Специи для плова узбекского


Приправа для плова: какие и сколько добавлять

Плов — одно из известнейших яств мира. Зародился он в восточных традициях. В каждой стране подход к приготовлению блюда свой. Используются различные наборы ингредиентов и всевозможные методы. Специи для плова — главный компонент, отвечающий за пикантность, аромат, остроту.

Вам нравится узбекская кухня?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Всего голосов: 145

18.05.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Специи для плова по-узбекски

Существует множество вариаций плова, но самым популярным на сегодня называется узбекский. Именно его можно часто увидеть на фото, если речь идет о восточном рисовом блюде.

Для приготовления применяются всевозможные ингредиенты, начиная от разных видов мяса заканчивая подборкой специй на любой вкус и кошелек. Но в типичный состав приправы для настоящего узбекского плова входят:

  • зира, как главная специя для плова;
  • паприка;
  • перец;
  • барбарис;
  • шафран или куркума;
  • обязательно нужны лук и чеснок.

Это традиционный вариант, который дополняется согласно вкусам и желаниям.

Зира и чем ее можно заменить

Эта пряность, которая еще называется кумин, обладает сильным, приятным, горьковатым и чуть ореховым запахом. Зира для плова берется цельными зернами, которые дадут пряный дух. Перед добавлением нужно растереть их руками, чтобы раскрыть уникальные свойства специи для плова.

Кумин не всегда легко найти. Как вариант, подходят добавки от «приправыча» или смеси от «кнорр» или «kotanyi», в них присутствует зира для плова. У «приправыча» пряности для плова представляются по раздельности. У «кнорр» и «kotanyi» есть смесь приправ специально для плова. Данные добавки имеют известное название и хорошие отзывы.

Специю можно заменить тмином. Он имеет подобный вкус и внешний вид. Однако, зира лучше подойдет для плова, поскольку отличается более выразительным вкусом и ароматом, нежели тмин.

В качестве альтернативы подходит кориандр. Он неплохо заменяет кумин. Но, это, однозначно, изменит вкусовые качества блюда. Останутся свойственные зире кислинка и ореховый вкус. Однако, горчинка отсутствует. Сыпать такую специю надо постепенно и аккуратно, доводя блюдо до лучшего вкуса.

Паприка

Это порошкообразная приправа из сладкого красного перца добавляется практически во всех рецептах вкусного восточного блюда, насыщая его аромат привычными для нас нотками.

Паприка имеет легкий сладковатый вкус с малозаметным оттенком горечи. На вкус она может быть немного жгучей, поэтому сыпать ее нужно аккуратно. Паприка обладает ярким позитивным цветом, от оранжевого до красного.

Розмарин

Отличается горьковатым вкусом и терпким запахом. Для плова нужны лишь немножко сухой измельченной приправы или маленькая свежая веточка.

Розмарин «созвучен» с другими травами, кроме лаврового листа. Имеет сильный приятный запах, который остается даже после длительной термической обработки. Добавлять розмарин следует аккуратно, иначе он может придать еде дух камфары.

Барбарис

Это вкусная терпко-кислая ягода. За это барбарис называют «северным лимоном». Он числится в составе множества традиционных приправ. Ягоды барбариса превосходно «дружат» с остальными пряностями для плова: карри, шафраном, кориандром, чесноком, черным перцем, паприкой, куркумой, зирой.

Барбарис — желательная добавка к восточному блюду, придающая ему пикантность. Он нейтрализует ненужный жир и вносит интересную кислоту. Это делает его идеальной приправой для плова.

Куркума

Это прекрасная приправа для плова и достойная замена для шафрана. Но будет ошибкой полагать, что это только альтернатива. В Средней Азии и Азербайджане куркума служит неизменной приправой для плова. А некоторые его виды невозможно приготовить без нее.

Куркума имеет пряный аромат и легкий вкус с оттенком дерева и мускуса, который преобразуется в горьковатый привкус, напоминающим имбирь. Ее запах тонкий и своеобразный, очень приятный, иногда едва ощутимый. Свежая куркума при растирании будет пахнуть достаточно ярко.

Вдобавок ко всему приправа имеет золотистый оттенок, что придает блюду нарядный и аппетитный вид. Если посмотреть на фото с изображением блюда, видно сразу именно насыщенный цвет крупы.

