Отбивные лучше всего готовить из биточной части свинины. Блюдо всегда выходит сочным, нежным, а его вкус всегда удивляет. Прекрасно подходит как для праздничного обеда, так и для повседневного ужина. Готовить его очень просто, так что если у вас нежданно нагрянули гости, то это быстрый и беспроигрышный вариант. Можно вкусно приготовить на сковороде, можно запечь. В духовке блюдо менее зажаривается, а больше пропаривается, но понадобится немного больше времени на приготовление, а результат того стоит.
Знать никаких священных тайн бытия для приготовления вам не нужно и даже не обязательно быть опытным кулинаром. Всего лишь посмотрите все наши рецепты, выберите тот, что вам больше всего пригляделся и приступайте. Желаем удачи!
Сочные отбивные станут украшением праздничного стола. Готовятся они очень быстро. При желании, твёрдый сыр можно заменить на мягкий, вместо грецких орехов использовать арахис или фундук. Для придании пикантности измельчим чеснок.
Хорошо промоем грибы, измельчим их слайсами. Лук чистим от шелухи, промоем, измельчим полукольцами. Обжарим грибы вместе с луком на разогретом подсолнечном масле около 10 минут, добавим немного соли
Мясо промоем в воде, избавимся от жилок, плёнок, порежем тонкими слайсами. Отобъём кухонным молотком, приправим солью, перцем, тимьяном
На подготовленную мякоть выложим чернослив, чтобы оно приобрело нотку копчёности. Измельчим ядра грецких орехов и присыплем блюдо сверху
Далее отправляем обжаренные с луком грибы
Сверху сделаем сеточку из майонеза, он придаст мясу сочность
Сверху натрем твердый сыр на терке с мелкими отверстиями. Если вы заменили твердый сыр мягким, то нарежьте его слайсами и выложите сверху
Переместим отбивную с начинкой на противень, предварительно выстелив его фольгой. Запечем блюдо при 200 градусах около 15-20 минут, следя за его поверхностью
Подаём к столу тёплыми, украшаем мелко порубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить картофель со свиными отбивными в духовке — сытное самодостаточное блюдо
Корейку нарежем поперек волокон на кусочки, толщина которых, примерно, сантиметр
Так как мы готовим отбивные, то, соответственно, отобьем каждый кусочек с двух сторон. Толщина пластов при этом уменьшится, а площадь увеличится — кусочки растянутся
С двух сторон посолим, присыплем молотым перчиком. Сложим в форму для запекания, смазав ее жиром или подсолнечным маслом
Нанесем немного майонеза на каждый кусок
Очень тонкими кольцами нарежем репчатый лук. Картофель нарежем тоже очень тонкими слайсами. Если мы нарежем толще, то картошка может остаться сырой. Можно его заранее отварить и положить уже вареные пластинки
Картофель выложим в один слой на лук
Тонко нарежем помидоры (толще, чем картошку)
Помидоры выложим на картошку
На крупной терке натрем сыр
Помидоры присыплем сыром. Таким образом у нас получается, что картофель находится в середине между влажными слоями (майонез и помидоры), а сверху еще и запечатан сыром (когда сыр расплавится). Ставим форму в духовку, разогретую примерно до 160 градусов.
Готовим при такой температуре около получаса, а в конце температуру можно увеличить до 180 градусов. Следим за сыром. Доводим его до такой степени, какая вам нужна (можно просто расплавить, а можно довести до состояния корочки).
Готовую отбивную можно кушать горячей, и холодной, но горячей, конечно же, лучше. Приятного аппетита!
Свиные отбивные можно приготовить разными способами. Я сегодня готовила свиные отбивные на косточке, запекала их с чесночным соусом. Получилось прекрасное блюдо для сытного ужина — мягкое и сочное мясо с пикантным вкусом и ароматом
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Отбить мясо с обеих сторон
Каждый кусок полить вустерским или соевым соусом, втереть соус в мясо и оставить на 30 минут
В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить отбивные по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать чеснок с маслом, солью, перцем и травами. Масло можно взять со сковороды, где жарятся отбивные
Обжаренное мясо на косточке выложить в форму для запекания (я оставила в той же сковороде, она пригодна для запекания), каждый кусочек смазать приготовленным чесночным соусом. Накрыть форму фольгой, поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Фольгу не снимать. За это время отбивные дойдут до готовности.
