– - Если промывать листья проточной водой, то очень легко можно повредить их целостность.
– - Если Вы используете консервированные листья, их лучше залить кипятком и оставить в таком состоянии на ночь, чтобы часть соли перешла в воду.
– - Мясной фарш может быть как из свинины, так и из говядины и из баранины, а также ассорти всех перечисленных видов мяса.
$ 0.86 - 1,86 доллара / Кусок | 100 шт. / Шт. (Минимальный заказ)
В Animal Crossing: Pocket Camp для iOS и Android можно найти много разных фруктов, но некоторые из них достать сложнее, чем другие!
В Pocket Camp вы можете получить два разных типа фруктов: более новые, более сложные для поиска фрукты местного производства, включая виноград, лимоны и личи, или пять стандартных фруктов, которые можно найти в каждой игре.
Чтобы найти виноград, лимоны и фрукты личи в Карманном лагере, вам нужно проверить фруктовые деревья местного производства.У каждого игрока есть два фруктовых дерева местного производства, растущих в их игре, и их можно найти в самом верхнем левом углу области Lost Lure Creek и в самом нижнем левом углу области Breezy Hollow.
Однако на ваших фруктовых деревьях местного производства будет расти только один из трех возможных фруктов. В игре вы можете получить на дереве виноград, лимоны или личи, но вы никогда не найдете два других плода, которые вам не хватает.
Чтобы найти и получить два других фрукта, которые не растут в вашей игре, вам нужно будет использовать торговые ящики других игроков.Самый простой способ сделать это - открыть список друзей в правом верхнем углу и нажать «Подробности» для каждого из ваших друзей, чтобы просмотреть их рыночные коробки. Если у них есть нужные вам фрукты, покупайте их!
Не волнуйтесь, если у вас не так много друзей в Pocket Camp, потому что вы можете воспользоваться другим вариантом. Просто поговорив с любым игроком, которого вы встретите в определенных местах в игре, например, рядом с барбекю, вы можете просмотреть его Market Box, даже если вы не друзья.
В дополнение к тому, что вы собираете фрукты, которых вам не хватает у других игроков, вы обязательно должны выставить свои собственные эксклюзивные фрукты местного производства на продажу в своем Market Box, чтобы продавать их другим за несколько бесплатных колокольчиков! Кроме того, вы поможете своим друзьям, которым может понадобиться ваш особый сорт фруктов.
В отличие от особых фруктов местного производства, которые доступны только в городах каждого игрока, остальные пять обычных фруктов в карманном лагере, такие как яблоки, вишни, персики, груши и апельсины очень легко найти.
Лучшее место, чтобы найти эти фрукты, - это место в Ветреной лощине в правой части карты, где у вас будет по одному дереву для каждого из этих видов фруктов.
В дополнение к этому, у каждого игрока есть два дополнительных дерева в локации Lost Lure Creek, которые являются дубликатами фруктов, найденных в Breezy Hollow.Эти два фруктовых дерева уникальны для всех игр, поэтому они будут гораздо более привычными для вас, чем другие фрукты, но, вероятно, не для кого-то другого!
Вам определенно стоит подумать о том, чтобы выставить эти два фрукта на продажу в ваших торговых коробках, так как они могут быть полезны кому-то еще, у кого есть разные дублированные фрукты, чем у вас.
И, кстати, вот полезный совет о том, как сохранить в наличии здоровый запас фруктов, не перегружая свой инвентарь! Мы рекомендуем встряхнуть фруктовые деревья и оставить фрукты на земле в качестве вторичного хранилища, чтобы у вас было шесть фруктов, ожидающих вас, когда деревья снова вырастут.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы никогда не пропустить последние новости, руководства и предложения по Animal Crossing по электронной почте!