Шафран

Этой специи свойственен вкус меда с металлическим оттенком, горьким и согревающим. По классическим рецептам пряность обязательно используют для плова. Благодаря шафрану рис приобретает дорогой золотистый цвет и тонкое благоухание. Перед этим надо замочить его в молоке или воде. И использовать эту воду, чтобы равномерно окрасить крупу и проявить аромат.

Восточные приправы

В российской кухне восточные приправы используются постоянно.

Правильно составленный набор пряностей и трав легко поможет проявить и преобразить вкусовые оттенки блюда.

Наиболее популярные восточные специи:

  • Кориандр. Применяется как в свежем виде, так и в высушенном. Приобретать нужно именно целые семена. Они лучше сохраняют свои вкусовые качества.
  • Корица. Имеет пряный и немного жгучий вкус. Ее задача — сделать аромат блюда притягательным и интересным.
  • Гвоздика. Это слегка жгучая пряность с необычным теплым благоуханием. Гвоздика — нестандартная приправа для плова. Кладут ее осознанно и аккуратно.
  • Имбирь. Бывает в свежем виде и сушеном. Порошковый имбирь значительно острее свежего. Добавляют его в плов любители азиатской пикантности.
  • Мускатный орех. Его используют, чтобы проявить особый дух блюда и пикантность.
  • Хмели сунели. Это традиционная сухая приправа, которая отлично подойдет для плова. В ее классическом составе 30 компонентов. Но чаще используется упрощенный вариант хмели сунели, из 6-ти основных ингредиентов — базилик, укроп, кориандр, майоран, шафран и острый перец.

«Магги»

Производитель предлагает специально подобранную смесь приправ для плова с курицей. В ней качественные пропорции натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и есть пошаговая инструкция.

В состав приправы для плова входят сушеные овощи и специи. Содержимое пакетика просто добавляется в блюдо в процессе приготовления.

«Едим дома»

В ассортименте производителя можно найти все необходимые специи для приготовления классического плова. Есть приправы, как в чистом виде, так и смеси.

Отлично подойдет подборка для мяса, имеющая хорошие отзывы. Она состоит из обязательных специй для плова — кумина, паприки, лука, чеснока и перца. А также туда идут кориандр, мускатный орех, майоран, базилик, чабер.

Специя для плова желтого цвета

Эта добавка имеет название карри — приправа из смеси пряностей на основе корня куркумы, который и придает насыщенный желтый цвет. Иногда цвет ближе к оранжевому. Смесь состоит из набора множества размолотых специй. Карри отличается насыщенными пряным вкусовыми нотами и сильным характерным ароматом.

Сколько специй класть

Суть плова — приправы. Без них это просто каша с мясом. Но к количеству необходимо подойти с умом.

Примерные пропорции и состав приправ для плова на 5-6 порций:

  • Куркума либо шафран — 1 ч/л.
  • Паприка — 1 ч/л.
  • Зира либо тмин — 1 ч/л.
  • Барбарис — 6-8 ягод.
  • Сушеный чеснок — 1 ст/л. (но лучше использовать свежий).
  • Сколько нужно перца и соли, остается на усмотрение кулинара.

Какие ягоды добавляют:

Традиционно ягода, которую добавляют в плов — барбарис. Его задача придать пикантную кислинку. Но можно заменить изюмом или сушеной клюквой.

Также существуют рецепты с курагой, черносливом, айвой, тыквой и другими фруктами и овощами.

Рецепт со свининой

  • Свинина 500 гр
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Рисовая крупа 350 гр
  • Масло 4 ст. ложки
  • Зира 1/4 чайной ложки
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Барбарис 8 ягод
  • Перец и соль — по вкусу

Калории: 656 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 46 г

Углеводы: 40 г

  • Морковку порубить брусочками (лучше вручную)

  • Лук полукольцами

  • Мясо средними ломтиками

  • Обжарить свинину на заранее разогретом масле до золистости. Налить немного воды и оставить тушиться на медленном огне около 20 мин

  • Когда влага почти вся испарится, в ход идут брусочки морковки и лук. Нужно посолить и пассировать на медленном огне около 5 мин.

  • Насыпать чистый рис и специи для плова. Налить горячей воды, посолить, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и ждать 30 мин. В процессе приготовления риса нужно проявить терпение и не мешать.

  • Засунуть целые зубчики чеснока и посыпать ягодами барбариса. Оставить тушиться 10 мин. Дать настояться минут 20.


С курицей

Необходимое время — 1,5 часа.

На 5 порций потребуется:

  • Курица — 500 гр.
  • Рисовая крупа — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковка — 500 гр.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Масло — 100 мл.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Зира — ½ ч.л.
  • Куркума — 1 ч.л.