Вкусные и ароматные свиные отбивные на косточке готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Очень аппетитное блюдо, которое можно сделать как для двоих, так и на очень большую компанию
Нагрейте духовку до 160 градусов, а пока она разогревается, нашпигуйте отбивные кусочками чеснока, сделав прорезы ножом. В свином жире на плите обжарьте мясо, чтобы образовалась хорошая поджаристая корочка (по три минуты с каждой стороны)
В сковородку на плите положите бекон, разрезанный на некрупные кусочки, поджарьте их до подрумянивания. Влейте бульон и вскипятите
Картошку и лук надо нарезать кружками, посыпать солью с перцем. Половину положите в толстостенную посуду с крышкой (для духовки). Затем уложить отбивные и на них выложите содержимое сковородки, затем вторую часть картошки с луком, сверху положите ягоды можжевельника, залейте вином
Вырежьте по размеру крышки посуды для духовки пергамент, прикройте им блюдо сверху и уже после закройте крышкой. Держите в духовке 1,5 часа. Затем откройте крышку, уберите пергамент, добавьте температуру и запеките минут 5-10 до корочки. Посыпьте готовое блюдо петрушкой.
Приятного аппетита!
Отбивные из свинины – это очень вкусное, утончённое блюдо которое просто приготовить, но выходит всегда очень вкусно и привлекательно. Дополнить блюдо можно гарниром из макарон или риса
Сыр, твёрдых сортов, измельчаем при помощи мелкой тёрки
Свинину режем небольшими кусочками, толщиной в 1 см., отбиваем кухонным молотком. Натираем солью и перцем, перекладываем в форму для запекания
Сверху выкладываем кольца ананаса
Затем, сверху щедро присыпаем сыром. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Мясо должно хорошо прожариться, а сыр расплавиться и образовать вкусную, слегка хрустящую корочку. Подаём к столу с любимым гарниром, украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!
Отбивные в духовке, это всегда просто и очень вкусно, главное дополнить мясо ингредиентами, которые придадут ему мягкости и сочности. Приготовленное таким образом блюдо гораздо полезнее, чем просто жареное на сковороде. В качестве дополнения использую грибы или томаты с луком, а сверху кладу сыр, поливаю сметаной, за счёт образовавшейся корочки, мясо сохранит сочность
Мясо хорошо промываем под струёй воды, промакиваем бумажными полотенцами, режем пластинами. Куски не должны быть очень толстыми, около 1 см. Кухонным молотком отбиваем подготовленные куски
Приправляем солью и специями с двух сторон, оставим пропитаться. Затем выкладываем в форму для запекания
Помидоры и лук измельчаем кольцами. Отбивные покрываем кольцами овощей
Сыр твёрдых сортов натираем на мелкую тёрку, добавляем сметану и хорошо перемешиваем
На каждый кусочек выкладываем полученную смесь. Запекаем блюдо при 180 градусах, чуть больше 30 минут. Как только сыр подрумянится, а мясо станет мягким вынимаем блюдо из духовки
На гарнир можно приготовить картофель или рис, либо салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Для разнообразия повседневного рациона предлагаю приготовить сытное и вкусное основное блюдо, отбивная с грибами под сыром
Мясо вымыть, обсушить и разрезать порционными кусочками. Аккуратно отбить мясо молоточком, однако не слишком тонко, чтобы свинина в процессе приготовления не высохла
На сковороду налить немного растительного масла, выложить туда мясо. Обжарить на сильном огне с двух сторон, чтобы запечатать внутри все мясные соки
Тем временем можно натереть на терке твердый сыр. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, а грибы — ломтиками
Готовые мясные кусочки снять со сковороды и отложить в сторону
Форму для запекания слегка смазать маслом и выложить туда отбивные. Посолить, поперчить по вкусу, распределить по поверхности лук
В рецепте приготовления отбивных с грибами и сыром можно использовать как свежие, так и предварительно обжаренные грибочки. Их нужно выложить сверху и слегка приправить специями. Залить все нежирной сметаной или майонезом. При желании можно присыпать также свежей зеленью
Верхним слоем будет тертый сыр. Теперь форму можно отправить в разогретую духовку и запекать блюдо до готовности около 25-35 минут. Вот и весь простой рецепт. Осталось только аккуратно разрезать на порционные кусочки и подавать блюдо к столу с гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Приятного аппетита!
– Для мяса, рыбы и овощей должны быть разные ножи и разделочные доски.
– Такую свинину можно готовить с разными овощами, например: с помидорами, болгарским перцем, чесноком или картофелем.
– Свинина получится еще более сочной, если запекать ее на луковых кольцах, то есть на луковой подушке.
