Голубцы овощные с грибами


Овощные голубцы с грибами

Данный рецепт вполне можно отнести к постным, что вполне достоин быть неплохим обедом для вегетарианца. Листья капусты, наполненные витаминами, будет очень полезно отведать всем. Начинённые овощами и грибами, голубцы получаются мягкими и непринуждёнными на вкус. Конечно же, состав можно и дополнить другими овощами, по усмотрению и по вкусу…

    Приготовление:

Снимите верхние листья от капусты, тщательно промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде.

Очистите грибы и промойте. Также отварите в подсоленной воде, только уже до полной готовности. Откиньте на дуршлаг и остудите холодной водой. Дайте отойти влаге и измельчите.

Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством маслом, посыпьте сахар и обжарьте, пока лук не станет слегка прозрачной.

Очистите морковь и пропустите через крупную тёрку. Выложите в сковороду к луку и продолжайте готовить на мелком огне, пока морковь не размякнет. Нарежьте сладкий перец мелкими кубиками и вместе с грибами отправьте в сковороду. Перемешайте и пассируйте в течении 5-8 минут.

Отварите рис, нарубите зелени и соедините с остальными тушеными овощами. Добавьте соли и молотого чёрного перца.

Аккуратно отделите листья от капусты, листья должны остаться целыми. Наложите начинки и заверните в конвертик.

Выложите начинённые листья капусты в кастрюлю. Разведите томатный соус в небольшой количестве воды и залейте голубцы, так чтобы поверхность слегка выглядывала. Сверху посыпьте тёртой морковью и тушите на медленном огне 20 минут.

По готовности, выложите порционно для подачи и посыпьте сверху зеленью.

Эти постные голубцы отличаются от традиционных мясных обилием витаминов. Присутствие риса делает их и без того сытными.

Голубцы, фаршированные грибами

Вместо мяса, риса или другой типичной начинки для голубцов в них добавляют мясные грибы. Каждый аспект этого блюда, от начинки до соуса и сборки, был разбит на самую простую форму и максимально надежен.

Ингредиенты

  • 8-10 больших капустных листьев
  • Для начинки:
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 белый лук, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 стакана грибов кримини , нарезанный
  • Соль
  • Перец
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 столовая ложка свежего розмарина и / или тимьяна
  • Для соуса:
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснок, рубленый
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/2 стакана белого вина

Указания

1.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

2. Добавьте листья капусты, убавьте огонь до кипения и дайте вариться примерно 3-5 минут, пока листья не станут мягкими, но не развалятся. Слейте воду и отложите в сторону.

3. Для начинки разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите, пока лук не станет мягким и прозрачным.

4. Добавить грибы, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 5 минут.

5. Добавьте вино и продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.

6. Добавьте розмарин и / или тимьян и снимите кастрюлю с огня. Отложите, чтобы остыть.

7. Поместите остывшую начинку в кухонный комбайн и перемешивайте до максимально возможного измельчения. Отложите в сторону. (Примечание: если у вас нет кухонного комбайна, попробуйте нарезать его немного больше.)

8. Чтобы приготовить соус, разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить 30 секунд. Добавить томатный соус и перемешать. Убавьте огонь до минимума и добавьте вино. Дайте настояться, чтобы смесь начала загустевать, около 10 минут.

9. Для сборки рулетов разложите 1 капустный лист на ровной поверхности. Поместите примерно 1 столовую ложку начинки на расстоянии 1-2 дюйма от края листа. Сложите по бокам и сверните, как буррито, так, чтобы получился компактный голубцы. Повторите то же самое с оставшимися листьями и начинкой. Положите каждый рулет в кастрюлю с соусом швом вниз. Ложкой полейте соусом. Накройте крышкой и дайте рулетам покипеть около 10 минут или до полного прогрева.

.

