Голубцы перец рецепт


Фаршированный перец с рисом и фаршем: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 3 мин. Просмотров 8.8k. Опубликовано

Перцы, фаршированные фаршем и рисом — это даже вкуснее, чем голубцы! Особенно если приготовить их в особом соусе — с томатной пастой и сметаной, с добавлением острой аджики.

Фаршированный перец получается таким вкусным, сочным и нежным, что его можно буквально есть губами. Томатно-сметанная подлива очень ароматная и слегка острая, она идеально гармонирует с овощами. Объедение!

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 600 г.
  • Фарш свино-говяжий – 350 г.
  • Рис (вес сухом виде) – 70 г.
  • Помидор свежий – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Для соуса:

  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – 1 щепотка.
  • Сахар – 1 щепотка.
  • Сухая аджика – 0,5 ч. л.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Вода – примерно 500 мл.

Для подачи:

  • Сметана – по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 6.

Приготовление:

1. Рис (понадобится 70 г длиннозерной крупы) промойте, залейте чистой водой, подсолите и отварите до полуготовности. Время варки – 4-5 минут с момента закипания. Когда сварится, откиньте на дуршлаг и промойте — так рис будет рассыпчатым в начинке.

2. Одну небольшую луковицу нарежьте кубиком и обжарьте на минимальном количестве растительного масла до размягчения. Соедините в миске: фарш, проваренный рис и пассерованный лук. Туда же натрите свежий помидор на терке (используйте только мякоть, без шкурки). Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте руками, чтобы все ингредиенты как следует соединились.

3. Болгарский перец промойте, затем удалите хвостики и вычистите семена. Удобнее всего выполнять процедуру с помощью тонкого и длинного ножа, чтобы не повредить тонкие стенки.

4. Начините перец подготовленным фаршем — удобнее всего с помощью чайной ложки.

5. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите перец и обжарьте со всех сторон (сковороду прикройте крышкой, чтобы «не стрелял»). Такая быстрая обжарка раскроет чудесный аромат паприки, а также сделает стенки перца мягче, благодаря чему он быстрее утушится.

6. Приготовьте соус. Порубите лук небольшим кубиком, а морковь измельчите на терке. Обжарьте их на растительном масле до мягкости.

7. Добавьте томатную пасту, обжарьте полминуты, а затем влейте воды. Всыпьте сухую аджику, дайте прокипеть. Доведите количество соли и перца по вкусу, обязательно добавьте щепотку сахара, чтобы сбалансировать томатную кислинку. Варите соус на слабом огне примерно 10 минут.

8. В кастрюлю плотно сложите перцы, начиненные фаршем.

9. Залейте соусом (если его маловато, то добавьте подсоленного кипятка). Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 минут, пока перцы не приготовятся полностью.

10. Затем добавьте ложку сметаны. И продолжайте тушить еще 10 минут.

Сметану лучше всего использовать густую и высокой жирности, тогда она не распадется на крупные хлопья.

Фаршированный перец с фаршем и рисом подавайте к столу в теплом виде, дополнив ложкой сметаны и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Голубцы, голубцы Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
.

Рецепт голубцов (галумпкис) | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Комплект Food Network.

Рецепт запеканки из перца с начинкой

BAKED Запеканка из перца с начинкой из зеленого перца! В этом обеденном блюде используется знаменитый рецепт фаршированного перца моей матери, но я превратила его в запеканку, чтобы сделать это быстрее и проще. Он наполнен говяжьим фаршем, зеленым перцем, нарезанными кубиками помидорами, рисом и задушен сыром моцарелла.

В детстве моя мама любила готовить фаршированный перец. Каждый раз, когда я возвращаюсь навестить отца, я всегда прошу его подумать об обеде или двух, которые он хочет, чтобы я приготовил для него, и обычно он всегда просит мамины фаршированные перцы.

Что есть такого в фаршированном перце? Свежий перец, мясо, томатный соус, рис и сыр моцарелла. Да, пожалуйста!

