Индейка 1 штука
Сливочное масло 6 столовых ложек
Вода 4 стакана
Петрушка сушеная 2 столовые ложки
Куриный бульон 3 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Морская соль 2 столовые ложки
Запись в список пожертвований в Фонд прозрачный счет
Ячмень - это цельное зерно универсального назначения, обладающее рядом преимуществ для здоровья. Его можно использовать в качестве хлопьев для завтрака, в супах, тушеных блюдах, запеканках и даже в десертах.
На 6 порций
Время приготовления: нет
4 стакана (1 л) овощного бульона с пониженным содержанием натрия
2 столовые ложки (30 мл) масла канолы
1 мелко нарезанная луковица
1 столовая ложка (15 мл) свежего тимьяна мелко нарезанного
1 столовая ложка (15 мл) мелко нарезанного свежего розмарина
4 чашки (1 л) ассорти из грибов, таких как кремини, шиитаке и устрицы, нарезанные ломтиками
1½ стакана (375 мл) ячменя
2 измельченных зубчика чеснока
½ чайной ложки (2 мл) соли и перца
2 стакана (500 мл) нарезанной спаржи, бланшированной
чашки (60 мл) нарезанной свежей петрушки
6 яиц
Размер порции
1 чашка (250 мл) плова с 1 яйцом
Рецепт любезно предоставлен фермерами по производству яиц Канады, включен в Календарь здорового образа жизни Канадской диабетической ассоциации на 2015 год. Чтобы загрузить последние рецепты, посетите www.diabetes.ca/calendar.
на порцию
Калорий | 342 |
Жир | 11.5 г |
Насыщенные жиры | 2,5 г |
Трансжиры | 0 г |
Натрий | 260 мг |
Сахар | 2,5 г |
Белок | 17 г |
Волокно | 10 г |
Углеводы | 45 г |
Ячмень содержит витамины и минералы, а также растворимую клетчатку, которая может помочь снизить уровень холестерина, что важно для людей с диабетом.Вареный ячмень имеет низкий гликемический индекс (ГИ), который медленно повышает уровень сахара в крови. - Шарлин Кларк, дипломированный диетолог, Уайтхорс, Юкон, | .
Статья из: Canadian Association
Рейтинги артикул
Загружается ... .МЕНЮ
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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»
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
+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [
.Книга напечатана на полуглянцевой бумаге с небольшим количеством больших цветных фотографий, многие из которых выглядят довольно аппетитно.За некоторыми исключениями, есть один рецепт на странице (
Это кулинарная книга, в которой основное внимание уделяется: средиземноморским рецептам из цельного зерна ячменя, фарро, камута, поленты, ягод пшеницы и многого другого .... Я знаю по опыту, что есть такое большое разнообразие злаков, которые едят армяне, и так много способов их приготовления и сервировки, что дает отличную и полезную замену плову (белый рис).Книга напечатана на полуглянцевой бумаге с небольшими крупными пятнами цвета фотографии, многие из которых выглядят довольно аппетитно.За некоторыми исключениями, на каждой странице есть один рецепт (что меня радует) с заголовком, выделенным полужирным коричневым шрифтом среднего размера, абзац о блюде - мелким жирным синим шрифтом (который легко читается), ингредиенты указаны в левый фрейм выделен мелким курсивом (что очень затрудняет их чтение), а инструкции напечатаны таким же мелким нормальным шрифтом (что также затрудняет чтение).
Содержание: Благодарности; Введение; Рецепты; Источники; Библиография; и Index.
Завтрак, поздний завтрак и хлеб: апельсиновая полентина с медом и маскарпоне; Теплые мусели с инжиром, фисташками и анисом; Цитрусовые овсяные хлопья с абрикосами и золотистым изюмом; Шафрановые вафли с апельсиновым кремом; Фиговые кексы с начинкой из сливочного козьего сыра; Хлеб из кедрового ореха с фенхелем и вялеными помидорами; и фриттата из дикого риса с грибами и хрустящим прошутто
Салаты и гарниры: теплый салат из макарон со шпинатом и свежей мятой; салат из ячменя с инжиром и заправкой из эстрагона и лимона; Булгур с жареным миндалем и корицей; Теплые ягоды овса с грецкими орехами и горгонзолой; Квиноа с ароматом тмина и красной свеклой; весенний плов с артишоками и зеленым горошком
Супы и тушеные блюда: суп из кабачков из желудей с острым йогуртовым соусом; Средиземноморские мидии с фарро и белым вином; Булгур суп из чечевицы и сливочного масла с оливковым маслом; тушеная курица с артишоками и курагой над коричневым рисом; и греческий суп из яиц и лимона с курицей и коричневым рисом
Бургеры, пикантные пирожные и многое другое: пирожные с бри и вялеными помидорами; бургеры из баранины с булгуром и мятой; Пирожные из киноа с копченой форелью и лаймовым майонезом; и рыбные палочки в кунжутной корке с йогуртовым ремуладом
Паста: деревенский лингвини с летними травами и оливками; Сливочный ротель с йогуртом из базилика и моцареллой; Домашний феттучини из полбы; и Conchiglie с йогуртом из баранины и мяты
Modern Mains: пирог с артишоками и розмарином с корочкой поленты; Пицца на корочке из полбы с фенхелем, прошутто и яблоками; Жареный цыпленок с апельсином, лавандой и тимьяном; Плов овсяный с куриной печенью, марсалой и шалфеем; Саганаки из греческого пшена с креветками и узо; и ризотто с шафраном с белым вином, моллюсками и горохом
Сладкие окончания: кантучини с медом и миндалем; Фиолетовый рисовый пудинг с финиками из розовой воды; Рислинг забальоне над красной смородиной; Дурачки из пшеничных ягод с инжиром Гран Марнье; Пудинг из рикотты пшенный с теплым малиновым компотом; и Creme au chocolat с коньяком ежевики.....
В основном все звучит хорошо для меня, и было бы еще лучше, если бы я мог читать шрифт / шрифт ... за это минус звезда!
.