голубцов, голубцы с добавлением грибов Стоковое Изображение

Похожие изображения

Голубцы

Голубцы из молодой капусты

Голубцы

Голубцы голубцы

Голубцы румынские - sarmale

Голубцы, тушеные с мясом и овощами на сковороде на темном деревянном фоне

Голубцы голубцы

Голубцы

Голубцы

Голубцы, фаршированные рисом, с куриным филе в томатном соусе

Голубцы

Голубцы в тарелке на деревянном столе

Голубцы голубцы

Голубцы

.

Изображение грибов и голубцов. Изображение перца

Похожие изображения

Стол с традиционными украинскими блюдами, отварная гречка с мясной подливкой, запеканка из мяса и грибов, голубцы.

Голубцы с грибным соусом и картофелем со свежим укропом.

Голубцы, савойская капуста, фаршированная рисом и грибами

Яичные роллы со вкусом

Голубцы голубцы

Здоровые вегетарианские спринг-роллы

Голубцы

Рулетики из овощного теста

Голубцы

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы - популярное блюдо во многих странах

Готовые голубцы, тефтели на белой тарелке.

Мясные рулеты с беконом, капустой и картофельными кнедликами

Голубцы с овощами

Голубцы голубцы

.

Рецепт голубцов - Японская кулинария 101




Голубцы - это фарш из мяса, фаршированный листьями капусты и приготовленный в приправленном супе. Это одно из самых популярных блюд японской кухни в западном стиле всех времен, так же как гамбургер-стейк и тонкацу. Капуста и фарш готовятся в мягком, но ароматном супе до очень мягкого состояния. Это вкусное и питательное блюдо станет любимым блюдом любого возраста.

Голубцы родом из Европы, но в Японию они попали очень давно. В конце 19 века он стал похож на сегодняшнюю голубцову в Японии. У нас есть два вида блюд из голубцов: один с томатным супом, а другой - с прозрачным бульоном. Нет ни одного более японского или популярного, это просто зависит от ваших предпочтений или того, как ваша мама приготовила его. Голубцы - это домашние блюда, и может быть сложно найти рестораны, где подают это блюдо.

Для приготовления супа мы использовали купленный в магазине куриный бульон, но вы можете использовать просто воду с бульонным кубиком.Именно столько японцев это делают. Если вам нужен более простой вкус, вы можете оставить томатную пасту и кетчуп, хотя в нашем видео мы сделали голубцы со вкусом томатов.

Самой сложной частью этого рецепта может быть очистка капустных листьев без разрыва. Однако не стоит особо беспокоиться об этом, так как вы можете просто наложить листья капусты вместе и обернуть их вокруг мяса. Никто бы этого не заметил. В остальном шаги довольно простые. Поскольку это не займет много времени, вы легко сможете это сделать, вернувшись с работы.

Голубцы - не типичное японское блюдо, которое вы, возможно, видели, но это любимая еда с давних пор. Если вам нравятся другие японские блюда в западном стиле, вам понравится и эта!


Состав

  • 10 листьев средней капусты
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 фунта (220 г) говяжьего фарша
  • 1/2 фунта (220 г) свиной фарш
  • 1/4 чайной ложки соли
  • перец
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана Панко (панировочные сухари)
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 / 4-1 / 2 ч. Л. Соли
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • петрушка, мелко нарезанная

Инструкции

  1. Удалить капустные листья осторожно, не разрывая слишком сильно.Разогрейте капусту в микроволновке на 2 минуты, чтобы она стала податливой. Отложите в сторону. Лук мелко нарезать.
  2. Положите в большую миску мясо, лук, соль и перец, яйцо и панко и хорошо перемешайте. Разделите мясо на 10 порций и сформируйте из каждой грубый цилиндр. Оберните каждый мясной шарик капустой, заправляя под ним конец листа. Мясо, завернутое в капусту, выложить в кастрюлю, на которую поместится 10 штук.
  3. Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 20 минут.
  4. Подавать с нарезанной петрушкой.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/cabbage-roll-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также


Поделились рецептом