Голубцы с сосиской


Голубцы с сосисками - просто, быстро, аппетитно! - БУДЕТ ВКУСНО!

Предлагаем чудный рецепт - рулетики капустно-сосисочные  в луково-сметанном соусе.

Для тех , кто иногда употребляет сосиски. Желательно брать хорошего качества и  подкопченные.

Ингредиенты:
• сосиски – 6 шт. (или можно взять соответствующих размеров удлиненные ломтики, нарезанные из готовых мясных продуктов) 
• сметана – 3 ст. ложки 
• мука – 1 ч. л. 
• 6 листьев савойской капусты или белокачанной
• 1 луковица. 
• 1 лавровый лист 
• соль, перец по вкусу 
• растительное или сливочное масло для жарки

Для приготовления этого блюда можно использовать листья любой капусты, а также зеленую часть лука-порея. Для этого лук-порей вымыть, залить кипятком и оставить на 5 мин, после чего разрезать вдоль и спирально завернуть в него подготовленные сосиски.

Листья капусты отварить в течении 5 мин. Отваренные листья вынуть из воды, утолщенные жилки вырезать или аккуратно отбить. 
Сосиски освободить от оболочки, с краев сделать надрезы крестообразные глубиной 4-5 мм. 
В подготовленный капустный лист завернуть сосиску, начиная с основания листа. Таким же образом приготовить остальные рулетики. 
В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем капустные рулетики со всех сторон. 
Затем рулетики уложить в сковороду на некотором расстоянии друг от друга.

 
Приготовление соуса. 

Лук очистить и нарезать дольками.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Сказка о многих рецептах голубцов и голубцов с сосисками

О капусте и королях и т. Д.… ..

Голомбки также называют голомбки, голумпки, голабки, голумпки, голумбки, глунткес или гвумпки. Подобные вариации называются holubky (словацкий), töltött káposzta (венгерский), holubtsi (украинский), golubtsy (русский), balandėliai (литовский), Kohlrouladen в Германии (или сарма, заимствованное из Турции слово, обычно применяемое к некоторым южнославянским версиям), особенно в Карпатах и ​​Балканах), kåldolmar (Швеция, от турецкой долмы).На идиш очень похожие блюда - холипши, голепцы, голумпки и холишкес или хоуп. Их также называют «голубями» (Англия и Антрацитовый угольный регион Пенсильвании). В Соединенных Штатах эти термины обычно переводятся на английский язык американцами во втором или третьем поколении как «свиньи в одеяле», «поросята», «голубцы», «голубцы из капустных листьев» или «капустная запеканка».

Савойская капуста

Похоже, что голубцы в той или иной форме являются глобальными; Мой рецепт Голубцы, фаршированные сосисками , это тот, на котором я вырос, это классический британский рецепт голубцов, но с добавлением сыра для хорошей меры.Нетрудно понять, почему эти деревенские рецепты популярны: капуста выращивалась в садах большинства людей в качестве основного овоща, ее довольно дешево купить даже сегодня - плюс одна капуста имеет большое значение. Колбаса или колбасы по-прежнему считаются свининой для бедняков, поскольку колбасы дешевы и являются отличным источником белка для семейных обедов, и, конечно же, как и в случае с капустой, небольшое количество имеет большое значение. Итак, голубцы во всех их формах удобны, сытны и недороги в изготовлении, и, кажется, они перекликаются с воспоминаниями людей об утешительной трапезе за семейным столом, когда они были детьми.

Голубцы, фаршированные сосисками

Я уже рассказывал о рецепте голубцов, но с меньшим количеством ингредиентов и без сыра; Сегодняшний рецепт похож, но с добавлением ингредиентов копченого бекона, зелени и плавленого сыра сверху, все они были добавлены в соответствии с тем, что хранилось в холодильнике и что было доступно в моем саду с травами! Мне больше нравится старое английское название голубцов - «Голуби», которое также является переводом польского сорта Gołbki.Сейчас пора употреблять в пищу брассику, а свинина (или свиная колбаса) также является мясом зимой или в холодную погоду. Все сорта капусты намного лучше, когда на них есть здоровая доза мороза, а поскольку мы все еще испытываем сильные морозы, почему бы не зайти в местный фермерский магазин и не купить капусту по сегодняшнему рецепту.

Надеюсь, вам понравится мой последний зимний рецепт голубцов, фаршированный колбасой, , и, пожалуйста, ознакомьтесь с другими глобальными рецептами голубцов, о которых я поделился ниже - и есть несколько вегетарианских и веганских версий, так что, кажется, когда это доходит до бережливых, успокаивающих зимних рецептов, скромная капуста по-прежнему царит.… .Я скоро вернусь и принесу еще несколько печеных угощений, а также некоторые интригующие рассказы путешественников. Удачного дня, Карен

Примечания:

Эти восхитительные голубцы легко приготовить и идеально подходят для дешевой и веселой, но уютной семейной трапезы; подавайте их с дополнительным томатным соусом и картофельным пюре или по-польски (Gołbki) со сметаной и тмином и свежими нарезанными кончиками укропа. (Не подходит для замораживания, но роллы можно приготовить заранее перед приготовлением)

Голубцы, фаршированные сосисками

Эти восхитительные голубцы легко приготовить, и они идеально подходят для дешевой и веселой, но уютной семейной трапезы; подавайте их с дополнительным томатным соусом и картофельным пюре или по-польски (Gołbki) со сметаной и тмином и свежими нарезанными кончиками укропа.

