Плов с грибами и цельнозерновым ячменем


Плов из ячменя с грибами рецепт – чешская кухня: основные блюда. «Еда»

Индейка 1 штука

Сливочное масло 6 столовых ложек

Вода 4 стакана

Петрушка сушеная 2 столовые ложки

Куриный бульон 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морская соль 2 столовые ложки

Плов из грибов и ячменя с яйцом-пашот Международная диабетическая ассоциация

Плов из грибов и ячменя с яйцом-пашот Международная диабетическая ассоциация

Запись в список пожертвований в Фонд прозрачный счет

Ячмень - это цельное зерно универсального назначения, обладающее рядом преимуществ для здоровья. Его можно использовать в качестве хлопьев для завтрака, в супах, тушеных блюдах, запеканках и даже в десертах.

На 6 порций

Время приготовления: нет

Состав

4 стакана (1 л) овощного бульона с пониженным содержанием натрия

2 столовые ложки (30 мл) масла канолы

1 мелко нарезанная луковица

1 столовая ложка (15 мл) свежего тимьяна мелко нарезанного

1 столовая ложка (15 мл) мелко нарезанного свежего розмарина

4 чашки (1 л) ассорти из грибов, таких как кремини, шиитаке и устрицы, нарезанные ломтиками

1½ стакана (375 мл) ячменя

2 измельченных зубчика чеснока

½ чайной ложки (2 мл) соли и перца

2 стакана (500 мл) нарезанной спаржи, бланшированной

чашки (60 мл) нарезанной свежей петрушки

6 яиц

Инструкции

  1. Перелейте бульон в кастрюлю, поставленную на средний огонь; довести до кипения.Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать тепло. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, грибы, тимьян и розмарин. Готовьте от 7 до 10 минут или до коричневого цвета. Добавьте ячмень, чеснок, соль и перец. Готовьте в течение 2 минут или пока не станет хорошо покрытым и ароматным.
  2. Ложка в 1 стакан (250 мл) бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока почти вся жидкость не впитается. Продолжайте добавлять все, кроме ½ стакана (125 мл) бульона, по 1 стакану (250 мл) за раз и постоянно помешивая, в течение 20–25 минут или до тех пор, пока ячмень не станет мягким, но все еще слегка приятным в центре.Добавьте спаржу, зарезервированную ½ стакана (125 мл) бульона и петрушку. Готовьте 2–3 минуты или пока не прогреется. При желании отрегулируйте соль и перец по вкусу.
  3. Тем временем налейте в кастрюлю примерно 8 см воды. Нагрейте, пока вода не закипит. Разбейте холодное яйцо в небольшую тарелку или блюдце. Держа блюдо над кипящей водой, аккуратно погрузите яйцо в воду. Повторите то же самое для оставшихся яиц. Готовьте в едва кипящей воде в течение 3-5 минут или до тех пор, пока не станет белым, а желток не приготовится до желаемой степени готовности.Вынуть яйца шумовкой. Хорошо высушите на бумажном полотенце. Положите на каждую порцию ячменя.

Банкноты

Размер порции
1 чашка (250 мл) плова с 1 яйцом

Рецепт любезно предоставлен фермерами по производству яиц Канады, включен в Календарь здорового образа жизни Канадской диабетической ассоциации на 2015 год. Чтобы загрузить последние рецепты, посетите www.diabetes.ca/calendar.

Информация о пищевой ценности

на порцию

.
Калорий 342
Жир 11.5 г
Насыщенные жиры 2,5 г
Трансжиры 0 г
Натрий 260 мг
Сахар 2,5 г
Белок 17 г
Волокно 10 г
Углеводы 45 г
Ячмень содержит витамины и минералы, а также растворимую клетчатку, которая может помочь снизить уровень холестерина, что важно для людей с диабетом.Вареный ячмень имеет низкий гликемический индекс (ГИ), который медленно повышает уровень сахара в крови. - Шарлин Кларк, дипломированный диетолог, Уайтхорс, Юкон,

Статья из: Canadian Association
Опубликована: 22 сентября 2015 г.

Рейтинги артикул

Загружается ... .

Плов с ячменем и грибами - Рис

МЕНЮ

  • Профилактика
    • ИМТ
    • Инсулинорезистентность
    • Метаболический синдром
    • Факторы риска диабета 2 типа
    • Что делать, если вы находитесь в группе риска
      • Активизация
      • Присоединяйтесь к сообществу
  • Диагностика
    • Причины диабета
    • Симптомы диабета
      • Симптомы диабета 1 типа
        • Полифагия - повышенный аппетит
        • Полиурия - частое мочеиспускание
        • Полидипсия - чрезмерная жажда
        • Необъяснимая потеря веса
      • Симптомы повышенного и пониженного уровня сахара в крови
      • Симптомы диабета 2 типа
      • Предиабет Диабет 1 типа
        • Впервые диагностирован диабет 1 типа
        • Причины диабета 1 типа
        • Лечение диабета 1 типа
        • Родители детей с диабетом 1 типа
        • Подсчет углеводов
        • Гипогликемия
        • Диабетический кетоацидоз
        • e аутоацидоз
        • болезнь?
      • Сахарный диабет 2 типа
        • Недавно диагностированный диабет 2 типа
        • Причины диабета 2 типа
        • Диета при диабете 2 типа
        • Лечение диабета 2 типа
        • Обращение диабета 2 типа
        • Жители Южной Азии и диабет 2 типа
      • Предиабет
      • Другие типы диабета
        • Гестационный диабет
        • Тип 1.5 сахарный диабет
        • Сахарный диабет 3 типа
        • Несахарный диабет
        • Диабет LADA
        • Диабет MODY
        • Синдром Альстрёма
        • Хрупкий диабет
        • Двойной диабет
        • Медикаментозный диабет
        • 21
        • 000 000 Глюкагонома 000 Глюкагонома 000 .

