Готовим плов дома из свинины


Плов из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (59 рецептов плова из свинины)

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Плов в мультиварке Редмонд 3.4

Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото - вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда - вот, что свойственно этому плову ;) ...далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Рассыпчатый плов из свинины 4.5

Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014

Плов на сковороде со свининой 4.2

Этот рецепт отличается от других. Перед варкой я распариваю рис, что делает плов нежным и рассыпчатым. Попробуйте приготовить плов на сковороде со свининой по моему рецепту. Уверена, вам понравится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.04.2017

Хан-плов с фрикадельками 4.2

Хочу предложить вам рецепт-вариацию на тему шах-плова в лаваше. Вкусное в этом плове все: и фрикадельки, и рис, и хрустящая корочка. Блюдо получается ароматным, вкусным, сытным, попробуйте его! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Узбекский плов из свинины 4.3

Предлагаю на заметку хозяйкам рецепт приготовления узбекского плова из свинины. На аутентичность данный вариант вовсе не претендует, однако плов получается невероятно вкусным и рассыпчатым. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2014

Классический плов со свининой 2.8

Хотите накормить свою семью сытно и вкусно? Тогда рецепт, как приготовить классический плов со свининой, специально для вас. Недорогое и несложное в приготовлении блюдо. Пробуйте приготовить. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.12.2016

Плов по-украински со свининой 2.9

Плов — это жемчужина восточной кухни. Существует множество его рецептов. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить плов по-украински со свининой так, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 20.04.2017

Плов из свинины в казане 4.3

Восточный плов с русской свининой - это вкусно! Приглашайте гостей и удивите их вкусным пловом - успех гарантирован. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в казане! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Вкусный плов со свининой 4.0

Не нашли хорошей баранины на базаре, но хочется приготовить вкусный плов? Тогда смело берите свинину! Рекомендую попробовать приготовить вкусный плов со свининой: ароматный, сытный и аппетитный! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2016

Плов с мясом в мультиварке 4.2

Приготовить это вкусное и ароматное блюдо можно без лишних хлопот и трудностей - достаточно прочитать подробный рецепт приготовления плова с мясом в мультиварке. Пошаговые фото - в помощь кулинарам! ...далее

Добавил: Kurzyupa 30.09.2013

Плов в горшочках со свининой 3.8

Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой - вашему вниманию! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Плов со свиными ребрышками 3.3

Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, - для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2014

Плов по-татарски 1.7

Много раз я готовила это блюдо. Каждый раз, но безуспешно. Но в какой-то момент я поняла, что все рецепты, которые я использовала, имеют ту же ошибку! Неправильная последовательность компонентов. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 18.12.2018

Плов из свиных ребрышек 4.8

Хочу предложить вам довольно простой рецепт плова из свиных ребрышек. Никаких сложностей в приготовлении, однако плов получается - высшего качества. ...далее

Добавил: Sauliute 04.11.2013

Плов в тесте 4.1

Необычный плов в тесте в домашних условиях удивит даже самого капризного гостя, а приготовить его вы сможете всего за 2 часа. Если у вас есть мультиварка, то можете попробовать этот рецепт и для нее. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.12.2014

Плов с тыквой и мясом 1.0

Мне известно немало рецептов плова. В каждой стране, в каждом регионе его готовят по-своему. Одни добавляют сухофрукты, другие — много зелени. Расскажу, как приготовить плов с тыквой и мясом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.01.2017

Плов со свининой и грибами 1.5

Необычная комбинация свинины и грибов, использованная при приготовлении плова, наполнит блюдо необычным насыщенным вкусом и придаст немного экзотический запах. Блюдо простое и вкусное. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 20.10.2016

Плов из свинины в мультиварке 4.2

Плов - это всегда вкусно! А применение мультиварки позволит сохранить и все полезные вещества. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в мультиварке! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Плов из свинины в утятнице 3.9

Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Я готовила его на день рождения для большой компании. И всем безумно понравилось. ...далее

Добавил: Maritit 11.08.2014

Классический рецепт плова со свининой 3.7

Плов - восточное блюдо из риса и мяса. Готовят плов из любого мяса и птицы, с грибами, и даже с курагой и орехами. Мои домочадцы любят свинину и я использую классический рецепт плова со свининой. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.11.2018

