Голубцы с рыбой и рисом рецепт
Голубцы с рыбой и рисом
| Эти голубцы с удовольствием едят даже те, кто рыбу не слишком жалует, поскольку, все, кто пробывал, даже не догадывались, что голубцы — рыбные. |
| Ингредиенты: - Около 1 кг рыбного филе (у меня — треска)
- 1 средний кочан капусты
- 100 г свежего или соленого сала
- 1/2 стакана риса
- 100 г сливочного масла
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Мука для обвалки, масло растительное для жарки
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
У капусты вырезать кочерыжку: |
|
Залить водой, посолить и варить 10-20 минут, в зависимости от молодости капусты. Откинуть на дуршлаг, охладить: |
|
Рыбное филе и сало пропустить через мясорубку: |
|
Добавить массу к отварному рису. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
Кочан разобрать на листья, срезать утолщения. Выложить на один край валик из фарша: |
|
Свернуть голубцы: |
|
Каждый голубец обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Сложить в посуду для тушения: |
|
Для соуса сливочное масло растопить. Добавить томатную пасту и быстро размешать: |
|
Влить 1,5 стакана воды. Добавить сметану, лаврушку, перец горошком. Посолить и тушить до однородного состояния 5-7 минут: |
|
Полученным соусом залить голубцы, накрыть крышкой и томить на небольшом огне примерно 30 минут: |
|
Мне нравится подавать с картофельным пюре, посыпав зеленью: |
|
Представленный рецепт "Голубцы с рыбой и рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, Рис, Рыба, Рыбное филе, сало, Сливочное масло, Сметана, Томатная паста, Треска . Похожие фоторецепты блюда Голубцы с рыбой и рисом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рецепт голубцов | Идеи здорового ужина
- Бланшировать листья капусты в кипящей воде 1-2 минуты до мягкости. Освежите под холодной проточной водой. Когда остынет, хорошо слейте воду.
- Смешайте в миске индейку, панировочные сухари, абрикосы, половину душистого перца и измельченный перец чили и щепотку соли.
- Положите капустный лист на разделочную доску основанием ближе к вам. Отрежьте толстую основу стебля. Раскатайте восьмую часть смеси индейки в форму колбасы диаметром 5 см и поместите горизонтально над разрезом.Сложите капусту по бокам, затем плотно закатайте снизу. Повторите, чтобы получить 8; отложить.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут до золотистого цвета. Добавьте рис, оставшиеся специи, корицу и бульон. Сверху выложить голубцы. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30-35 минут, пока рис не станет мягким, а индейка не приготовится. Оставить на 5 мин.
- Приправить рис и взбить вилкой; украсить петрушкой.Подавать с голубцами, йогуртом (если есть) и дольками лимона.
Подробнее Рецепты здорового ужина
Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
.
Рецепт китайских голубцов | Eat Smarter USA
Хрустящая китайская капуста содержит много витамина С, а начинка из риса и овощей содержит особенно много витаминов группы В и магния. Всего одна порция покрывает примерно половину суточной потребности в этих веществах.
Люди, особо заботящиеся о калориях, могут использовать в качестве начинки нежирный овечий сыр и заменить черные оливки нежирными зелеными.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 434 ккал | (21%) | | |
Белок | 11 г | (11%) | | |
Жир | 17 г | (15%) | | |
Углеводы | 55 г | (37%) | | |
Добавление сахара | 1 г | (4%) | |
|
Грубые корма | 4.5 г | (15%) | | |
больше пищевой ценности
Витамин A | 0,2 мг | (25%) | | |
Витамин D | 0,1 мкг | (1%) | | |
Витамин E | 2,5 мг | (21 %) | | |
Витамин B₁ | 0,3 мг | (30%) | | |
Витамин B₂ | 0.3 мг | (27%) | | |
Ниацин | 6,5 мг | (54%) | | |
Витамин B₆ | 0,6 мг | (43%) | | |
Фолиевая кислота | 143 мкг | (48%) | | |
Пантотеновая кислота | 1,8 мг | (30%) | | |
Биотин | 12,6 мкг | (28%) | | |
Витамин B₁₂ | 0.4 мкг | (13%) | | |
Витамин C | 48 мг | (51%) | | |
Калий | 603 мг | (15%) | | |
Кальций | 228 мг | (23%) | | |
Магний | 139 мг | (46%) | | |
Железо | 3,3 мг | (22%) | | |
Йод | 13 мкг | (7%) | | |
Цинк | 2.1 мг | (26%) | | |
Насыщенные жирные кислоты | 4,9 г | | | |
Мочевая кислота | 136 мг | | | |
Холестерин | 11 мг | | | |
.
Рецепт жареного риса с курицей и капустой | Мои рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
Китайский жареный рис с овощами и красной / пурпурной капустой от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
-
- Рецепты с бараниной
-
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
-
0003000 Индийские Рецепты
-
- 000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Паля
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Морисери
- Рецепты Морисери
Рецепты Морисери
.