.Похожие изображения
Голубцы в виноградных листьях с соусом и помидорами. Еда
Голубцы в виноградных листьях с дольками лимона на украшенном столе крупным планом
Голубцы в виноградных листьях
Рулетики из виноградных листьев.Долма, Долмадес, Сармале, сарма, голубцы
Рулетики в виноградных листьях в тарелке со свежим хлебом. Ресторан обслуживающий
Листья виноградной лозы Сарма, фаршированные рисом
Приготовление голубцов
Долма, фаршированные виноградными листьями с рисом, мясом и гранатом
Рис, завернутый в виноградные листья - greek food
Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.
Голубцы с рисом и овощами. Вид сверху.
Молодые виноградные листья зеленый цветочный фон
Долма - фаршированные виноградные листья с рисом и мясом. Традиционная кавказская, османская, турецкая и греческая кухня
Рулетики из виноградных листьев на подогреваемом противне
.Виноград Мускадин - исконное сокровище Северной Каролины. Мускадины, распространенные на юго-востоке США, легко выращивать и поддерживать, они полны вкуса и питательных веществ. Грозди темно-пурпурных и бронзовых оттенков украшают фермы и сады и превращаются в смузи и пироги из виноградной лузги, восхищая вкусовые рецепторы как детей, так и взрослых (рис. 1).
Коренные американцы ухаживали и выращивали местный виноград мускадин ( Muscadinia rotundifolia ) для употребления в пищу, например, сухофруктов, «клецок чероки» и других блюд. Ранние поселенцы, выращивая продукты из дикой природы, ели виноград в свежем виде или использовали его для приготовления сока и вина. Сегодня мускадины имеют множество применений. Свежие ягоды можно есть или перерабатывать в сок, вино, джем, желе, смузи-пюре или нутрицевтики с высоким уровнем полезных для здоровья биологически активных веществ.Кроме того, отходы (шелуха и семена) используются в качестве исходного сырья для животных и удобрений для растений (рис. 2).
Мускадин или Скуппернонг? Обе! Многие люди обычно называют все сорта мускадина «скуппернонгами». Скуппернонги - это на самом деле выбор бронзового цвета из мускадина, найденного до 1760 года Исааком Александром в округе Тиррелл, Северная Каролина. Сначала он был известен как «большой белый виноград», а позже был назван «Скуппернонг» в честь местности, в которой он был найден.Скуппернонг - лишь один из многих сортов мускадного винограда. Мать Лоза The Mother Vine - это мускатная виноградная лоза, которой 400 лет, которая растет на песчаных почвах острова Роанок в Северной Каролине (рис. 3). Считается, что это самая старая культивируемая виноградная лоза в Северной Америке, которую, вероятно, посадили члены кроатанского племени или первые английские поселенцы. |
Мускатная промышленность в Северной Каролине поставляет виноград как для свежего, так и для перерабатывающего рынка.В конце лета и в начале осени свежие мускадины можно найти на фермерских рынках, в магазинах, где можно купить продукты самостоятельно, в придорожных киосках, в ресторанах и даже в продуктовых магазинах (рис. 4). Коммерческие производители также выращивают виноград для переработки в сок, вино и нутрицевтики. В штате выращивают около 1500 акров мускадинов.
Деятельность № 1 Есть ли в вашем районе производитель мускатных растений? Посетите веб-сайт Ассоциации винограда Muscadine Северной Каролины и найдите ближайшего к вам фермера.Расспросите своего садовода и спросите о его винограднике. Какой сорт они выращивают? Они выращивают виноград для продажи в свежем или переработанном виде? Почему им нравится выращивать мускадины? Поделитесь своими открытиями с семьей и друзьями и посетите ферму, если сможете. |
Рис. 1. Виноград мускадин - питательная и вкусная закуска для детей и взрослых.
Рис. 2. Приготовление мускатного джема - прекрасный способ сохранить обильный урожай винограда.
Рис. 3. Мать-лоза - это виноградная лоза мускадина возрастом 400 лет, растущая вокруг острова Роанок.