Плов с грибами и мясом 4.7

Далеко не все добавляют в плов грибы, а я вот добавляю с недавних пор. Свинина очень гармонично сочетается с любыми лесными грибами, плов становится более ароматным и насыщенным! Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Плов со свининой в казане 1.0

Отличное блюдо, которое подойдет для природы, а также для дома. Сегодня я поведаю вам, как приготовить плов со свининой в казане. Внимательно следуйте всем шагам, тогда у вас получится вкусный плов! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.09.2017

Плов со свининой по-тайски 1.5

Этот оригинальный, но все же очень простой рецепт плова со свининой по тайски - что-то среднее между традиционной тайской кухней за счет мясного соуса и классического риса для плова - басмати. ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2016

Плов из пропаренного риса со свининой 4.4

Расскажу, как приготовить плов из пропаренного риса со свининой. Конечно, вы наверняка уже не раз готовили плов, у каждой хозяйки свой личный рецепт. И я вот с радостью делюсь своим. Вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.04.2017

Русский плов 3.7

Рисовая каша легко может стать пловом, если в неё добавить овощей и мясо. Да простят меня настоящие ценители этого блюда, но я люблю простые пути. Поэтому родился этот сытный и оригинальный рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2017

Плов 4.7

Я украинец, и поэтому это наверняка не самый идеальный рецепт плова, так что буду рад конструктивной критике. Однако могу гарантировать, если приготовить плов по этому рецепту - получится очень вкусно ...далее

Добавил: Ukr81 27.09.2013

Плов на костре со свининой 3.2

Это ароматное блюдо пришло к нам из солнечного Узбекистана. Там плов в большом почете, его употребляют в пищу практически ежедневно. Самый "правильный" плов получается на костре в казанке. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.09.2016

Плов с барбарисом 1.0

Плов любят все, но не каждый пробовал готовить плов с барбарисом! Благодаря наличию барбариса в плове, блюдо приобретает легкую кислинку и чудесный аромат. Плов готовят на большую компанию, пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.03.2015

Плов со свининой в скороварке

Сделать правильный вкусный плов — это целое искусство. Кто-то предпочитает всё готовить, как в оригинальном, классическом рецепте. А кто-то выбирает более современные и быстрые варианты, как этот. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

Домашний плов со свининой 4.5

Если у вас возникло желание приготовить плов, то присмотритесь к рецепту, в котором он готовится из свинины в домашних условиях и получается вкусным, питательным и сочным – пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 09.12.2016

Плов с яйцом

Если вы любите традиционное блюдо узбекской кухни, тогда предлагаю на заметку удивительный вариант - рецепт приготовления плова с яйцом, овощами, разными видами мяса и ароматными специями. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2015

Плов со свининой в мультиварке 3.9

Сегодня я хочу поделить с вами рецептом ароматного, рассыпчатого плова со свининой, приготовленного в мультиварке. Результат вас не разочарует, я обещаю! ...далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Плов со свининой в кастрюле 4.6

Хочу рассказать, как приготовить плов со свининой в кастрюле - блюдо вкусное, сытное и очень ароматное! Конечно, по традициям его готовят в казане - но можно и в кастрюле сделать так, чтоб было вкусно ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.02.2016

Плов в мультиварке-скороварке 3.5

Когда я готовлю плов в мультиварке-сковорарке, то всегда могу быть уверена, что блюдо получится очень вкусное и его приготовление не займет у меня много времени, а это так важно для занятой хозяйки. ...далее

Добавил: Dashuta 26.03.2015

Плов из свинины на сковороде 4.6

Плов из свинины на сковороде - это рецепт очень вкусного плова, приготовленного в домашних условиях, за основу берется рецепт среднеазиатской кухни, но приготовление упрощено и облегчено. ...далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Плов со свининой и барбарисом

Барбарис способен придавать любому блюду незабываемый аромат и характерную кислинку. Вот и для плова со свининой мной были использованы ягоды барбариса. Результат превзошел все ожидания! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.01.2017

Рис с зеленью 3.5

Такой рис с зеленью в домашних условиях готовится быстро, а получается неизменно вкусным и сочным. К тому же, он настолько аппетитный на вид, что устоять невозможно! Отличный вариант обеда или ужина! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.05.2015