Запеканка с фаршированным перцем Рецепт Видео

С таким количеством зеленых перцев , растущих в саду, я хотел взять свой обычный рецепт фаршированного перца, но превратить его в Запеканку с фаршированным перцем. Я хотел, чтобы у него был оригинальный вкус, но я хотел добавить туда еще немного зелени!

Запеканка с фаршированным перцем Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся:

  1. говяжий фарш
  2. измельченный чеснок
  3. нарезанный лук
  4. зеленый перец
  5. шпинат
  6. нарезанные кубиками помидоры
  7. томатный соус
  8. говяжий бульон
  9. белый рис
  10. Вустерширский соус
  11. соль
  12. перец
  13. сыр моцарелла

Как приготовить запеканку из перца с начинкой

Вот мой болгарский зеленый перец.Разве они не красавицы? Извините, я все время так говорю. Но я действительно в них влюблен. Так приятно есть овощи в собственном саду. Они тоже такие сладкие на вкус!

Я обычно сначала разрезаю их на четвертинки.

Затем я нарезал их мелкими кубиками.

Возьмите листья шпината. Это мой пакет с морщинистыми листьями шпината, который я стараюсь бросать в каждый прием пищи. Этот рецепт требует 12 листьев шпината, но вы можете использовать больше, если хотите.Удвойте это! Или утроить!

Приготовьте говяжий фарш с чесноком, чтобы получить восхитительный аромат. Мне нравится этот запах! Затем бросьте его в форму для запекания .

Теперь приступим к добавлению ингредиентов .. Шпинат .. Приправы ..

Рис и Помидоры, нарезанные кубиками .….

Соус, бульон .. Всё! Кроме сыра!

Готовьте запеканку под крышкой 75 минут. Достаньте из духовки и посмотрите, готов ли рис.Если да, переходите к следующему шагу. Если рис еще не готов полностью, готовьте еще несколько минут. Посыпьте сверху сыром и запекайте еще 5 минут.

Тогда этот восхитительный ужин выйдет из вашей духовки, готовый быть съеденным всей семьей! Выложите немного на тарелку и наслаждайтесь этой запеканкой из перца! Трудно не вернуться ни на секунду.

Насколько полезна эта еда?

В целом, эта запеканка с фаршированным перцем - довольно здоровая еда, она содержит 380 калорий на порцию.Вы можете заменить рис с цветной капустой, если вас беспокоят углеводы из обычного риса.

Это самое лучшее в запеканках, потому что они запекаются и потому что никто не может действительно заглянуть внутрь, вы можете бросить в них столько полезных овощей, и никто, похоже, не заметит. Эта запеканка - настоящий победитель на нашей кухне.

Можно ли заморозить фаршированную запеканку из перца?

Да, запеканку из перца с начинкой можно заморозить! Меня часто спрашивают об этом, поэтому я подумал, что добавлю это в рецепт.Я предлагаю приготовить запеканку, как описано ниже, и заморозить ее. Зачем? В этой запеканке много жидкого и сырого риса, поэтому я считаю, что лучше сначала приготовить, а потом заморозить. Не добавляйте сыр моцарелла, если собираетесь его заморозить! Приберегите сыр моцарелла, когда собираетесь запекать и подавать его.

Когда я буду готов его использовать, я разморозю его на ночь в холодильнике, а затем запекаю при 350 градусах примерно 60 минут.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Колбаса медленного приготовления и зеленый перец
Пирог с курицей
Кесадилья
Барбекю Куриные бедра медленного приготовления
Суп чизбургер
Чеддер Запеканка из цветной капусты
Запеканка из капусты с сыром чеддер 94000 94000 Значок для последующего использования:

Запеканка с фаршированным перцем

Печать

BAKED Easy Stuffed Pepper Casserole made with green pepper! В этом обеденном блюде используется знаменитый рецепт фаршированного перца моей матери, но я превратила его в запеканку, чтобы сделать это быстрее и проще.Он наполнен говяжьим фаршем, зеленым перцем, нарезанными кубиками помидорами, рисом и задушен сыром моцарелла.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время 1 час 15 минут

.

Смотрите также


Поделились рецептом