Рис. 4. Свежие мускадины можно найти на фермерских рынках Северной Каролины с августа до середины октября.
Виноград мускадин относится к семейству виноградов и относится к столовым и европейским винным сортам винограда.У него большие круглые плоды, называемые ягодами, которые собираются небольшими гроздьями (рис. 5). Большинство мускадинов имеют толстую мясистую кожуру и содержат семена. Листья округлые, не лопастные, с треугольными зубцами по краям (рис. 6). Усики неразветвленные, а у лоз воздушные корни и сплошная структура коры (рис. 7). Лозы имеют мужские или женские цветы на отдельных растениях (рис. 8).
Деятельность № 2 Используя фотографии из этой публикации в качестве модели, нарисуйте лист мускатного винограда.Какая у него форма? Как выглядят края? С разрешения родителей зайдите в Интернет и найдите фотографии виноградных листьев Конкорд. Как эти два листа выглядят по-разному? Такой же? |
Деятельность № 3 Распечатайте рабочий лист. Соедините точки между каждым числом, чтобы изучить эту важную часть мускатного растения. Он отвечает за производство пищи для растений в процессе фотосинтеза.Что это за часть растения? Совершите поход по тропе в вашем районе. Можете ли вы найти растущие дикие мускадины (рис. 9)? В какой среде они живут? Вы можете найти цветы или фрукты? Где еще вы можете найти виноград мускадин, растущий в вашем районе? Составьте карту их местоположений и посещайте их в разное время года, чтобы увидеть, как меняются виноградные лозы. |
Рис. 5: Мускадины обычно имеют от 4 до 10 ягод на каждой грозди.
Рис. 6. Листья мускуса имеют отчетливые зубцы по краям.
Рис. 7: В отличие от других сортов винограда у мускадина усики неразветвленные.
Рисунок 8: Женский цветок мускатной виноградной лозы.
Рис. 9: Muscadines можно найти в диком виде на большей части юго-востока Соединенных Штатов.
Виноград мускадин произрастает на юго-востоке США; хорошо адаптированы к жаркому влажному климату; и терпеть многих насекомых и вредителей болезней. Их можно найти в дикой природе от штата Делавэр до Техаса, на болотах, песчаных хребтах, открытых или лесных участках (рис. 10).
Где они растут? Что за рост?
Muscadines следует высаживать в солнечном, хорошо дренированном месте (Рисунок 11). Затененные участки и влажная почва не позволят выращивать виноградные лозы. Уровень pH показывает, насколько что-то является кислым или щелочным по шкале от 0 до 14. Мускадины предпочитают кислую почву с уровнем pH от 5,8 до 6,5; если pH почвы слишком низкий, почву можно исправить доломитовой известью. Держите ваши мускадины слегка удобренными азотом, фосфором и калием, не применяйте их поздно осенью, так как это сделает лозы более склонными к травмам зимой.
Деятельность № 4 Сколько ягод растет на грозди мускатного дерева? Отличается ли количество ягод от грозди к грозди? А что насчет между лозами? Между сортами? |
Список общих сортов Muscadine Северной Каролины: Карлос, Ноубл, Несбитт, Дорин, Магнолия, Сварщик, Алачуа, Дарлин, Фрай, бабушка Вэл, Джамбо, Скарлетт, Саммит, Верховный, Сладкая Дженни, Тара, Триумф (рис. 12) |
Рис. 10: Ареал мускадинов простирается от Средней Атлантики вглубь на юго-восток.
Рис. 11: При правильном расположении и управлении мускадиры могут давать огромные урожаи, от 8 до 10 тонн с акра.
Рис. 12: Попробуйте найти разные сорта для отбора проб.Чем отличаются их вкус и текстура?