КБЖУ на 1 порцию: ккал — 495, белки — 23, жиры — 28, углеводы — 40.
  1. Нарезать курицу ломтиками, примерно 2х2 см. Обжарить до золотистости на сильном огне в заранее разогретом масле.
  2. Высыпать порезанный лук и пассировать с мясом.
  3. Добавить морковку (предварительно накромсать соломкой). Тушить до мягкости на слабом огне. Добавить специи и посолить.
  4. Налить кипяток, чтобы вода покрывала мясо. Положить чеснок целиком. Тушить на среднем огне до готовности мяса, где-то 25-30 мин.
  5. Тщательно промытую крупу высыпать поверх мяса и разровнять. Залить кипятком, на 1 см выше риса. Плотно закрыть крышку и готовить 20-25 мин.

С индейкой

Необходимое время — 1,5 часа.

На 5 порций потребуется:

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Рисовая крупа — 1,5 стакана.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковка средняя — 2-3 шт.
  • Масло — 4 ст/л.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Другие специи для плова — по вкусу и желанию (зира, шафран, куркума, паприка и т.д.).

КБЖУ на 1 порцию: ккал — 488, белки — 19, жиры — 29, углеводы — 40.
  1. Разогреть масло.
  2. Индейку порубить на небольшие кубики, величиной где-то 2 см. Поджарить на сильном огне до золотистости.
  3. Морковку покромсать тонкой соломкой, лучше руками. Лук почистить и мелко порубить.
  4. Высыпать к мясу лук и обжаривать 4-5 мин.
  5. Затем добавить морковку. Поджарить до полуготовности.
  6. Сверху выложить рисовую крупу и разровнять. Посолить, добавить специи и воткнуть дольки чеснока. Залить водой с покрытием крупы на 1 см.
  7. Готовить на медленном огне с закрытой крышкой 40-45 мин.

С бараниной

Необходимое время — 1,5 часа.

На 5 порций потребуется:

  • Баранина — 500 гр.
  • Рисовая крупа — 300 гр.
  • Морковка средняя — 2 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Перец (красный или зеленый) — 1-2 стручка.
  • Масло — 100 мл.
  • Зира — ½ ч/л.
  • Барбарис (по желанию) — 7-8 ягод.

КБЖУ на 1 порцию: ккал — 504, белки — 22, жиры — 29, углеводы — 40.
  1. Баранину порубить на средние ломтики, примерно 3-5 см. Морковку покромсать длинной соломкой. Нужно сделать это вручную. Подготовить лук, нарезав его полукольцами либо кубиками.
  2. Разогреть масло. Половинку луковицы опустить в сковороду. Достать ее и там же поджарить мясо до золотистости. Переместить его в чистую чашку.
  3. В этом масле обжарить лук и морковку в течение 6-8 мин.
  4. Вернуть туда мясо. В центр поместить цельную головку чеснока, добавить приправы для плова и перец.
  5. Высыпать чистую крупу. Залить водой с полным покрытием риса выше на толщину пальца. Вскипятить и уменьшить огонь. Оставить на 30 мин. Дать настояться еще 15 мин.

С говядиной

Необходимое время — 1,5 часа.

На 5 порций потребуется:

  • Говядина — 400 гр.
  • Рисовая крупа — 350 гр.
  • Морковка — 200 гр.
  • Чеснок — 2 головки.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло — 100 мл.
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу.
  • Приправа (зира, куркума, паприка) — по вкусу.

КБЖУ на 1 порцию: ккал — 479, белки — 22, жиры — 24, углеводы — 45.
  1. Говядину порубить ломтиками. Поджарить в заранее разогретом масле в чугунном казане до легкой корочки.
  2. Лук мелко порубить. Морковку накромсать длинной соломкой. Положить овощи к говядине, жарить до мягкости.
  3. Залить водой, посолить и вскипятить. Тушить 15 мин.
  4. Чеснок поместить в казан. Высыпать поверх всего чистый рис и разровнять. Налить воды с полным покрытием и запасом на 0,5 см. Оставить на среднем огне на 40 мин. Когда вода выкипит, рис собрать со стенок и сделать в нем несколько отверстий (до дна казана) деревянной палочкой. Закрыть крышкой, выдержать оставшееся время на медленном огне.

