Готовить 30 минут.
- Пара спелых грейпфрутов
- 400 г. кур. грудки
- по 1/3 ч. л. смолотых сушеных приправ: корицы, кориандра, имбиря, перца
- 1 ст. л. горчицы
- соль
- 200 г. редиса
- 2 вилка салата Ромэн
- 1 ч. л. сахара
- 4 ст. л. масла из арахиса
- 2 ст. л. с/с соевого соуса
1) Разделываем грейпфрут, удаляя косточки и пленки. Сок и мякоть собираем отдельно.
2) Специи и горчицу хорошенько смешиваем и 5 мин. маринуем в этом полосочки грудки без кожуры. Теперь их обжариваем 10 мин.
3) Взбейте сахар, арахис. масло, сок от грейпфрутов и соевый соус. С этим соусом порванные листья ромэна и куриные кусочки нужно перемешать. А на тарелки выкладывайте , добавив грейпфрутовые дольки и редис.
Необычный пикантный салатик с запахами Рождества.