Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.
От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.
Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.
Какую персональную информацию мы собираем:
Как мы используем вашу персональную информацию:
Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.
Исключения:
Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.
Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.
Плов nebo také pilav je jídlo, kde tvoří základ rýže nebo pšenice (булгур).
Většinou se osmaží na oleji a potom vaří v kořeněném bujónu. Je mnoho druhů pilafů, záleží na tom, v které zemi se vaří, může obsahovat různé příměsi - zeleninu, ovoce, různé druhy masa a nesmí chybět koříení.
Плов и подобная вода, обвикла ве Východní Evropě, na Středním východě, nebo v jihoasijské kuchyni. В Ázerbájdžánu je плов národním jídlem.Velmi často se vaří např. в Турецку, земля бывшего СССР, на Балкане небо в Эрану.
V různých zemích má různé názvy:
.Плов с говядиной (говяжий плов) - это восхитительный плов с слоями из говядины, моркови и специй. Первоначально это было узбекское блюдо, но его готовили и наслаждались по всей Средней Азии.
Две недели назад наша семья взяла короткий отпуск в Нью-Йорк. Это был наш первый визит в Большое Яблоко, и мы были взволнованы мыслью увидеть все эти знаковые места лично. В тот первый вечер, когда мы были там, шел небольшой дождь, но до конца нашего визита у нас было достаточно солнечного света.
Вид из Центрального парка
Мы приобрели проездной New York Explorer Pass на три аттракциона и 7-дневный проездной на метро без ограничений для каждого человека. Оба прохода прошли отлично, так как мы смогли немного сэкономить для семьи из четырех человек. Мы останавливались в отеле на Таймс-сквер, и это было очень удобно. Мы смогли дойти пешком или на метро до всех достопримечательностей, которые планировали увидеть.
В день приезда мы направились в Центральный парк и флагманский магазин Tiffany на 5-й авеню.Мы не проводили много времени в парке, но вид оттуда был отличным. Зайдя в Tiffany & Co, нельзя не сравнить это со сценой из фильма «Завтрак у Тиффани». 😉 Я был очень приятно удивлен, насколько приветливы были люди в магазине. Они без малейшего колебания проводили многих посетителей. Леди, которая работала рядом с Tiffany Diamond, даже поболтала со мной и рассказала мне краткую историю Tiffany & Co. Это был прекрасный визит.
В тот вечер мы наслаждались ужином из морепродуктов, наблюдая за неоновыми дисплеями на Таймс-сквер.Я попробую воссоздать блюдо, которое я ел, в другом посте, так что следите за обновлениями.
Time Square
Бриллиант Тиффани 128,54 карата
Следующие 3 дня мы проводим, наслаждаясь видами и звуками Нью-Йорка.
Эмпайр Стейт Билдинг
Фреска в холле
Вид на Нижний Манхэттен
Вид на Бруклин
Статуя Свободы
World Trade Center One
Северный отражающий бассейн, Мемориал 9/11
Последняя колонна, Мемориал 9/11
Американский музей естественной истории
INTREPID - Музей моря, воздуха и космонавтики
Центральный вокзал
Центральный вокзал
Конечно, еда нам тоже понравилась.
Пицца Нью-Йорк
Китайская еда в Чайнатауне, Нью-Йорк
В наш последний вечер в Нью-Йорке мы хотели поесть чего-нибудь особенного. То, чего мы не найдем здесь, в Миннесоте. Ранее в тот же день мы проходили мимо Алмазного квартала, и кто-то из Таам Това, кошерного узбекского ресторана без излишеств, раздавал меню. Меню выглядело интересно, цены разумные. Мы решили попробовать.
Мы спросили у нашего официанта рекомендации и придумали такой набор блюд, десерт и чайник сладкого чая. Презентация была простой, но еда была восхитительной. Нам особенно понравился узбекский плов, их самое популярное блюдо. Нам повезло, что у нас был последний заказ дня до того, как он закончился, поскольку недалеко от того места, где мы сидели, была группа, занимавшая три длинных стола.
Сверху в центре: бахш (плов по-бухарски), фалафель, узбекский плов, лепешка (домашний узбекский хлеб), голубцы (долма), баба гануш и торт дня (у этого торта нет названия, но на вкус он был как пахлава)
По возвращении домой я поискал в Интернете узбекский плов и нашел несколько рецептов.Автор именно этого рецепта упомянул в комментариях, что ел настоящую сделку в узбекском ресторане на Манхэттене. Поэтому я решил изменить его рецепт, но вместо баранины использовал говядину. Я также добавил немного шафрана, как указано в меню Таам Тов.