Состав

  • 1 савойская капуста (с отделенными от 12 до 14 листьев)
  • 450 г колбасы с высоким содержанием мяса, без кожицы (или свиная колбаса для фарша)
  • 50 г копченого салата (очень мелко нарезанного)
  • 4 ломтика черствого хлеба (измельченного в панировочные сухари и замоченного в 2 столовых ложках молока)
  • 1 очищенная и натертая луковица
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежемолотой петрушки или майорана
  • соль и перец по вкусу
  • масло для смазки
  • 150 мл овощного или куриного бульона
  • 100 г тертого особо зрелого сыра Чеддер
  • 450 мл Passata (или 450 г консервированных нарезанных помидоров, смешанных с 4 столовыми ложками воды)

Note

Эти восхитительные голубцы легко приготовить и идеально подходят для дешевой и веселой, но уютной семейной трапезы; подавайте их с дополнительным томатным соусом и картофельным пюре или по-польски (Gołbki) со сметаной и тмином и свежими нарезанными кончиками укропа.(Не подходит для замораживания, но роллы можно приготовить заранее перед приготовлением)

Направления

Шаг 1 Вырежьте толстую серединку из листьев савойской капусты и бланшируйте ее в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2–3 минут; слейте воду с листьев и сразу погрузите их в холодную воду, затем тщательно слейте воду; отложите до необходимости.
Шаг 2 Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ, отметка 4 и смажьте маслом эмалированный противень с крышкой. Я использовал овальную жаровню Falcon Enamel 30 см; крышка очень важна, так как она предотвращает сушку капустных листьев и создает мини-печь внутри жаровни, а эмаль отлично удерживает тепло.
Шаг 3 Смешайте сосиски / колбасу и копченое сало с размоченными панировочными сухарями, луком, чесноком, зеленью и приправьте солью и перцем - вам нужно будет хорошо приправить смесь для фарша, добавив примерно 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку черного. или белый перец.Хорошо перемешайте влажными руками и сформируйте от 12 до 14 шариков, хватит на каждый капустный лист.
Шаг 4 Выложите треть пассаты в жаровню с маслом и начинайте делать голубцы; поместите капустный лист на доску и заполните каждый лист начинкой, поместив его в центр листьев - сложите боковые стороны, верх и низ листьев, а в подготовленный ростер положите капустный лист стороной со швом вниз.Продолжайте, пока не будут использованы все листья и начинка.
Шаг 5 Выложите ложкой оставшуюся пассату на листья капусты и полейте бульоном листья. Посыпьте тертый сыр сверху, накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой духовке от 50 минут до 1 часа, пока колбаса не станет розовой.Снимите крышку на последние 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Шаг 6 Подавать сразу с картофельным пюре или по-польски со сметаной и свежим укропом. Можно также подавать эти голубцы с добавлением томатного соуса.
Шаг 7 Не подходит для замораживания, так как капуста задерживает слишком много воды.

Глобальные рецепты голубцов:

Голабки (голубцы)

Вегетарианские Голубцы

Голубцы, фаршированные сосисками

АРМЯНСКАЯ КАПУСТА (ДОЛМАС)

Kåldolmar

Halupkies

Кольроуладен Веганский

HOLUBTSI

.

Голубцы и сосиска с начинкой Stock Image

Похожие изображения

Голубцы с мясом. Голубцы с мясом, рисом и овощами. Долма, сарма, сармале, голубцы или голабки

Голубцы голубцы

Голубцы голубцы

Ломтики копченой свиной шеи, фаршированные квашеной капустой и колбасой

Голубцы с курицей и овощами

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы с мясом - Сарма

Голубцы с говядиной, рисом и овощами. Голубцы с мясом. Долма, сарма, сармале, голубцы или голабки.

Голубцы с мясом и рисом

Голубцы с мясом и рисом - традиционные русские блюда

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы с мясом. Долма сарма сармале голубцы или голабки

А Голубцы с рисом и фаршем по рецепту омаса

Голубцы голубцы

Сарма - блюдо из лозы, голубцы, фаршированные мясным фаршем. Традиционный румынский, греческий

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы или голабки - популярные

.

Рецепт голубцов | Идеи здорового ужина

  1. Бланшировать листья капусты в кипящей воде 1-2 минуты до мягкости. Освежите под холодной проточной водой. Когда остынет, хорошо слейте воду.
  2. Смешайте в миске индейку, панировочные сухари, абрикосы, половину душистого перца и измельченный перец чили и щепотку соли.
  3. Положите капустный лист на разделочную доску основанием ближе к вам. Отрежьте толстую основу стебля. Раскатайте восьмую часть смеси индейки в форму колбасы диаметром 5 см и поместите горизонтально над разрезом.Сложите капусту по бокам, затем плотно закатайте снизу. Повторите, чтобы получить 8; отложить.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут до золотистого цвета. Добавьте рис, оставшиеся специи, корицу и бульон. Сверху выложить голубцы. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30-35 минут, пока рис не станет мягким, а индейка не приготовится. Оставить на 5 мин.
  5. Приправить рис и взбить вилкой; украсить петрушкой.Подавать с голубцами, йогуртом (если есть) и дольками лимона.

Подробнее Рецепты здорового ужина

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Смотрите также


Поделились рецептом