Куриная отбивная в сырном кляре

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 4.33 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 500-700 гр куриных грудок (или филе)
  • 2 яйца
  • 100 гр сыра (типа российского, у меня мраморный), натертого
  • 1/2 ч л сухого чеснока или любой приправы к курице (можно опустить)
  • 2-3 ст л муки
  • соль, перец по-вкусу
  • растительное масло для жарки

Курицу разрезать на порционные куски и отбить с двух сторон, немного посолить (сыр отдаст свою соль!), поперчить. Взбить блендером яйцо с сыром до однородной кашицы, добавить специи. Каждый кусок курицы обвалять в муке, стряхнуть лишнее, обмакнуть с двух сторон в сырной кашице. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить отбивные на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны до золочения. Повторить с оставшимися отбивными.

Информация об авторе

Ник: Катерина Керест
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.