Плов в мультиварке поларис 3.7

Если вы - счастливый обладатель мультиварки Polaris, тогда этот рецепт создан специально для вас. Узнайте, как приготовить вкуснейший плов в мультиварке поларис. ...далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Плов по-домашнему 4.2

Домашний плов это всегда вкусно и сытно, а вот рецепт приготовления такого замечательного блюда у каждой хозяйки свой особенный, и сегодня я хочу рассказать вам, как я готовлю плов по-домашнему. ...далее

Добавил: Dashuta 12.12.2014

Большинство опытных хозяек с многолетним стажем «кулинара» могут похвастаться своим рецептом, как приготовить плов из свинины. Однако существуют общие рекомендации, благодаря которым это блюдо у вас получится идеальным. Прежде всего нужно выбрать правильный сорт риса, подойдут такие как: «жасмин», «сандри», «индика». Самым лучшим считается длиннозерновой рис, однако есть и более простые рецепты плова из свинины с использованием пропаренного риса. В качестве мяса лучше выбирать молодую свинку, а рис нужно обязательно замочить в подсоленной воде на несколько часов (чем больше, тем лучше), тогда получите по-настоящему вкусный домашний плов со свининой. Обычно кажется, что занятие это не из простых и нужно постичь некое тайное кулинарное знание, чтобы получить вкусное и аппетитное блюдо. Но пусть приготовление плова из свинины вас не пугает, ведь на нашем сайте вы найдете рецепты на любой вкус и с разным уровнем сложности. Многие хозяйки и не догадываются, что для рецепта, как варить плов из свинины, морковь не нужно измельчать с помощью терки, а лучше нарезать ее соломкой, а луковицу – полукольцами. А вот свинину лучше нарезать небольшими кубиками. Если соблюдать простые правила, то блюдо получится очень вкусным, с правильной рассыпчатой структурой.

Плов из свинины | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Плов из свинины

19 сентября 2009 г. в Основные блюда, Свинина от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Типичный плов (плов, плов) готовится из риса и мясо , приправленное специями. Это блюдо, различные рецепты которого можно найти в культурах Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки, откуда оно было заимствовано в разных кухнях: так что теперь блюда, похожие на плов, можно найти в списке рецептов каждой страны.

Имеющий восточные корни, оригинальный плов, обычно готовящийся из баранины или баранины . Однако я считаю, что его можно приготовить практически из любого мяса: говядины, свинины, курицы, утки и всего, что вы предпочитаете.

Я не большой поклонник баранины, поэтому обычно готовлю плов со свининой (что в шаге от оригинального рецепта, но мне нравится). Не стесняйтесь заменить свинину любым другим видом мяса, который вам нравится, и создайте свой собственный рецепт плова (вам также может потребоваться изменить время приготовления, поскольку для разных видов мяса требуется разное время приготовления). Побалуйте себя вкусной едой с оттенком восточных специй!