Заключение

Базовый метод приготовления плова схож для разных национальностей. И чаще отличается набором специй и типом мяса. Иногда берутся разные виды круп. Но неизменно важнейшее правило — плов должен быть пряным и ароматным. Это основная задача правильно подобранного набора восточных специй для плова.

узбекских специй - вкусы Востока!

Узбеки умеют играть вкусами, как никто другой? Совершенно уникальные блюда мы умеем создавать с помощью обычных сушеных растений, которые сегодня называют пряностями. Они бывают в виде измельченных и измельченных горохов, зерен, сушеных ягод и листьев. Специи - наши помощники. Без узбекских специй блюда получаются однообразными и неинтересными. Не бойтесь покупать специи, комбинировать их между собой, добавлять в каждое блюдо и не переставать удивляться результатам.Будет вкусно, не сомневайтесь!

Теперь просто окунитесь в этот мир колоритной и безумно вкусной кухни Узбекистана!

Для приготовления вкусных и ароматных блюд узбекские повара используют различные узбекские специи и травы, возбуждающие аппетит. В основном при приготовлении блюд узбекской кухни используются специи: зира, зирк (барбарис), красный перец в свежем и сушеном виде, черный перец, кориандр (семена кинзы), лавровый лист, корица, гречка и др. Например, узбекский плов - это немыслим без таких узбекских приправ для плова, как шафран, барбарис и зира, а без острого или ароматного перца приготовить узбекские блюда практически невозможно.

Сегодня сложно представить узбекскую кухню без использования специй, а базары Узбекистана - без продавцов этих пикантных секретов. Если вы когда-нибудь въедете в Узбекистан, не упустите возможность и сходите на ближайший базар. Стоит хотя бы взглянуть на это величественное буйство красок среди корзинок с разнообразными специями. Все запахи вокруг вас смешаются, и вы не сможете пройти мимо. Именно пряности Узбекистана придадут вашим блюдам нужный цвет и неповторимый вкус.

Травы и специи Узбекистана при правильном использовании придадут блюдам не только отменный вкус, но и принесут большую пользу здоровью. Не зря восточные специи улучшают настроение и аппетит, а также могут вылечить многие болезни и продлить жизнь.

Мы рады пригласить вас в Узбекистан, воспользовавшись узбекскими турпакетами.

.

1329 фотографий узбекских специй - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Узбекский плов с мясом, овощами, зернами граната и специями, вид сверху. Крупный план

Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями. Малая глубина резкости

Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями.Малая глубина резкости

Набор продуктов для приготовления узбекского плова с мясом, овощами, зернами граната и специями. Вид сверху

Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями. Малая глубина резкости

Узбекский национальный салат из помидоров, лука, зелени и специй. Нарезанные помидоры и нарезанный лук поочередно уложить, посыпать зеленью и специями, овощи

БУХАРА, УЗБЕКИСТАН - 25 мая 2018: Фестиваль шелка и специй 2018.Куклы одеты в традиционные узбекские костюмы. Традиционный сувенир. ИК куклы в Бухаре

Концепция восточной кухни. Домашний узбекский плов из баранины подается на круглом блюде. Скопируйте пространство. Плов на блюде из мяса и специй. Плов в тарелке на

БУХАРА, УЗБЕКИСТАН - 25 мая 2018: Фестиваль шелка и специй 2018. Куклы, одетые в традиционные узбекские костюмы. Традиционные сувенирные куклы в Бухаре

БУХАРА, УЗБЕКИСТАН - 25 мая 2018: Фестиваль шелка и специй 2018.Керамика. Узбекские сувениры. БУХАРА, УЗБЕКИСТАН - 25 мая 2018 г .: Фестиваль шелка и специй 2018

БУХАРА, УЗБЕКИСТАН - 25 мая 2018: Фестиваль шелка и специй 2018. Подарочные наборы ручной работы. Миниатюрный узбекский керамический сувенир ручной работы. БУХАРА, УЗБЕКИСТАН - 25 МАЯ

БУХАРА, УЗБЕКИСТАН - 25 мая 2018: Фестиваль шелка и специй 2018. Красочные традиционные узбекские древние украшения ручной работы. На базаре в Бухаре, Узбекистан

Вид сверху приготовления традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями.Малая глубина резкости. Красиво и вкусно на большой сковороде

Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями. Малая глубина резкости крупным планом, красиво и. Вкусно на большой сковороде

Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями. Малая глубина резкости крупным планом, красиво и. Вкусно на большой сковороде

