Запеканка »Ленивый голубец» — интересная вариация любимых голубцов для особо ленивых. Честно говоря, я никогда не могла подружиться с капустой и у меня категорически не получается заворачивать фарш в капусту для голубцов. Поэтому различные ленивые варианты их приготовления для меня отличное решение.
Если вы по каким-то причинам не можете приготовить голубцы, но очень хочется, воспользуйтесь этим рецептом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления запеканки возьмём капусту, фарш куриный, рис, лук репчатый, соль и перец по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Рис отвариваем до полуготовности.
Шаг 5 Ссылка
Перемешиваем рис с обжаренным луком.
Шаг 6 Ссылка
Так же добавляем в рис фарш и снова перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем её в рис с фаршем и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Готовую основу для запеканки выкладываем в форму для выпечку, смазанную сливочным маслом, и хорошенько её утрамбовываем и выравниваем поверхность.
Шаг 10 Ссылка
Теперь готовим соус для запеканки. Для этого подготовим сметану, воду, томатную пасту или кетчуп, лук, морковь, соль и перец по вкусу, укроп для подачи.
Шаг 11 Ссылка
Измельчаем лук, морковь натираем на тёрке.
Шаг 12 Ссылка
В небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем лук, затем добавляем морковь и готовим на слабом огне до её мягкости.
Шаг 13 Ссылка
Готовую поджарку выкладываем ровным слоем на основу запеканки.
Шаг 14 Ссылка
В отдельной тарелке перемешиваем до однородности сметану, воду, томатную пасту, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 15 Ссылка
Заливаем соусом запеканку. Заливайте с осторожностью, может весь не понадобиться.
Шаг 16 Ссылка
Запекаем при температуре 180°C в течение 50 минут.
Шаг 17 Ссылка
Нарезаем готовую запеканку на порции и подаём, украсив зеленью укропа. Приятного аппетита!
ЛЕГКАЯ, МЕДЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Запеканка из голубцов! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!
Голубцы были большим делом в моем доме. Моя мама полька, поэтому рецепт передавался из поколения в поколение и в итоге стал одним из моих любимых блюд, которые она готовила. Как и моя запеканка с фаршированным перцем, это еще один из известных маминых рецептов, который любит моя семья! А еще лучше то, что эта запеканка из голубцов в медленноварке занимает в мультиварке всего 4 часа!
Эта запеканка из голубцов является прямым дополнением рецепта моей мамы Halupkies, но вместо этого мы готовим ее в форме запеканки в мультиварке.
Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты (кроме белого риса) в мультиварку и варить на высокой скорости в течение 1 часа.Добавить рис, перемешать и варить на сильном огне еще 3 часа.
Некоторые называют этот рецепт «ленивыми голубцами», а я просто восхитительным! Славная теплая миска запеканки из голубцов - идеальный ужин для холодной зимней ночи.
Наслаждайтесь этой запеканкой из голубцов в медленном приготовлении! А если вам нравится, попробуйте мою запеканку из голубцов!
Суп из ветчины и капусты
Колбаса и квашеная капуста в медленном приготовлении
Куриные бедра в медленном приготовлении барбекю
Чизбургер-суп
Сыр чеддер
0002 Запеканка с перцем
9000 Запеканка с перцем
Прикрепите эту запеканку из голубцов в медленном приготовлении для потом:
Запеканка из голубцов в медленной печи! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!
Время приготовления: 0 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время 4 часа
Добавьте все ингредиенты, кроме белого риса, в мультиварку.Хорошо перемешайте. Варить на сильном огне 1 час. Добавить рис, перемешать и варить на сильной скорости еще 3 часа. Подавать в мисках.
Калорийность: 263 ккал (13%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, польская
Ключевое слово: запеканка из голубцов, полированный рецепт, голубцы из мультиварки
.
О капусте и королях и т. Д.… ..
Голомбки также называют голомбки, голумпки, голабки, голумпки, голумбки, глунткес или гвумпки. Подобные вариации называются holubky (словацкий), töltött káposzta (венгерский), holubtsi (украинский), golubtsy (русский), balandėliai (литовский), Kohlrouladen в Германии (или сарма, заимствованное из Турции слово, обычно применяемое к некоторым южнославянским версиям), особенно в Карпатах и Балканах), kåldolmar (Швеция, от турецкой долмы).На идиш очень похожие блюда - холипши, голепцы, голумпки и холишкес или хоуп. Их также называют «голубями» (Англия и Антрацитовый угольный регион Пенсильвании). В Соединенных Штатах эти термины обычно переводятся на английский язык американцами во втором или третьем поколении как «свиньи в одеяле», «поросята», «голубцы», «голубцы из капустных листьев» или «капустная запеканка».