Состав:
  • 1,5 фунта свинины (без костей лопатки)
  • Пакет риса басманти 28 унций
  • 3 большие моркови
  • 2-3 луковицы
  • 3 луковицы чеснока среднего размера
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • ½ столовой ложки куркумы
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка перца
  • Подсолнечное или оливковое масло (около ½ стакана)
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом :
  1. Подготовьте ингредиенты: промойте мясо холодным паштетом, очистите морковь и лук от кожуры, очистите верхнюю часть скорлупы от чеснока: Рецепт плова из свинины: Шаг 1
  2. Поставьте большую кастрюлю (если у вас есть чугун, это будет вашим лучший выбор, однако, как вы можете видеть, я использовал другой вид) с половиной стакана масла на умеренном огне: Рецепт плова из свинины: Шаг 2
  3. Нарежьте лук на четверть круга: Рецепт плова из свинины: Шаг 3
  4. Добавьте лук в кастрюлю с ж. разогреть масло и обжарить его (время от времени помешивая), пока оно не станет желтым: Рецепт плова со свининой: шаг 4
  5. Нарезать мясо кубиками с 1.5 дюймов размером, добавьте его в кастрюлю, обжарьте мясо в течение 3-4 минут: Рецепт плова из свинины: Шаг 5
  6. Добавьте все специи - молотый тмин, молотую куркуму, молотый черный перец и перец: Рецепт плова из свинины : Шаг 6
  7. Добавьте 2 стакана воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут (убавьте огонь, чтобы он не слишком сильно закипел): Рецепт плова из свинины: Шаг 7
  8. Добавьте нарезанную морковь, дайте ей закипеть. на 10 минут: Рецепт плова из свинины: Шаг 8
  9. Не накрывать крышкой и не перемешивать (на самом деле, начиная с этого момента, важно не перемешивать блюдо, пока оно не будет готово): Рецепт плова из свинины: Шаг 9
  10. Промойте рис холодной водой (вы можете повторить промывание, если вода выходит слишком размытой), вылейте рис в кастрюлю, выровняйте (но не перемешивайте!): Рецепт плова из свинины: Шаг 10
  11. Точно залить теплой или горячей водой до уровня, когда вода покрывает рис примерно на 0.8 дюймов, посолить. Если вы используете чугунную кастрюлю, вы также можете продолжить готовку в предварительно разогретой духовке, начиная с этого шага: Рецепт плова из свинины: Шаг 11
  12. Готовьте на слабом огне до того момента, когда рис впитает всю воду, затем нажмите на чесночные луковицы. in: Рецепт плова из свинины: Шаг 12
  13. Также сделайте несколько отверстий в рисе деревянной палочкой: Рецепт плова из свинины: Шаг 13
  14. Накройте крышкой и готовьте до готовности риса (около 20-25 минут). но не пережаривайте рис, чтобы он не стал слишком мягким.Затем выключите огонь и тщательно перемешайте все содержимое кастрюли деревянной ложкой. Подавать плов из свинины горячим без гарнира: Плов из свинины
Приятного аппетита! Теги: морковь, обед, чеснок, обед, мясо, лук, плов, свинина, рис, острый
Предыдущая / Следующая запись
.

Как приготовить домашний плов?

Рецептов приготовления плова великое множество, но в каждом из них есть неизменный компонент - инжир. Это блюдо успешно предлагают в национальных ресторанах, а также с удовольствием готовят в домашних условиях. Готовится плов в казане, но подойдет и обычная чугунная сковорода больших размеров. Как приготовить домашний плов - расскажет наша статья.

Сладкий плов по-индийски в домашних условиях

  • 2 стакана риса
  • 1/3 стакана кураги
  • 1/3 стакана чернослива
  • специи: кардамон, шафран, гвоздика, корица
  • сахар, соль

Способ приготовления

  1. Обжарить рис на растительном масле до золотистого цвета в горячем казане или чугунной сковороде.
  2. Добавьте к рису сухофрукты, а также специи, соль и сахар по вкусу. Жарить 5 минут, периодически помешивая.
  3. Налейте кипяченую воду в сковороду, чтобы рис полностью скрыл. Довести до кипения и варить, пока вода не испарится.
  4. Тушить на слабом огне 10-15 минут до готовности.

Плов по-японски

  • 1 стакан круглого риса (в идеале для приготовления используется жасминовый рис или японский рис «Нишики»)
  • 400 гр.говядина
  • 1 болгарский перец
  • 300 гр. ветчина
  • 3 яйца
  • 2 шт. лук
  • 2 огурца
  • 100 мл. соевый соус
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Рис тщательно промыть в теплой воде.
  2. Рис залить холодной водой и оставить на 2 часа.
  3. Слейте воду. В кастрюлю с рисом добавить 2 стакана чистой воды и поставить на плиту.После закипания слегка залить водой, убавить огонь. Варить 15-20 минут. После того, как рис приготовится, накройте сковороду крышкой и поставьте в теплое место.
  4. В миске взбить яйца, добавить 2 столовые ложки соевого соуса. Взбейте смесь миксером.
  5. На разогретой на растительном масле сковороде испечь блины из яичной жидкости. Дайте им остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
  6. Лук и перец нарезать соломкой.
  7. Вымойте сушеные ломтики говядины.
  8. Обжарить 5 мин овощи (лук + перец) и выложить в миску.
  9. Затем обжарить мясо 10 минут.
  10. Нарезать соломкой огурец и ветчину.
  11. К рису добавить жареную говядину, лук, перец, ветчину и нарезанные яичные оладьи. Все тщательно перемешать, заправив соевым соусом и красным перцем. При необходимости посолить.
  12. Перед подачей украсьте блюдо нарезанным огурцом.

