воздухе. Летняя кухня на вечеринке
Узбекский процесс приготовления плова из риса. Баранина в большом чугунном казане на огне
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Котелок на костре приготовление летнего плова на костре
Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом
Приготовление плова на огне.
Лук варится в горшочке, лук на огне для плова
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике
Приготовление плова в большом котле на открытом огне
Процесс приготовления азиатского плова на огне. Жарят мясо в казане, крупный план
.Другие видеоматериалы из тех же категорий
Приготовление плова в большом казане на открытом огне. Крупный план
Жарение говядины в котле на открытом огне для приготовления плова
Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе
POV, женщина возьми мне бургер
Спелые половинки абрикоса взлетают с брызгами воды на черном фоне
Ресторанное приготовление мясных блюд.Прекрасная кухня. Поливание красным брусничным соусом на нарезанное мясо, подается на тарелке в медленном режиме
Слайд Focus о вкусных пончиках в коробке
Заливка клубничным вареньем на пушистые американские блины
Крупным планом медленная мужская рука с вилкой дегустация веганского салата из нарезанной капусты
Шеф-повар готовит «Малиновый миллефей».Процесс приготовления. Торт Наполеон
Приготовление смузи в блендере крупным планом
Горсть спелой клубники в руках девушки на органической ферме.
Два яблока, изолированные на белом фоне. Розовое и черное яблоко, странный и забавный снимок.
Различные виды сочного мяса на углях на гриле в замедленной съемке
.Похожие видеоматериалы
Приготовление супа плова на природе у костра во время туристического похода. помешивая жареный цыпленок большой деревянной ложкой в огромном котле. высокий
Варка супа в казане как основа для приготовления плова из мяса, лука, чеснока, моркови и специй
Приготовление национального азиатского плова из рисового блюда в металлической посуде на открытом воздухе.Готовим на костре. Уха на огне. Еда в казане на
Приготовление плова на открытом огне в казане. Смеси жирные мясные
Руки повара готовят плов в казане
Приготовление пищи. Говядина с овощами в казане или приготовление плова. Морковь с мясом отваривают в кипящем бульоне. Крупный план.
Приготовление плова на открытом воздухе.Жарка баранины в казане. концепция кемпинга
Руки кавказского шеф-повара посыпают специями баранину в казане. Приготовление плова
Приготовление плова на огне. Готовим суп. Природа, река, утро. Холодно. Парень в шляпе Санты.
Густой суп из овощей и мяса, кипящий в большом котле. Разнообразие традиционной уличной еды в Украине
Человек приготовил тушеное мясо в большом котле
Готовим вкусные блюда в большом котле
Различные вкусные блюда в металлических контейнерах и котлах.
Приготовление мяса на костре в чугунном казане.
.Приготовление плова в казане и смешивание плова, держа кухонную ложку. Традиционное азиатское кулинарное блюдо - плов. Состав: рис с кусочками мяса, сала и овощей (морковь, лук, чеснок), специи. Национальная восточная вкусная еда. - Видео от AlexanderPiragis
Продолжительность: 20,25 с
Соотношение сторон: 16: 9
.