Большинство виноградных лоз высаживают на расстоянии 10-20 футов друг от друга. В саду на заднем дворе виноградные лозы следует выращивать на решетке, беседке или вертикальной конструкции, поддерживающей лозу.Затем виноградную лозу следует обрезать для поддержания оптимального плодоношения. Основной каркас виноградной лозы состоит из ствола, постоянных ветвей (кордонов) и плодовых шпор (плодоносящих ветвей). Простая решетка может состоять из двух столбов, установленных на расстоянии примерно 20 футов друг от друга, с одним проводом на высоте 5–6 футов над землей, проходящим между столбами и прочно закрепленным на каждом конце. Для получения дополнительной информации о дрессировке и обрезке лоз посетите Muscadine Grapes in the Home Garden .
Действия № 5 Один из способов выращивания новых виноградных лоз - это процесс, называемый наслаиванием.Выполните следующие действия, чтобы создать новые растения для своего сада или друзей.
|
Рис. 13. Пригните виноградный побег к земле и присыпьте его землей, чтобы способствовать образованию корней.
Рисунок 14а.Создайте камеру для виноградных лоз, чтобы они могли образовывать корни внутри с помощью процесса, называемого воздушным наслоением.
Рисунок 14b. Создайте камеру для виноградных лоз, чтобы они могли образовывать корни внутри посредством процесса, называемого воздушным наслоением.
Мускадины богаты питательными веществами и фитохимическими веществами, которые поддерживают хорошее здоровье (рис. 15).Мускадин - хороший источник клетчатки и богат марганцем, он полезен для пищеварения, образования костей, здоровья кожи, контроля уровня сахара в крови и предотвращения окислительного повреждения клеток. Это одни из самых богатых антиоксидантами фруктов.
Мускатный плод съедобен целиком. Некоторые люди едят ягоду целиком - кожуру, семена и мякоть. Другие предпочитают сжимать кожицу и бросать мякоть в рот, а кожуру выбрасывать. Третьи любят выплевывать семена и есть только мякоть. Попробуйте разные сорта мускадинов и решите, чем вы любите заниматься! Как разные способы их употребления влияют на их вкус? Какой из них твой любимый?
Деятельность № 6 Дегустационный тест Существует множество различных сортов мускатного винограда.В конце лета или в начале осени посетите местный фермерский рынок и купите пять разных сортов винограда. Попробуйте каждый сорт винограда и оцените его вкус, текстуру, аромат (запах) и внешний вид. Что тебе больше нравится? Наименее? Зачем? Проведите такой же дегустационный тест со своей семьей и друзьями и попросите их оценить, какой сорт винограда им больше всего нравится, по шкале от 1 до 5 (где 1 - наименьшее, а 5 - лучшее). Постройте гистограмму своих выводов (рисунок 16). Какой виноград самый популярный? |
Рисунок 15.Мускадины, богатые питательными и фитохимическими веществами, являются полезной закуской для детей.
Рис. 16. На гистограмме этого клуба 4-H больше всего понравился сорт винограда Muscadine 'Carlos'!