Le Creuset Signature, эмалированный чугун, 3-1 / 2 кварты, круглый тушильный станок
Набор для токарного станка по дереву (прямой + диагональный)
Плов из говядины (Beef Pilaf) - это восхитительный плов, слоеный с говядиной, морковью и специями.Первоначально это было узбекское блюдо, но его готовили и наслаждались по всей Средней Азии.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: западная
Порций: 4
калорий: 558 ккал
Автор: Линда Оои
Нагрейте растительное масло в голландской духовке на сильном огне.Обжарьте говядину в течение 7-8 минут.
Отодвиньте говядину в сторону. Уменьшите огонь до среднего. Обжарить лук и чеснок 2 минуты.
Добавьте горошины черного перца, семена тмина, молотый кориандр и молотый тмин. Перемешайте, чтобы мясо посыпалось специями.
Налейте 1 стакан (240 мл) воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и дайте ему покипеть в течение 45 минут, время от времени помешивая.
Снимите крышку. Приправить небольшим количеством соли.Добавьте морковь, рис басмати и шафран.
Налейте 2½ стакана (600 мл) горячей воды. Посолить. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и дайте ему покипеть в течение 15 минут или до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость.
Уменьшите огонь до минимально возможного значения и продолжайте готовить еще 10 минут.
Выключите плиту и дайте ей постоять 10 минут перед подачей на стол.
** Добавьте еще 2 столовые ложки масла, если вы предпочитаете, чтобы плов выглядел немного более блестящим.
Калорий: 558 ккал
Мой Плов с говядиной (плов из говядины) был немного суше и пушистее, чем в ресторане, потому что я использовал рис басмати и, возможно, немного меньше масла. Вероятно, я добавлю еще столовую ложку масла в следующий раз, когда буду готовить это блюдо. В остальном результатом вполне довольна и обязательно приготовлю еще раз.
Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎
тяжеловес мин .: 200 фунтов / 90,72+ кг | Энтони Джошуа | Энтони Джошуа | Энтони Джошуа | Тайсон Фьюри | ||
тяжелый предельная масса: 200 фунтов / 90,72 кг | Илунга Макабу | Кевин Лерена | свободно | Юниэль Дортикос | свободно | |
полутяжелый предел веса: 175 фунтов / 79,38 кг | Артур Бетербиев | Доминик Бозель | свободно | Артур Бетербиев | свободно | |
суперсредний вес предельная масса: 168 фунтов / 76,2 кг | свободно | свободно | Билли Джо Сондерс | Завод Калеб | Каллум Смит | |
средний предельный вес: 160 фунтов / 72,57 кг | Геннадий Головкин | Деметриус Андраде | Геннадий Головкин | Сауль Альварес | ||
супер полусредний вес предел веса: 154 фунта / 69,85 кг | Джермелл Чарло | Эрисланди Лара | Патрик Тейшейра | Jeison Rosario | свободно | |
полусредний вес предельная масса: 147 фунтов / 66,68 кг | Эррол Спенс младший | свободно | Теренс Кроуфорд | Эррол Спенс младший | свободно | |
сверхлегкий предел веса: 140 фунтов / 63,5 кг | Хосе Рамирес | Джеремиас Понсе | Хосе Рамирес | Джош Тейлор | Джош Тейлор | |
легкий предел веса: 135 фунтов / 61,23 кг | свободно | Василий Ломаченко | Теофимо Лопес | Василий Ломаченко | ||
супер-полулегкий предел веса: 130 фунтов / 58,97 кг | Мигель Бершельт | свободно | Джамель сельдь | Джозеф Диас | свободно | |
полулегкий предел веса: 126 фунтов / 57,15 кг | Гэри Рассел-младший | свободно | свободно | Джош Уоррингтон | свободно | |
супер легчайший предельная масса: 122 фунта / 55,34 кг | Рей Варгас (в нише) | свободно | Анджело Лео | свободно | ||
легчайший вес предельный вес: 118 фунтов / 53,52 кг | Nordine Oubaali | Мичелл Банкес | Джон Риэль Касимеро | Наоя Иноуэ | Наоя Иноуэ | |
super flyweight предельная масса: 115 фунтов / 52,16 кг | Хуан Франсиско Эстрада | Гидеон Бутелези | Кадзуто Иока | Джервин Анкахас | Хуан Франсиско Эстрада | |
наилегчайший предельная масса: 112 фунтов / 50,8 кг | Хулио Мартинес | Максимино Флорес | свободно | Морути Мталан | свободно | |
облегченный предел веса: 108 фунтов / 48,99 кг | Кен Широ | свободно | Элвин Сото | Феликс Альварадо | Hiroto Kyoguchi | |
минимальный вес предел веса: 105 фунтов / 47,63 кг | Чаяфон Мунсри | Nkosinathi Joyi | Вильфредо Мендес | Педро Тадуран | Thammanoon Niyomtrong | свободно |