          Минутку ...

          Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

          Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

          Подождите до 5 секунд…

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»

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»

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

          + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

          .

          средиземноморских цельнозерновых рецептов ячменя, фарро, камута, поленты, ягод пшеницы и др. От Марии Спек

          Это кулинарная книга, в которой основное внимание уделяется: средиземноморским рецептам из цельного зерна ячменя, фарро, камута, поленты, ягод пшеницы и т. Д. .. Я знаю по опыту, что армяне едят такое большое количество злаков, и так много способов их приготовить и подать, и это делает плов (белый рис) приятным и полезным.

          Книга напечатана на полуглянцевой бумаге с небольшим количеством больших цветных фотографий, многие из которых выглядят довольно аппетитно.За некоторыми исключениями, есть один рецепт на странице (

          Это кулинарная книга, в которой основное внимание уделяется: средиземноморским рецептам из цельного зерна ячменя, фарро, камута, поленты, ягод пшеницы и многого другого .... Я знаю по опыту, что есть такое большое разнообразие злаков, которые едят армяне, и так много способов их приготовления и сервировки, что дает отличную и полезную замену плову (белый рис).

          Книга напечатана на полуглянцевой бумаге с небольшими крупными пятнами цвета фотографии, многие из которых выглядят довольно аппетитно.За некоторыми исключениями, на каждой странице есть один рецепт (что меня радует) с заголовком, выделенным полужирным коричневым шрифтом среднего размера, абзац о блюде - мелким жирным синим шрифтом (который легко читается), ингредиенты указаны в левый фрейм выделен мелким курсивом (что очень затрудняет их чтение), а инструкции напечатаны таким же мелким нормальным шрифтом (что также затрудняет чтение).

          Содержание: Благодарности; Введение; Рецепты; Источники; Библиография; и Index.

          Завтрак, поздний завтрак и хлеб: апельсиновая полентина с медом и маскарпоне; Теплые мусели с инжиром, фисташками и анисом; Цитрусовые овсяные хлопья с абрикосами и золотистым изюмом; Шафрановые вафли с апельсиновым кремом; Фиговые кексы с начинкой из сливочного козьего сыра; Хлеб из кедрового ореха с фенхелем и вялеными помидорами; и фриттата из дикого риса с грибами и хрустящим прошутто

          Салаты и гарниры: теплый салат из макарон со шпинатом и свежей мятой; салат из ячменя с инжиром и заправкой из эстрагона и лимона; Булгур с жареным миндалем и корицей; Теплые ягоды овса с грецкими орехами и горгонзолой; Квиноа с ароматом тмина и красной свеклой; весенний плов с артишоками и зеленым горошком

          Супы и тушеные блюда: суп из кабачков из желудей с острым йогуртовым соусом; Средиземноморские мидии с фарро и белым вином; Булгур суп из чечевицы и сливочного масла с оливковым маслом; тушеная курица с артишоками и курагой над коричневым рисом; и греческий суп из яиц и лимона с курицей и коричневым рисом

          Бургеры, пикантные пирожные и многое другое: пирожные с бри и вялеными помидорами; бургеры из баранины с булгуром и мятой; Пирожные из киноа с копченой форелью и лаймовым майонезом; и рыбные палочки в кунжутной корке с йогуртовым ремуладом

          Паста: деревенский лингвини с летними травами и оливками; Сливочный ротель с йогуртом из базилика и моцареллой; Домашний феттучини из полбы; и Conchiglie с йогуртом из баранины и мяты

          Modern Mains: пирог с артишоками и розмарином с корочкой поленты; Пицца на корочке из полбы с фенхелем, прошутто и яблоками; Жареный цыпленок с апельсином, лавандой и тимьяном; Плов овсяный с куриной печенью, марсалой и шалфеем; Саганаки из греческого пшена с креветками и узо; и ризотто с шафраном с белым вином, моллюсками и горохом

          Сладкие окончания: кантучини с медом и миндалем; Фиолетовый рисовый пудинг с финиками из розовой воды; Рислинг забальоне над красной смородиной; Дурачки из пшеничных ягод с инжиром Гран Марнье; Пудинг из рикотты пшенный с теплым малиновым компотом; и Creme au chocolat с коньяком ежевики.....

          В основном все звучит хорошо для меня, и было бы еще лучше, если бы я мог читать шрифт / шрифт ... за это минус звезда!

          .

          Смотрите также


Поделились рецептом