– Если у вас нет кухонного молоточка, тогда мясо можно аккуратно отбить рукояткой ножа.
– Кроме черного молотого перца свинину можно запекать с другими ароматными специями, например: тмином, чабером, майораном, а также с красным перцем.
Многие из нас предпочитают украшать праздничный стол мясными блюдами в различных вариациях. Безусловно, это очень вкусно, сытно и все любят кушать хорошо приготовленное мясо. Если Вам хочется порадовать друзей и близких мягкими, вкусными отбивными из свинины – приготовьте их в духовке.
Такое блюдо трудно испортить, его легко приготовить даже начинающим кулинарам. Существует огромное количество рецептов с применением разнообразных ингредиентов, соусов и специй. В данной статье мы опишем самые удачные, простые и сложные варианты приготовления отбивных из свинины в духовке, дополним подробными пошаговыми инструкциями и фото. Готовьте с ProDuhovku.ru, почувствуйте себя настоящим шеф-поваром вашей кухни!
Чтобы запечь отбивные из свинины в духовке не нужно изобретать велосипед. За многие годы люди придумали столько рецептов и вариантов их исполнения, что давно уже определены примерные временные рамки, температурные режимы, прочие важные пункты.
Например, рекомендованная температура запекания свиного мяса – 180-200 градусов. При увеличении данного показателя вы рискуете получить пересушенное, не сочное блюдо.
Для отбивания больше всего подойдут следующие части туши свиньи: филе, корейка, шея, карбонад.
В качестве гарнира практически нет никаких ограничений, подходят тушеные овощи, крупы, макароны, салаты и др.
Свиное мясо содержит наибольшую долю жира на общий объем массы по сравнению с говядиной или курицей. Поэтому при запекании в духовом шкафу оно получится более полезным, а также мягким и сочным, чем при обжаривании на сковороде.
Для приготовления необходимо:
Если Вы хотите получить нежирное мясо, то срежьте излишки жира. Каждый кусочек оберните пищевой пленкой, отбейте при помощи деревянного молоточка.
Куски свинины хорошо натрите специями, солью с двух сторон, переложите на противень, застеленный пергаментом.
Нашинкуйте лук полукольцами, распределите его поверх мяса.
В отдельной емкости взбейте 100 грамм майонеза (4 столовые ложки) со 100 мл теплой кипяченой воды. Полученной смесью полейте отбивные.
Ставим противень с мясом запекаться на 40-45 минут при 180-200 градусах Цельсия.
Свиное мясо в сочетании с томатами и сыром получает невероятно нежный, приятный вкус. Такое кушанье придется по нраву любому человеку, который любит вкусно покушать.
Отбивные из свинины в духовке с помидорами готовить очень легко, для этого нам понадобятся:
Разрежьте шею на лангеты шириной не более 2 сантиметров, отбейте с обеих сторон специальным кухонным молотком или тыльной стороной ножа. Натрите майонезом, солью и перцем, оставьте ненадолго промариноваться.
Лук и помидорчики нашинкуйте тонкими кольцами, сыр можно натереть как на крупной, так и на мелкой тёрке.
Противень предварительно застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом.
Выкладываем наши лангеты, раскладываем нарезанные лучок и томаты. Ставим всё запекаться в духовую печь на 30 минут при 200 градусах. По истечении указанного времени посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Чаще с ананасовыми кусочками готовят курятину, но ProDuhovku.ru предлагает Вам вариант, в котором расскажем, как приготовить сочные отбивные из свинины в духовке с таким оригинальным дополнительным ингредиентом как ананас. Необходимые продукты:
Разрезаем вырезку на пластины толщиной 1,5-2 см, отбиваем с двух сторон, тщательно натираем солью и специями.
Стеклянный (можно керамический) противень смазываем растительным жиром, выкладываем отбивные, сверху кладем кольца ананасов, накрываем всё фольгой.
Запекать необходимо около 45-50 минут при 200 градусах, за 10-15 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
У каждой современной хозяйки в арсенале всегда найдется рукав для запекания. С помощью этого замечательного аксессуара можно творить настоящие кулинарные шедевры.
Следующий рецепт будет посвящен приготовлению необычайно вкусных свиных отбивных с молодым картофелем и сушеными травами. Блюдо получается с бесподобным, чарующим ароматом. Для его приготовления на 2 порций нам потребуется:
Кусочки корейки промойте в проточной холодной воде, проверьте, чтобы не было осколков костей. При желании можно срезать лишний жир, чтобы снизить калорийность блюда.