Узбекские манты с кинзой, специями и гранатовым соусом на тарелке и сером фоне с льняной салфеткой.Крупный план

Национальные узбекские блюда Манты на глиняных тарелках, острый красный перец, айран, петрушка, специи лежат на деревянном столе. Национальные узбекские блюда манты на глиняных тарелках горячие

Национальные узбекские блюда Манты на глиняных тарелках, острый красный перец, айран, петрушка, специи лежат на деревянном столе. Национальные узбекские блюда манты на глиняных тарелках горячие

Национальные узбекские блюда Манты на глиняных тарелках, острый красный перец, айран, петрушка, специи лежат на деревянном столе.Национальные узбекские блюда манты на глиняных тарелках горячие

Национальные узбекские блюда Манты на глиняных тарелках, острый красный перец, айран, петрушка, специи лежат на деревянном столе. Национальные узбекские блюда манты на глиняных тарелках горячие

Национальные узбекские блюда Манты на глиняных тарелках, острый красный перец, айран, петрушка, специи лежат на деревянном столе. Национальные узбекские блюда манты на глиняных тарелках горячие

Узбекское национальное блюдо самса.Индийская выпечка самосы с пикантной начинкой, популярные индийские закуски, подаются в миске со специями. Деревенский фон

Узбекское национальное блюдо самса. Индийская выпечка самосы с пикантной начинкой, популярные индийские закуски, подаются в миске со специями. Деревенский фон, вид сверху

Узбекское национальное блюдо самса. Индийская выпечка самосы с пикантной начинкой, популярные индийские закуски, подаются в миске со специями.Деревенский фон, вид сверху

Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями. Малая глубина резкости крупным планом, красиво и. Вкусно на большой сковороде

Курт - традиционное узбекское блюдо из молока и специй. Традиционные узбекские блюда из молока и специй

Узбекские манты с кинзой, специями и гранатовым соусом на тарелке и сером

.

4016 фотографий узбекских специй - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Узбекский плов, рис с чесноком в чугунной посуде и тарелке. Узбекский плов с чесноком в железной посуде и тарелке, кухня, рис, казан, плов, обед, мясо, плов, еда

Узбекская пряность зира. Восточная пряность зира на белом фоне

Узбекская Кюрдик шорва.Суп в основном готовят в Хорезмской области, вид сверху. Среднеазиатская кухня

Узбекская Кюрдик шорва. Суп в основном готовят в Хорезмской области, вид сверху. Среднеазиатская кухня

Узбекская Кюрдик шорва. Суп в основном готовят в Хорезмской области, вид сверху. Среднеазиатская кухня

Узбекская нахот шурпа. Суп с овощами и нутом, вид сверху.Среднеазиатская кухня

Узбекский чайный сервиз. Изолированное фото синего среднеазиатского (узбекского) чайника и чашки (пиала) с традиционным узором в стиле хлопка

Узбекский чайник. Изолированное фото синего среднеазиатского (узбекского) чайника с традиционным узором в стиле хлопка

Узбекская самса в национальной тарелке с томатным соусом на деревянном столе.окончание восточной выпечки.

Плов с тыквой. Узбекское национальное блюдо плов с тыквой

Узбекская чайная чашка и десертная тарелка. Изолированное фото красной среднеазиатской (узбекской) чашки чая (пиала) на тарелке пустыни. И чашка, и тарелка выполнены в традиционном стиле Риштана

.

Плов - национальное узбекское блюдо. Рис с овощами и мясом. Подается с горячим чаем

Концепция восточной кухни.Домашний узбекский плов из баранины подается на круглом блюде. Скопируйте пространство. Плов на блюде из мяса и специй. Плов в тарелке на

Концепция восточной праздничной кухни. Ассорти из узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта, шурпа, узбекские блюда. Домашний восточный. Концепция Восточной Азии

Узбекское национальное блюдо самса, две штуки лежат на белой тарелке. Уксусный соус в специальной чашке, красивое жареное тесто

Продам специи.Груды красочных специй. Базар специй, продажа узбекских специй. Цветные специи на местном рынке. Продам специи. Груды красочных специй. Специя

Вкусный узбекский плов в казане на открытом воздухе на фестивале уличной еды. Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды, азия

На деревянном столе белая тарелка с салатом. Квашеная капуста с морковью, масло растительное, зра узбекская национальная, специи, куски капусты блеск

Буглама.Традиционное блюдо узбекской кухни с бараниной и овощами

Узбекский плов с овощами и мясом. В горшке с крышкой на деревянном фоне

Плов с рисом, специями карри, морковью и мясом на синей тарелке. Русская кухня

Плов с рисом, специями карри, морковью и мясом. Русская кухня

Узбекские пельмени с соусом.На белой тарелке

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде.Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда. Тонированный.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде.Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде.Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда. Тонированный.

