Голубцы с чечевицей и фасолью


Вегетарианские голубцы с нутом, чечевицей и фасолью рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»

Красная фасоль ½ стакана

Нут ½ стакана

Чечевица ½ стакана

Булгур ½ стакана

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Томатный соус 250 г

Сушеный орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яблоко 3 штуки

Квашеная капуста 400 г

Белокочанная капуста 1 штука

Сахар по вкусу

Голубцы, фаршированные чечевицей - Lentils.org

ТОМАТНЫЙ СОУС:

1 столовая ложка (15 мл) масла канолы

2 стакана (500 мл) нарезанного лука

6 измельченных зубчиков чеснока 1 банка

(796 мл) нарезанных кубиками помидоров

4 чашки (1 л) консервированного томатного сока

2 чайные ложки (10 мл) сушеного майорана

½ чайной ложки (2 мл) молотого черного перца

1 чайная ложка (5 мл) сахарного песка

1/4 чайной ложки (1 мл) хлопьев острого перца чили

¼ чайной ложки (1 мл) соли

КАПУСТА И НАПОЛНЕНИЕ:

1 кочан савойи или обычной капусты

3 чашки ( 750 мл) приготовленный белый или коричневый рис «al dente»

2 стакана (500 мл) вареной зеленой чечевицы

1 стакан (250 мл) измельченного лука

3 измельченных зубчика чеснока

2 столовые ложки (30 мл) нарезанной свежей петрушки

2 столовые ложки (30 мл) чо свежий укроп

2 чайные ложки (10 мл) лимонного сока

2 чайные ложки (10 мл) копченой паприки

чашки (175 мл) тертого сыра азиаго (по желанию)

¾ чашки (175 мл) томатного соуса (вверху)

.

Голубцы, голубцы Видео - Allrecipes.com

  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Мировая кухня
  4. Европейский
  5. Восточноевропейский
  6. русский

Вы смотрите: Голубцы с начинкой

Из этого видео вы узнаете, как приготовить голубцы, которые понравятся вашей семье.В каждой порции есть мясо, зерно и зеленый листовой овощ. А их еще проще, если приготовить их в мультиварке. Посмотрите видео и получите рецепт голубцов от Джуди.

.

Рецепт голубцов (галумпкис) | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фамильный томатный пирог
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 утра | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Рецепт голубцов | Идеи здорового ужина

  1. Бланшировать листья капусты в кипящей воде 1-2 минуты до мягкости. Освежите под холодной проточной водой. Когда остынет, хорошо слейте воду.
  2. Смешайте в миске индейку, панировочные сухари, абрикосы, половину душистого перца и измельченный перец чили и щепотку соли.
  3. Положите капустный лист на разделочную доску основанием ближе к вам. Отрежьте толстую основу стебля. Раскатайте восьмую часть смеси индейки в форму колбасы высотой 5 см и поместите горизонтально над разрезом.Сложите капусту по бокам, затем плотно закатайте снизу. Повторите, чтобы получить 8; отложить.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут до золотистого цвета. Добавьте рис, оставшиеся специи, корицу и бульон. Сверху выложить голубцы. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30-35 минут, пока рис не станет мягким, а индейка не приготовится. Оставить на 5 мин.
  5. Приправить рис и взбить вилкой; украсить петрушкой.Подавать с голубцами, йогуртом (если есть) и дольками лимона.

Подробнее Рецепты здорового ужина

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Смотрите также


Поделились рецептом