Салат с курицей-гриль

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:
Маринад для курицы:

  • Чеснок – 2 зубчика
  • Чили перец – 1 столовая ложка
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Черный перец – 0,5 чайной ложки
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка
  • Вода – 1 столовая ложка
  • Куриные грудки – 500 г

Для салата:

  • Салат листовой – 1-2 головки
  • Красный перец – 1 шт
  • Помидор – 0,5 шт
  • Кукуруза вареная – 1 початок
  • Красный лук – 1 шт
  • Кинза – 1 пучок
  • Чипсы – несколько шт
  • Чеддер – 110 г
  • Острый соус
  • Авокадо – 1 шт
  • Лайм (сок) – 1 шт

Нагрейте духовку до 180 градусов. Мелко нарежьте чеснок.

Чеснок смешайте с чили перцем, солью и черным перцем. Добавьте оливковое масло и столовую ложку воды. Смешайте до однородной массы.

Обваляйте грудки в маринаде с обеих сторон. Оставьте на 15-20 минут. Обжарьте на гриле с обеих сторон (10 минут).

Вымойте овощи. Кукурузу снимите с початка. Мелко нарежьте лук. Смешайте все овощи.

Выложите натертый сыр. Нарежьте грудки.

Выложите салат, наверх – курицу. Взбрызните острым соусом (по вкусу).


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.