Плов с грибами

  • 1 стакан риса
  • 50 гр. белые сушеные грибы
  • 1 шт. лук
  • 2 болгарских перца
  • 1 ст.ложка томатной пасты
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. грибной бульон
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

  1. Рис промыть на сливочном масле на горячей сковороде до золотистого цвета.
  2. Жареный рис варить 15-20 минут до готовности.
  3. Грибы залить теплой кипяченой водой на 20 минут, затем слить воду.
  4. Лук и перец мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавив грибы.
  5. Обжаренные овощи и грибы смешать с рисом.
  6. Добавьте томатную пасту в сковороду, заправив бульон грибным.
  7. Варить на слабом огне, пока бульон не загустеет.
  8. Поставить блюдо в духовку на 20 минут.
  9. Приготовленное блюдо посыпать зеленью.

Рецепты плова читайте в других статьях на нашем сайте:

  • Как приготовить плов из говядины
  • Как приготовить плов в скороварке
  • Как приготовить плов в аэрогриле
  • Как приготовить узбекский плов
  • Как приготовить рассыпчатый плов
  • Как приготовить плов с курицей
  • Как приготовить вкусный плов
  • Как приготовить плов в казане
.

Как приготовить плов из говядины?

Обычно плов готовят из свинины или баранины, но не многие умеют готовить плов из говядины, поэтому он такой же аппетитный и ароматный. Вот только тушить мясо придется часа два, но оно того стоит. Также стоит отметить, что лучше всего использовать рис краснодарский или рис басмати. Что касается блюд, то традиционно плов готовят в казане, но подойдет и сковорода с толстым дном. Правда, мясо стоит жарить отдельно, иначе если все перемешать, вкус может испортиться.

Популярные рецепты плова из говядины

Приготовление плова в домашних условиях

Именно этот рецепт, как приготовить плов плов, используют большинство хозяйок, ведь способ приготовления настолько прост, что даже те, кто никогда раньше не готовил это блюдо умеют это делать.

Ингредиенты, которые нам понадобятся при приготовлении:

  • Говядина (500 г)
  • Морковь (500 г)
  • Лук (500 г)
  • Сало (50 г)
  • Рис (1 стакан)
  • Чеснок (6 зубцов)
  • Масло растительное (треть стакана)
  • Приправы (соль, зира, барбарис, хмель-сунели)

Инструкция по приготовлению:

  • Готовим так называемый зирвак, то есть базиспилаф, с помощь лука, мяса, моркови и сала.Масло налить в посуду, которую мы используем для приготовления, то есть казан или сковороду, положить лук и довести до золотистого цвета. Затем кладем сало и мясо. Через 5-7 минут кладем морковь. Около 15 минут постоянно помешивайте, затем добавляйте соль и специи, закройте крышку и следующие 15 минут перемешивайте только изредка. Все это займет около 30 минут. Только помните, что зирвак готовят на среднем огне.
  • Рис хорошо промыть и залить сверху.зирвак, ни во что не мешая.Затем залейте всю холодную воду и накройте крышкой. За 10 минут до готовности нужно будет добавить в плов куриные дольки, также не перемешивая. Все это готовится на медленном огне.
  • После того, как все будет готово, заворачиваем посудомоечную машину пловом в одеяло и даем настояться час. Только в этом случае получится настоящий плов, который раскроет все их вкусовые качества. Далее подаем на стол.

Приготовление плова по-узбекски

Такой плов является национальным блюдом узбеков и вобрал в себя все лучшие традиции Востока.

Состав:

  • Мясо (1 кг)
  • Морковь (700 г)
  • Лук (700 г)
  • Рис (1 кг)
  • Чеснок (1 головка)
  • Растительное масло (4 столовые ложки)
  • Специи ( соль, перец, барбарис, тимьян, зира)

Инструкция:

  • Нагрейте казан и налейте масло. Выложить мясо и обжарить до подрумянивания сверху. Убираем мясо и пассируем лук до золотистого цвета, после чего кладем обратно мясо, но вместе с морковью.Готовим, постоянно помешивая, пока объем моркови не станет меньше в 3 раза.
  • Залить горячей водой, добавить специи и тушить 2 часа, добавив немного воды, которая закипела.
  • Добавьте соль и рис, затем залейте кипяченой водой, затем перемешайте и тушите до готовности риса. За 10 минут до приготовления закидываем чеснок.
  • После приготовления даем настояться 20 минут. Затем подаем на стол.