Мускатный сок Тщательно вымойте и отсортируйте две кварты винограда, затем выбросьте все гнилые и недозрелые (Рисунок 17).Поместите небольшие партии винограда в кухонный комбайн и слегка взбейте, чтобы вскрыть кожуру, но не настолько, чтобы семена перемолоты. Выложите виноград в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы виноград не пригорел на дне кастрюли. Чем больше воды вы добавите, тем сильнее будет разбавлен вкус сока. Доведите виноград до кипения, затем убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите виноград на медленном огне, пока кожица не станет мягкой, около 15 минут. Дайте соку остыть. Выньте смесь мякоти и сока из кастрюли и пропустите ее через пищевую мельницу, чтобы извлечь больше сока и отделить семена, стебли и кожуру.Процедите бульон из пюре через несколько слоев марли. Хранить в холодильнике. |
Смузи и фруктовое мороженое Мускадины имеют толстую мясистую кожуру, и у большинства сортов есть семена. Целый фрукт обеспечивает наиболее питательную ценность и может быть восхитительным, если употреблять его целиком. Если доступен мощный блендер, используйте весь фрукт; в противном случае используйте приготовленную смесь мякоти и пропустите ее через пищевую мельницу (см. рецепт сока выше).Фруктовое мороженое может быть просто замороженным смузи, поэтому приведенные ниже рецепты можно использовать как для жидких, так и для замороженных угощений! Добавьте все ингредиенты в блендер, перемешайте и наслаждайтесь! Летние улыбки Awesome Sauce Счастливый танец |
Мускатные роллы с фруктами Чтобы приготовить фруктовый рулет, тщательно вымойте и отсортируйте 3 1 ⁄ 2 чашек винограда.Поместите их в большую кастрюлю, налейте столько воды, чтобы покрыло дно кастрюли, и включите плиту на средне-высокий уровень. Варить виноград до мягкости 5-10 минут. Вылейте виноград в пищевую мельницу и извлеките мякоть и сок. Выбросьте семена. Положите мякоть и сок, 3 ⁄ 4 стакана сахара и 2 столовые ложки лимонного сока обратно в кастрюлю и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите температуру до средне-низкой и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не станет очень густой, в течение 25-40 минут.Осторожно с детьми: смесь может пузыриться и разбрызгиваться. Разогрейте духовку до 200 ° F. Выстелите противень 12 x 17 силиконовым ковриком или алюминиевой фольгой, сбрызнутой растительным маслом. Выложите фрукты на циновку или фольгу очень тонким слоем. Выпекайте примерно от 3 до 3 1 ⁄ 2 часов, пока фрукты не станут липкими. Нарежьте фрукты прямоугольниками, а затем выложите на вощеную бумагу и скатайте! Хранить в холодильнике до двух недель. Поэкспериментируйте, добавив и другие фрукты! |
Рисунок 17.Чтобы свести к минимуму риск для безопасности пищевых продуктов, перед приготовлением блюда тщательно мойте мускадины и руки.
В химии pH - это шкала, используемая для измерения кислотности или щелочности вещества.Вода обычно считается нейтральной и имеет pH 7 по шкале от 0 до 14. Растворы с pH менее 7 являются кислыми, а растворы с pH более 7 - щелочными или щелочными.
Лимонный сок является кислым, а пищевая сода щелочным. Ученые могут определить, является ли вещество кислотой или основанием, с помощью индикатора. Индикатор обычно представляет собой химическое вещество, которое меняет цвет при контакте с кислотой или основанием. Виноград может использоваться как индикатор pH:
Большое спасибо Ассоциации винограда Muscadine Северной Каролины за щедрую поддержку, которая сделала эту публикацию возможной.
Андерсен П., Крокер Т. и Бреман Дж. 2003. Мускатный виноград. Публикация № HS763. Кооперативная служба распространения знаний Университета Флориды.
Фиск К., Бладворт Б. К., Клайн Б. и Джонс В. 2008. Размножение мускатного винограда. AG-698. Роли, Северная Каролина: Служба поддержки сотрудничества Северной Каролины.
Полинг, Б. и Фиск, C. 2006. Мускадный виноград в домашнем саду. Информационный буклет о садоводстве. Роли, Северная Каролина: Кооперативная служба поддержки Северной Каролины.
Полинг, Б., Материк, К., Блэнд, В., Клайн, Б. и Соренсен, К. 2003. Руководство по производству мускатного винограда в Северной Каролине. АГ-94. Роли, Северная Каролина: Кооперативная служба поддержки Северной Каролины.
Дополнительную информацию можно найти на следующих веб-сайтах NC State Extension:
Дата публикации: сентябрь.19, 2016
4-H-561
N.C. Cooperative Extension запрещает дискриминацию и домогательства независимо от возраста, цвета кожи, инвалидности, семейного и семейного положения, гендерной идентичности, национального происхождения, политических убеждений, расы, религии, пола (включая беременность), сексуальной ориентации и статуса ветерана.
.