Пирожки с рисом и луком

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 1 стол. ложка разрыхлителя,
  • 2/3 пачки слив. масла,
  • 250 г. творога,
  • 7 сырых яиц,
  • 1 стол. ложка сахара,
  • 1 стакан риса, пучок зеленого лука, 1 стол. ложка растительного масла, соль.

Начнем с начинки. Отварить рис, добавив в воду ложку растительного масла, дать остыть. 4 яйца сварить вкрутую, мелко порезать. Лук также мелко порубить. Перемешать рис, лук, яйца и столовую ложку слив. масла. Посолить по вкусу, перемешать и отставить в сторону. Займемся тестом. Размягченное сливочное масло, творог, 2 яйца и сахар тщательно перемешать в миске. Просеянную с разрыхлителем муку постепенно добавить в смесь, непрерывно вымешивая, чтобы не было комков. Разделить тесто на 12 частей и раскатать каждую к лепешку. В центр лепешек разложить начинку, защипить пирожки, положить их на смазанный растительным маслом противень. Сверху, для красоты, смажем взбитым яйцом. Выпекать в духовке. При температуре 180 градусов минут тридцать-сорок, пока не подрумянятся. Готовые пирожки съедаются быстро. Так что обязательно успейте попробовать!


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Чай или кофе?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.