Болгарский томатный суп

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты: 

  • большие сладкие томаты,
  • оливковое масло,
  • лук-порей, соль,
  • чёрный перец,
  • укроп и брынза.

Томаты подержите 1-2 минуты в кипящей воде (предварительно сделав надрез крест-накрест), снимите кожицу и измельчите в блендере.  В чашу блендера доложите нарезанный лук-порей, посолите, поперчите, влейте оливковое масло и пробейте еще раз, все вместе.  Суп должен постоять в холодильнике и охладиться. При подаче, разлейте суп по порционным тарелкам, посыпьте мелко нарезанным укропом и накрошенной брынзой.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.