Вид сверху приготовления традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями.Малая глубина резкости. Красиво и вкусно на большой сковороде

Тарелка узбекских пельменей. В ресторане

Судак по-узбекски обжаренный в кляре с соусом тар-тар. Традиционная грузинская кухня, национальная еда. Судак по-узбекски обжаренный в кляре с тар-таром

Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями.Малая глубина резкости крупным планом, красиво и. Вкусно на большой сковороде

Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями. Малая глубина резкости крупным планом, красиво и. Вкусно на большой сковороде

.

4016 Spice Узбекские фотографии - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Продам специи. Груды красочных специй. Базар специй, продажа узбекских специй. Цветные специи на местном рынке. Продам специи. Груды красочных специй. Специя

Узбекская Кюрдик шорва. Суп в основном готовят в Хорезмской области, вид сверху. Среднеазиатская кухня

Узбекская Кюрдик шорва.Суп в основном готовят в Хорезмской области, вид сверху. Среднеазиатская кухня

Узбекская Кюрдик шорва. Суп в основном готовят в Хорезмской области, вид сверху. Среднеазиатская кухня

Узбекская нахот шурпа. Суп с овощами и нутом, вид сверху. Среднеазиатская кухня

Узбекский чайный сервиз. Изолированное фото синего среднеазиатского (узбекского) чайника и чашки (пиала) с традиционным узором в стиле хлопка

Узбекский чайник.Изолированное фото синего среднеазиатского (узбекского) чайника с традиционным узором в стиле хлопка

Узбекская самса в национальной тарелке с томатным соусом на деревянном столе. окончание восточной выпечки.

Плов с тыквой. Узбекское национальное блюдо плов с тыквой

Узбекский плов, рис с чесноком в чугунной посуде и тарелке. Узбекский плов с чесноком в железной посуде и тарелке, кухня, рис, казан, плов, обед, мясо, плов, еда

Узбекская чайная чашка и десертная тарелка.Изолированное фото красной среднеазиатской (узбекской) чашки чая (пиала) на тарелке пустыни. И чашка, и тарелка выполнены в традиционном стиле Риштана

.

Плов - национальное узбекское блюдо. Рис с овощами и мясом. Подается с горячим чаем

Концепция восточной кухни. Домашний узбекский плов из баранины подается на круглом блюде. Скопируйте пространство. Плов на блюде из мяса и специй. Плов в тарелке на

Концепция восточной праздничной кухни.Ассорти из узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта, шурпа, узбекские блюда. Домашний восточный. Концепция Восточной Азии

Узбекское национальное блюдо самса, две штуки лежат на белой тарелке. Уксусный соус в специальной чашке, красивое жареное тесто

Узбекская пряность зира. Восточная пряность зира на белом фоне

Буглама. Традиционное блюдо узбекской кухни с бараниной и овощами

Узбекский плов с овощами и мясом.В горшке с крышкой на деревянном фоне

Плов с рисом, специями карри, морковью и мясом на синей тарелке. Русская кухня

Плов с рисом, специями карри, морковью и мясом. Русская кухня

Узбекские пельмени с соусом. На белой тарелке

Большая порция плова в глиняной посуде.Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде.Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда. Тонированный.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде.Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде.Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда.

Большая порция плова в глиняной посуде. Вкусная домашняя узбекская еда. Тонированный.

Вид сверху приготовления традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями. Малая глубина резкости. Красиво и вкусно на большой сковороде

Тарелка узбекских пельменей.В ресторане

Судак по-узбекски обжаренный в кляре с соусом тар-тар. Традиционная грузинская кухня, национальная еда. Судак по-узбекски обжаренный в кляре с тар-таром

Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями. Малая глубина резкости крупным планом, красиво и. Вкусно на большой сковороде

Приготовление традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями.Малая глубина резкости крупным планом, красиво и. Вкусно на большой сковороде

Узбекское национальное блюдо плов. ближневосточное или индийское блюдо ри. Ce (или иногда пшеница), приготовленные в бульоне со специями, обычно с добавлением мяса или овощей

Настоящий узбекский плов

.

Смотрите также


Поделились рецептом