Приготовление плова по-фергански

В этом плове можно импровизировать и использовать фантазию, но помните, что основные компоненты должны оставаться в любом случае, иначе это блюдо нельзя назвать пловом.

Состав:

  • Мясо (300 г)
  • Рис (500 г)
  • Морковь (250 г)
  • Лук (250 г)
  • Растительное масло (250 г)
  • Специи (соль, перец, зира, барбарис, тимьян)

Инструкция:

  • Рис промыть и оставить в воде не более чем на 40 минут.
  • Прогреваем посуду и сливаем масло, затем сразу кладем лук и пассируем 5-7 минут. Затем добавить мясо и варить 15 минут.Затем добавьте морковь и варите еще 10 минут.
  • Солим и заливаем водой, после закипания добавляем специи. Потом тушим 2 часа.
  • Засыпаем рис и заливаем кипяченой водой, а затем тушим до готовности риса.
  • После приготовления даем настояться 15 минут и подаваем на стол.

Советы по приготовлению

Также хотелось бы обратить внимание на некоторые советы профессиональных кулинаров, которые помогут избежать трудностей и ошибок при приготовлении этого блюда, учитывая всевозможные рецепты.

  • Если готовить плов в кастрюле, то зирвак с рисом лучше всего смешать. Если в казане на открытом огне, то этого делать не нужно.
  • Плов с говядиной в мультиварке приготовить можно, но есть риск, что вкусовые качества блюда не сохранятся.
  • Лук лучше нарезать кольцами, а морковь соломкой.
  • После приготовления блюду обязательно даем свое, лучше всего завернуть в плед. Это поможет сохранить его вкус.
  • Помните, что в горячем виде плов намного ароматнее и вкуснее, поэтому с кормом не затягивайте.

Теперь вы знаете, как приготовить плов из говядины.

.

The Kitchn: как приготовить нежные и сочные свиные отбивные в духовке

Перейти к содержимому Разделы xml: space = "preserve">
Искать xml: space = "preserve">
  • eNewspaper
  • Уведомления о новостях
  • Лучшие отзывы
  • Абонентские услуги
  • Некрологи
  • Рекламные
  • Обновления по коронавирусу в Иллинойсе: зарегистрировано 2120 новых известных случаев COVID-19, поскольку округ DuPage больше не находится на «уровне предупреждения», а Притцкер говорит, что бары и рестораны в помещении могут вернуться в округах Уилл и Канкаки
  • Джерри Харрис, звезда Netflix шоу «Приветствие» появится в федеральном суде в Чикаго по обвинению в производстве детской порнографии
  • Шесть Чикаго пиццерии сделать список Daily блюду из 101 лучших пицц в Америке - в том числе Pequod по адресу No.2
  • Справедливый налог или повышение налога? Эмоциональные аргументы пробуждают надежду и страх, поскольку избиратели собираются решить, какой может быть самый большой налоговый сдвиг в Иллинойсе за четыре десятилетия
  • Обновления второй проверки стимулов: президент Трамп говорит, что может уговорить Республиканскую партию в «более крупный» пакет помощи от коронавируса
  • Сюжетные линии Chicago Bears Week 2 для открытия дома в воскресенье: волнение Аллена Робинсона, провал Саквона Баркли и вечное напоминание о квотербеках от Марка Санчеса
  • От редакции: Заключительные аргументы, часть вторая: если вы поддерживаете «налог Притцкера», это для вас
  • COVID-19 в Иллинойс в цифрах: вот ежедневная обновленная информация о случаях заболевания, уровне положительных результатов и данных о больницах в вашем районе
  • Калькулятор подоходного налога штата Иллинойс: Как бы Gov.Предлагаемый Дж. Б. Притцкером дифференцированный подоходный налог влияет на вас?
.

Смотрите также


Поделились рецептом