Шаг 1
Берем казан, кладем масло, раскаляем его. Лук режем по своему усмотрению, можно полукольцами. Морковку нарезаем брусочками. Ребра промываем и сушим бумажным полотенцем. Рис промываем в нескольких водах. Замачиваем в холодной воде минут на 30.
Шаг 2
В раскаленное масло высыпаем лук, постоянно помешивая, доводим до золотистого цвета.
Шаг 3
Затем закладываем промытое и порезанное на кусочки мясо. Слегка обжариваем.
Шаг 4
Добавляем, порезанную соломкой морковь. Жарим до поджаристой корочки мяса. Добавляем сливочное масло... хоть и мала эта доза... но она играет немаловажную роль-уж поверьте!
Шаг 5
Затем заливаем крутым кипятком, чтобы покрылось полностью мясо. И кипятим на среднем огне под крышкой минут 20. Это получился "зирвак".
Шаг 6
Берем головку чеснока, очищаем от верхней шелухи, промываем, кладем на мясо. Рис укладываем по всей поверхности, накрывая и чеснок. Заливаем кипятком на два пальца выше уровня риса. Даем закипеть, засыпаем соль и специи (по желанию).
Шаг 7
Следим-как только на поверхности остается немного воды ставим на маленький огонь. Накрываем крышкой, мокрым полотенцем, чтобы пар не выходил, и держим минут 20 . Затем, снимаем с огня и укутываем минут на 30-40 в одеяло.
Шаг 8
Затем перемешиваем и укладываем на блюдо. А можно сначала выложить горкой рис, а сверху мясо... чеснок как корону водружаем на самую "макушку". Приятного аппетита!!!
Есть три вида свиных ребрышек. Ребрышки - это внешние концы свиных ребер, которые редко покрыты мясом. Целая полка со свиными ребрышками весит около 3 фунтов (1,4 килограмма). Задние ребра - это короткая часть ребер, которые срезаны немного ближе к плечу, чем запасные. Иногда их называют ребрами спины ребенка. Наконец, есть ребра в стиле кантри, которые отрезаны от плечевого конца ребра, они толстые и мясистые.У вас должно получиться около трех ребрышек по-деревенски на фунт (453 грамма) [источник: Readers Digest]. Свиные ребра можно приготовить на гриле, на гриле или в духовке. Сейчас мы расскажем, как приготовить свиные ребрышки в духовке на медленном огне.
Состав
Объявление
Серьезно, чтобы найти лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим инструкциям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, а затем прокрутите страницу до самого низа, чтобы распечатать полные инструкции и сделать их дома.
Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит соус барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское сообщение!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его любимое блюдо - ребра.
Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это своего рода испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным, я имею в виду «отвалившееся-от-костей-нежное-идеальное»!
Несколько лет назад, в колледже, я работал у кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!
Обо всем по порядку. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.
Иногда легко схватить его бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Фу.
Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим кремом (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.
Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер.А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа. Просто позволь им быть!
Они будут выглядеть вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.
Полейте их своим любимым соусом для барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...
… ИЛИ вы можете бросить их на решетку.Это мой муж Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂
Просто жарьте их на гриле, пока они все не нагреются. Этот соус отлично подойдет для ребрышек.
И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю.Это лучший способ сделать их, и они всегда пользуются большим успехом!
П.С. Вы можете запечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.
Если вы ищете другие рецепты ребрышек, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном темпе или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленном огне и ребрышки Sriracha - Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребер!
Простой способ сделать самые лучшие ребрышки!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 25 минут
Порций 6 порций
Автор RecipeGirl.com
Основное блюдо
Кухня Американская
Ключевые слова ребра, ребра в духовке
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
Удалите мембрану или серебристую кожу, покрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте стойки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.
Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Сверху на решетку уложите еще два слоя фольги. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, натрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребра не станут мягкими.
Откройте пакеты ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и поставить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле в течение нескольких минут. В любом случае они получаются потрясающими.
Когда вы овладеете этим навыком, вы станете гвоздем летнего барбекю.
Свиные ребрышки, приготовленные на гриле. Фотография Роберто Карузо.
Есть несколько способов приготовления, которые вызывают больше гордости или чванства, чем приготовление на гриле, и научиться готовить ребра на гриле (если быть точным, свиные ребрышки) является выигрышной формулой.
Свиные ребрышки классические.Фотография Джона Каллена.
Это самые популярные ребрышки на гриле в наши дни, также известные как «спинки». Эти ребра идут от позвоночника и вдоль задней части поясницы. Они нежные, с мелкими костями и, как правило, содержат большое количество мяса. По этим причинам они самые дорогие ребра на рынке.
Свиные ребрышки по-мемфисски. Фотография Джона Каллена.
Боковые ребра продолжаются от кончиков задних ребер и идут под поясницей к грудины.Они менее дорогие, потому что они менее нежные, чем ребрышки на спине, с меньшим содержанием мяса.
Я вырос на ребрышках деревенского стиля. Ребра по-деревенски на самом деле то же самое, что и жаркое из ребер с косточкой, но они нарезаны ребрами и покрыты маслом. Поэтому в них большая доля «белого» мяса. Они отлично готовятся на гриле, но также хорошо выдерживают медленное приготовление или тушение.
Мембрана твердеет по мере приготовления, поэтому лучше заранее снять ее с внутренней стороны ребер.Это может быть трудно увидеть, но как только вы найдете его, его легко снять и выбросить. (Вы всегда можете попросить мясника сделать это за вас.)
Смысл предварительного приготовления ребер - размягчить мясо до того, как оно попадет на решетку. Затем часть процесса приготовления на гриле заключается в добавлении угля и прилипания соуса к ребрам. Но нужно ли это? Если вы делаете боковые ребра, то да, это очень хорошая идея. Как упоминалось ранее, боковые ребра, как правило, жестче, чем задние, и их можно приготовить на медленном огне, чтобы мясо стало мягче.
Предварительное приготовление ребер не является обязательным; из него могут получиться исключительно нежные ребрышки, но от него можно отказаться, если вы не хотите готовить в течение нескольких часов. Не готовьте ребрышки по-деревенски заранее, если вы собираетесь готовить их на гриле, иначе они будут очень сухими.
Главное - поддерживать слабый огонь и медленно готовить ребра. Предпочтительно косвенное нагревание при температуре от 250 ° F до 300 ° F.(Низкая температура предотвращает подгорание соуса во время приготовления ребрышек.) Готовка решетки с задними ребрышками (с закрытой крышкой) займет от 1,5 до 2 часов, и вы должны переворачивать их примерно каждые 20 минут. Поливайте соусом барбекю каждый раз, когда переворачиваете. Чтобы проверить степень готовности и нежности, вставьте острый нож между двумя ребрами, он должен вставляться без всякого сопротивления.
Первоначально опубликовано в июле 2014 года.
.