Плов – это блюдо, которым можно накормить всю семью. Готовится он из простых ингредиентов, а результат получается великолепным. Главное, знать некоторые нюансы и соблюдать их. Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший плов из свинины в казане.
Шаг 1 из 11
Подготовим продукты по списку к рецепту.
Шаг 2 из 11
Промоем мясо под холодной проточной водой и нарежем на порционные кусочки среднего размера. Казан с растительным маслом максимально раскалим и выложим свинину.
Шаг 3 из 11
Обжарим кусочки со всех сторон до румяной корочки, периодически помешивая, чтобы она получилась равномерной.
Шаг 4 из 11
Тем временем очистим овощи и измельчим их. Лук – полукольцами, а морковь – длинными брусочками. Выложим овощную нарезку к мясу и обжарим ещё в течение 4-5 минут, помешивая.
Шаг 5 из 11
После чего добавим приправу для плова, соль и чёрный молотый перец. Немного прогреем, чтобы специи полностью смогли раскрыть свой аромат.
Шаг 6 из 11
С чеснока снимем верхнюю шелуху (полностью очищать не нужно), ополоснём головку и выложим по центру казана. Содержимое зальем водой, так, чтобы ингредиенты были практически покрыты ею (как на фото).
Шаг 7 из 11
Накроем варочную ёмкость крышкой и сварим зирвак (основу плова) до готовности мяса. На это уйдёт около 40 минут, в зависимости от жёсткости свинины.
Шаг 8 из 11
Рис промоем до чистой воды и ровным слоем выложим поверх мясной подливы. Разровняем, но чеснок не убираем, а оставим там же.
Шаг 9 из 11
По надобности добавим ещё воды (кипятка), чтобы она на 1,5 см возвышалась над уровнем крупы. Доведём жидкость до кипения, накроем казан крышкой и будем готовить на медленном огне до готовности риса, около 30-35 минут.
Шаг 10 из 11
После чего отставим блюдо в сторону и дадим ему время настояться и упариться. Лучше всего укутать казан на 15-20 минут тёплым пледом или полотенцем.
Шаг 11 из 11
Вкуснейший плов со свинины, приготовленный в казане, можно подавать на стол, выложив его горкой на большую плоскую тарелку.
Данное блюдо принято употреблять в горячем виде со свежей зеленью или овощами.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Главное в приготовлении вкусного плова - правильно выбрать рис. Также важно учитывать, какое мясо будет использоваться в плове: как правило, это баранина, но можно использовать мясо птицы или даже рыбу - не бойтесь экспериментировать.
Это считается плов, приготовленный в специальной посуде - казане. Гурманы считают, что казанский плов - самый изысканный. Поговорим подробнее о том, как приготовить такой плов.
Для приготовления плова понадобятся следующие ингредиенты:
Далее пошагово разберем, как приготовить плов в казане.
Плов можно приготовить в казане на костре, следуя точно такой же пошаговой инструкции. Рекомендуем прочитать интересную статью на тему Как приготовить вкусный плов.
.В первую очередь приготовьте бульон из свинины: вода, свинина, соль, перец, лавровый лист
Затем делаем мясо.Варить пролив на сковороде, где вы собираетесь делать плов
Возьмите сковороду: положите немного сливочного и оливкового масла
Добавьте лук и жарьте, пока чеснок и лук не станут желто-золотистыми, и вы почувствуете очень насыщенный запах.
Затем добавить мясо (свинину), приготовить полужирное мясо
Можно добавить воды, чтобы соринка была свежей.
Промойте рис и дайте ему стечь всей водой
Конечный результат - мясо, только посолить
Добавить к мясу рис, бульон.Оставить, пока не закипит и выключить газ, закрыть кастрюлю и оставить на час. Не смешивайте рис и мясо, рис должен покрывать мясо и впитывать бульон.
Приятного аппетита !!!! 😄😄😄
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
Санкт-Петербург
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 - данные.title.length}}
Начни делать свой гид
.Другие видеоматериалы из тех же категорий
Приготовление плова на открытом огне в металлическом казане
Готовим вкусные блюда в большом котле
Варка риса в горшочке на открытом огне
Ризотто с морепродуктами, приготовленными на открытом воздухе, добавить томатную пасту в большую кастрюлю.
Злой мужчина держится за бороду и отрицательно машет головой. Мужчина не согласен и серьезно смотрит на
.Сексуальный спортсмен с обнаженным торсом показывает свои мышцы на фоне красной кирпичной стены. Крупный план
Тренировка рыцарей - Двое мужчин проводят тренировочную схватку с использованием безопасного меча и щита
Сплав на байдарках по бурной воде
Спортивный мускулистый фитнес-мужчина бьет молотком по покрышке крупным планом, бросает молоток, мотивация и спорт
Портрет спортсмена по американскому футболу с длинными волосами в футбольном шлеме, стоящего на одном колене на поле, держащего
Красивый азиатский молодой человек идет к беговой дорожке в тренажерном зале, азиатский парень тренируется, делает кардио для здоровья
Мужчины медленно ходят по беговой дорожке в тренажерном зале
Сосредоточенный мужчина делает упражнения в тренажерном зале.Мужчина тренируется в спортзале после работы.
Крупным планом вид сконцентрированного мускулистого спортивного кавказца, растягивающего ноги, опираясь на перекладину на открытом воздухе. Красивый
.Свиная лопатка может быть самым простым в приготовлении куском мяса в мире. Проще, чем стейк. Проще грудинки. Проще ребер. Короче говоря, вы приправляете его до чертиков (советы по покупке и добавлению приправы к свиной лопатке см. В частях 1 и 2 этой серии) и готовите его при слабом или умеренном огне в течение 3-6 часов (2-1 / 2 до 3 часов при 350 градусах; от 5 до 6 часов при 250 градусах.) То, что выходит из вашей коптильни или гриля, дает вам буйную смесь хрустящей корочки, сочного жира и плавно нежного мяса.
Но простота не означает глупость. Чтобы сделать это правильно, вам нужно знать о некотором важном снаряжении и методах.
Благодаря щедрой мраморности свиная лопатка подходит для различных способов приготовления на живом огне, включая непрямой гриль, копчение и жарение на вертеле. Преимущество этих методов в том, что вы получаете как хрустящую корочку, так и влажное нежное мясо.
Жарить правильно:
Переварите:
Свиная лопатка - это один из разделов, который я рекомендую переваривать.В последние годы стало модным подавать свинину средней или даже средней прожарки, которая подходит для нежирных нежных нарезок, таких как филейная часть и вырезка. Большинство гриль-культур в мире подают свиную лопатку хорошо прожаренной, то есть приготовленной до 195 градусов по Фаренгейту. Только при этой внутренней температуре лопатку можно «вытянуть» (разорвать) или нарезать на мясистые куски, так ценимые для свинины Каролины. .
Получите правильную передачу:
Вот оборудование, которое может пригодиться вам при приготовлении шашлыка из свиной лопатки:
Последнее слово по поводу обслуживания:
Вы можете подумать, что подача - это легкая часть, но есть несколько хитростей, которые вам следует знать.
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды из рваной свинины с горчицей и горчичным соусом для барбекю
Рваная свинина из Северной Каролины
Соус для сборщика свиней
Универсальный крем для барбекю (или купите его заранее)
Балийское жаркое из свинины на лопатке