Савойская капуста
Похоже, что голубцы в той или иной форме являются глобальными; Мой рецепт Голубцы, фаршированные сосисками , это тот, на котором я вырос, это классический британский рецепт голубцов, но с добавлением сыра для хорошей меры.Нетрудно понять, почему эти деревенские рецепты популярны: капуста выращивалась в садах большинства людей в качестве основного овоща, ее довольно дешево купить даже сегодня - плюс одна капуста имеет большое значение. Колбаса или колбасы по-прежнему считаются свининой для бедняков, поскольку колбасы дешевы и являются отличным источником белка для семейных обедов, и, конечно же, как и в случае с капустой, небольшое количество имеет большое значение. Итак, голубцы во всех их формах удобны, сытны и недороги в изготовлении, и, кажется, они перекликаются с воспоминаниями людей об утешительной трапезе за семейным столом, когда они были детьми.
Голубцы, фаршированные сосисками
Я уже рассказывал о рецепте голубцов, но с меньшим количеством ингредиентов и без сыра; Сегодняшний рецепт похож, но с добавлением ингредиентов копченого бекона, зелени и плавленого сыра сверху, все они были добавлены в соответствии с тем, что хранилось в холодильнике и что было доступно в моем саду с травами! Мне больше нравится старое английское название голубцов - «Голуби», которое также является переводом польского сорта Gołbki.Сейчас пора употреблять в пищу брассику, а свинина (или свиная колбаса) также является мясом зимой или в холодную погоду. Все сорта капусты намного лучше, когда на них есть здоровая доза мороза, а поскольку мы все еще испытываем сильные морозы, почему бы не зайти в местный фермерский магазин и не купить капусту по сегодняшнему рецепту.
Надеюсь, вам понравится мой последний зимний рецепт голубцов, фаршированный колбасой, , и, пожалуйста, ознакомьтесь с другими глобальными рецептами голубцов, о которых я поделился ниже - и есть несколько вегетарианских и веганских версий, так что, кажется, когда это доходит до бережливых, успокаивающих зимних рецептов, скромная капуста по-прежнему царит.… .Я скоро вернусь и принесу еще несколько печеных угощений, а также некоторые интригующие рассказы путешественников. Удачного дня, Карен
Примечания:
Эти восхитительные голубцы легко приготовить и идеально подходят для дешевой и веселой, но уютной семейной трапезы; подавайте их с дополнительным томатным соусом и картофельным пюре или по-польски (Gołbki) со сметаной и тмином и свежими нарезанными кончиками укропа. (Не подходит для замораживания, но роллы можно приготовить заранее перед приготовлением)
Эти восхитительные голубцы легко приготовить, и они идеально подходят для дешевой и веселой, но уютной семейной трапезы; подавайте их с дополнительным томатным соусом и картофельным пюре или по-польски (Gołbki) со сметаной и тмином и свежими нарезанными кончиками укропа.
Эти восхитительные голубцы легко приготовить и идеально подходят для дешевой и веселой, но уютной семейной трапезы; подавайте их с дополнительным томатным соусом и картофельным пюре или по-польски (Gołbki) со сметаной и тмином и свежими нарезанными кончиками укропа.(Не подходит для замораживания, но роллы можно приготовить заранее перед приготовлением)
Шаг 1 | Вырежьте толстую серединку из листьев савойской капусты и бланшируйте ее в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2–3 минут; слейте воду с листьев и сразу погрузите их в холодную воду, затем тщательно слейте воду; отложите до необходимости. |
Шаг 2 | Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ, отметка 4 и смажьте маслом эмалированный противень с крышкой. Я использовал овальную жаровню Falcon Enamel 30 см; крышка очень важна, так как она предотвращает сушку капустных листьев и создает мини-печь внутри жаровни, а эмаль отлично удерживает тепло. |
Шаг 3 | Смешайте сосиски / колбасу и копченое сало с размоченными панировочными сухарями, луком, чесноком, зеленью и приправьте солью и перцем - вам нужно будет хорошо приправить смесь для фарша, добавив примерно 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку черного. или белый перец.Хорошо перемешайте влажными руками и сформируйте от 12 до 14 шариков, хватит на каждый капустный лист. |
Шаг 4 | Выложите треть пассаты в жаровню с маслом и начинайте делать голубцы; поместите капустный лист на доску и заполните каждый лист начинкой, поместив его в центр листьев - сложите боковые стороны, верх и низ листьев, а в подготовленный ростер положите капустный лист стороной со швом вниз.Продолжайте, пока не будут использованы все листья и начинка. |
Шаг 5 | Выложите ложкой оставшуюся пассату на листья капусты и полейте бульоном листья. Посыпьте тертый сыр сверху, накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой духовке от 50 минут до 1 часа, пока колбаса не станет розовой.Снимите крышку на последние 5 минут, чтобы сыр подрумянился. |
Шаг 6 | Подавать сразу с картофельным пюре или по-польски со сметаной и свежим укропом. Можно также подавать эти голубцы с добавлением томатного соуса. |
Шаг 7 | Не подходит для замораживания, так как капуста задерживает слишком много воды. |
Глобальные рецепты голубцов:
Голабки (голубцы)
Вегетарианские Голубцы
Голубцы, фаршированные сосисками
АРМЯНСКАЯ КАПУСТА (ДОЛМАС)
Kåldolmar
Halupkies
Кольроуладен Веганский
HOLUBTSI
.
