- масло сливочное 250 гр
- мука 2.5 стакана
- сахар 1 стакан
- ванильный сахар 1 ст. ложка
- крахмал 3 ст.ложки
- яйца 4 шт
- молоко 0.5 стакана
- разрыхлитель 2-3 ч. ложки
- соль 1/4 ч. ложки
- какао 2-3 ст. ложки
- изюм 50 гр
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.По одному ввести яйца и хорошо перемешать.Просеянную муку смешать с крахмалом,солью и разрыхлителем. Постепенно ввести муку в яично-масляную смесь и хорошо перемешать.Добавить изюм.Затем добавить молоко и еще раз хорошо перемешать тесто,добавить какао.В смазанные маслом формы выложить тесто.Выпекать при температуре 180 до готовности