Голубцы молдавские в виноградных листьях


Молдавские голубцы в виноградных листьях, рецепт с фото, пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

голубцов в виноградных листьях Stock Image

Похожие изображения

Голубцы в виноградных листьях с дольками лимона на украшенном столе крупным планом

Голубцы в виноградных листьях

Голубцы в виноградных листьях с соусом и помидорами. Еда

Рулетики из виноградных листьев.Долма, Долмадес, Сармале, сарма, голубцы

Листья виноградной лозы Сарма, фаршированные рисом

Голубцы голубцы, приготовление

Рулетики в виноградных листьях в тарелке со свежим хлебом. Ресторан обслуживающий

Долма, фаршированные виноградными листьями с рисом, мясом и гранатом

Долма - фаршированные виноградные листья с рисом и мясом.Традиционная кавказская, османская, турецкая и греческая кухня

Фаршированные виноградные листья с рисом

Блюдо из фаршированных виноградных листьев

Рулетики с мясом и капустой женские руки голубцы вареные

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.

Голубцы вареный рис с мясом и луком

.

голубцов в виноградных листьях Stock Image

Похожие изображения

Голубцы в виноградных листьях с соусом и помидорами. Еда

Голубцы в виноградных листьях с дольками лимона на украшенном столе крупным планом

Голубцы в виноградных листьях

Рулетики из виноградных листьев.Долма, Долмадес, Сармале, сарма, голубцы

Рулетики в виноградных листьях в тарелке со свежим хлебом. Ресторан обслуживающий

Листья виноградной лозы Сарма, фаршированные рисом

Голубцы голубцы, приготовление

Долма, фаршированные виноградными листьями с рисом, мясом и гранатом

Рис, завернутый в виноградные листья - greek food

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.

Голубцы с рисом и овощами. Вид сверху.

Молодые виноградные листья зеленый цветочный фон

Долма - фаршированные виноградные листья с рисом и мясом. Традиционная кавказская, османская, турецкая и греческая кухня

Рулетики из виноградных листьев на подогреваемом противне

.

голубцов в виноградных листьях с клиньями лимона на украшенном крупном плане стола Стоковое Изображение

Похожие изображения

Голубцы савойской капусты на тарелке

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы

Сковорода с голубцами в томатном соусе на деревянной доске

Голубцы голубцы

Голубцы

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

Голубцы на черных тарелках. Крупным планом.

Голубцы, традиционное румынское блюдо

Тарелка с голубцами в томатном соусе

Запеченная вегетарианская савойская капуста, фаршированная

Шеф-повар готовит голубцы

Голубцы с томатным соусом и зеленью крупным планом

Голубцы

.

Фаршированные ливанские виноградные листья (Warak Enab)

Эти ливанские фаршированные виноградные листья (Warak Enab) сделаны из приправленной смеси говяжьего фарша и риса - восхитительного средиземноморского блюда, которое обычно подают в качестве закуски!

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

60 виноградных листьев

1 июня 2019 года

Ливанские фаршированные виноградные листья - мое любимое блюдо , которое я ел, когда рос, и на самом деле вырос, помогая маме делать! По-арабски мы называем его « warak enab », что означает листья винограда, и традиционно он фарширован рисом и мясом или рисом и овощами.Хотя это вариант с рисом и говядиной, у меня также есть вегетарианский рецепт фаршированных виноградных листьев, если вы предпочитаете.

Возможно, я не научился готовить, пока не женился, но я научился фаршировать и скатывать виноградные листья, когда мне было всего 12 лет! Этот рецепт близок моему сердцу и поистине труд любви.

Как сделать фарш из виноградных листьев?

Приготовить начинку

Первая часть - это hashweh .Хашве - арабское слово, обозначающее начинку. Есть много вариантов гашве, но самые популярные - это мясо и рис со специями и вегетарианская версия без мяса.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы подрумянить говяжий фарш (или баранину, если хотите), затем добавьте сырой короткозернистый белый рис. Это в основном и составляет хешве. Рис готовить не нужно, потому что он будет готовиться в кастрюле после обваливания виноградных листьев.

Что касается приправ, я предпочитаю немного соли, 7 специй и корицы.Смешайте все вместе, и начинка готова.

Подготовить виноградные листья

Чаще всего листья находятся в банке с рассолом. Ищите те, у которых, кажется, есть мягкие листья, чтобы их было легче набивать и скатывать. Мне нравится бренд Orlando.

Затем, промойте листья по отдельности холодной водой и удалите средний стебель . Это самая толстая часть листа, и если ее оставить, она может создать волокнистую текстуру.Ниже я покажу, как правильно его разрезать.

Направить виноградные листья и скрутить

Теперь, когда вы подготовили начинку и листья, пора начинать катиться. Начните с того, что сложите виноградный лист так, чтобы выступал стебель толщиной , затем отрежьте и выбросьте эту часть . Затем разверните лист на разделочной доске и добавьте чайную ложку с горкой с горкой в ​​середину листа.

.

Смотрите также


Поделились рецептом