СОХРАНИТЬ в социальные сети!
Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. .................................................. .................................................. .................................................. ......Сохранить в ПИНТЕРЕСТ - просто НАДНИТЕ ЛЮБОЕ изображение и найдите кнопку СОХРАНИТЬ в верхнем левом углу.
Этот рецепт запеканки из голубцов сделает прием пищи легким, вкусным и наполненным овощами.Наша запеканка из капусты без фарша, наполненная овощами, сыром и говяжьим фаршем, является идеальным комплексным блюдом, способным удовлетворить любую тягу к комфортной еде. Мы взяли фарш из кето-голубцов и превратили их в легкую низкоуглеводную фаршированную капустную запеканку, ну… без фарша!
Голубцы - это классическое блюдо, которое некоторые называют ретро-рецептом 70-х годов. И служил в закусочных и на семейных обеденных столах в течение многих лет. Он начинается с говяжьего фарша и белого риса, закатанных в тушеные листья капусты и залитых томатным соусом.
Кето голубцы мало чем отличаются. В кето-диете, конечно, нет-нет, поэтому, чтобы сделать это блюдо одобренным кето и низким содержанием углеводов, мы заменили рис на рис с цветной капустой. Поскольку цветная капуста может стать мягкой, нужно не готовить ее заранее. Используйте терку или очень мелко нарежьте головку цветной капусты, так будет намного проще.
Рецепт капусты имел плохую репутацию, но такие рецепты, как "Рецепт голубца без фарша", полностью изменили мое мнение.Сочетание помидоров, лука, говяжьего фарша и сыра превращает капусту в носитель для вкусной запеканки. В капусте ровно столько текстуры, чтобы она напоминала макароны.
Запеканка из фаршированной капустой с низким содержанием углеводов - один из тех рецептов, которые изменили правила игры в кето-образ жизни. Это рецепт, которым вы можете наслаждаться в больших количествах без чувства вины, и он действительно наполняет вас. Одной из самых больших жалоб, которые у меня были, было отсутствие крахмала, который помог бы мне заполнить тарелки. В этом рецепте достаточно соотношения овощей и мяса, чтобы удовлетворить мою потребность в большей порции.
Обычно в супе, голубце или запеканке из капусты, подобных этой, в качестве основы используется зеленая капуста. В прошлом, когда я хотел приготовить это блюдо, я обнаружил, что в продаже есть красная капуста, и использовал ее вместо зеленой капусты.
Разница в основном заключается в визуальном восприятии. Да, у краснокочанной капусты чуть более сильный вкус, но этого недостаточно, чтобы изменить вкус и консистенцию этого блюда.Если вы будете есть глазами, как многие говорят, то, вероятно, вам будет менее привлекательно употреблять краснокочанную капусту.
Для тех, кто придерживается низкоуглеводного или кето-образа жизни, это, вероятно, все, что вы можете себе подать. Это отличное блюдо из одного блюда, но если вы хотите еще, добавленная порция брокколи, цветной капусты или спаржи - хороший выбор.
Если углеводы вас не беспокоят, то эту запеканку из голубцов без фарша можно подавать с рисом или с хрустящей корочкой хлеба, чтобы окунуться в восхитительный соус и соки из помидоров и говядины.
Чтобы заморозить эту запеканку с кето-фаршированной капустой, мы рекомендуем использовать одноразовую форму для запекания, чтобы не забивать одну из своих запеканок. Готовьте, пока не поместите в духовку, а затем соберите в одноразовый противень. Дайте смеси полностью остыть, затем накройте, наклейте дату и рецепт, а также инструкции по выпечке. Потом можно заморозить на срок до четырех месяцев.
Когда вы будете готовы готовить, я рекомендую дать этой оттепели на ночь в холодильнике, прежде чем поместить в духовку и готовить, как указано.Если вы хотите готовить из замороженных продуктов, добавьте еще 30 минут ко времени приготовления.
Если вы составляете план питания, вам понравятся эти другие рецепты с низким содержанием углеводов и кето. Это некоторые из любимых блюд нашей семьи, которые понравятся даже самому привередливому человеку за нашим столом.
Не забудьте ЛЮБИТЬ или ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook, просто нажмите на изображение простых рецептов кето ниже.
Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO
Полный рецепт для печати ниже.
Урожайность: 8
Запеканка из голубцов без фарша - вкусный и полезный выбор для быстрого ужина в будние дни! Этот рецепт с низким содержанием углеводов и кето - любимый рецепт всей семьи!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Приложение автоматически подставляет данные о питании для этой карточки с рецептами, цифры могут отличаться.Для достижения наилучших результатов вводите ингредиенты своей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.
.