Смешайте соль, травы с измельченным чесноком. Полученной смесью натрите каждую сторону отбитого мяса, сложите в любую емкость с крышкой, поставьте в холодильник мариноваться на 1,5-2 часа.
У шампиньонов удалите шкурку на шляпках, очистите картофель. Овощи посолите по вкусу, резать их не требуется, если они небольшого размера. Если у Вас есть только крупный картофель и грибы, то разделите их на половинки или четвертинки.
Складываем все ингредиенты в рукав для запекания, закрепляем его концы специальными зажимами. Чтобы пакет не порвался и «дышал» можно проколоть 2-3 дырочки зубочисткой.
Рукав с продуктами желательно положить на противень или плоскую форму. Готовьте в заранее разогретой духовке при t=180C примерно 50-60 мин.
Блюдо очень удобно тем, что готовится сразу с гарниром. Оно замечательно впишется на любой стол и может выступать основным блюдом на семейном ужине.
Для наполнения небольшого противня понадобится:
Очистите луковицы от шелухи, нашинкуйте полукольцами. Чтобы придать блюду нотки пикантности, замаринуйте лучок в сметане с острым красным молотым перцем на 15 мин.
Мякоть свинины разрежьте на плоские ломти толщиной не более 1,5 сантиметров. Каждый ломоть отбейте тыльной стороной ножа, натрите с обеих сторон солью, специями. На некоторое время оставьте мясо в сторону, чтобы оно хорошо впитало в себя ароматы приправ.
Картошку очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками или кружочками. Томаты следует порезать кольцами.
Застелите противень пищевой фольгой, сбрызните оливковым маслом.
Далее выкладываем продукты слоями в следующей последовательности: мясо, лук, майонез, картофель, помидоры, снова майонез.
Ставим противень в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, на 1 час 15 мин. По окончании этого времени посыпьте всё натертым на крупной терке сыром. Готовьте еще 10-15 мин.
При подаче украшаем свежей зеленью.
Особое место в данном рецепте отведено соусу, благодаря которому получается волшебный вкус блюда. Что же необходимо, чтобы приготовить шикарные отбивные из свинины в духовке:
Для соуса:
Разрежьте шею на порционные куски. Каждый кусочек оберните целлофаном, отбейте специальным деревянным молоточком, затем посолите, поперчите.
Обжарьте мясо на сковороде до образования легкой румяной корочки.
Все ингредиенты, предназначенные для приготовления соуса, измельчите, перемешайте с солью и сметаной.
Однако мы не рекомендуем идти этим путем, так как потеряется вкус маринованного огурчика, а он является ключевым в этом рецепте.
В керамическую форму выложите отбивные, сверху кладем толстым слоем соус. Ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полчаса.
Само по себе свиное мясо очень мягкое и нежное, поэтому в тандеме с панировочными сухарями получается очень вкусным, с хрустящей аппетитной корочкой.
Кусок мякоти разрезаем на продольные пластины толщиной 1,5-2см, отбиваем кухонным молотком с обеих сторон.
С помощью миксера взбейте яйцо с молоком, солью, молотым перцем.
Каждый кусочек мяса вымачиваем в получившейся смеси и обваливаем в сухариках.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Аккуратно кладем мясо в формочку, запекаем при 220 градусах 35-40 мин.
Отличный вариант горячего как на праздник, так и для уютного семейного обеда или ужина. В качестве гарнира наилучшим образом подойдет картофель в виде пюре или печеный, крупы (отварной рис, гречка), овощи.
Вырезку разделяем острым ножом на порционные медальоны поперек волокон, отбиваем с двух сторон.
Очень удобным аксессуаром является сковорода с антипригарным покрытием (например, керамическое). Разогрейте в ней небольшое количество оливкового масла, обжарьте медальоны до появления легкой корочки (не более 10 минут).
Для приготовления соуса смешайте сметану, горчицу, тертый сыр.
В форму для запекания выложите мясные медальоны, предварительно посолите и сдобрите специями. После этого заливаем все соусом, отправляем в духовую печь на 20-30 минут запекаться при 200 градусах.
Если Вы любитель пикантной свинины, пропитанной ароматом трав, то лучше использовать специи, перед тем как отбить мясо.
При готовке отбивных в панировочных сухарях – их можно смешать с сушеным чесноком для усиления аромата блюда.
Если Вы готовите из корейки на кости, то тщательно промывайте его, внимательно проверяйте на наличие мелких обломков костей.
Не забывайте при отбивке пользоваться полиэтиленом или пищевой пленкой во избежание разбрызгивания сока и повреждения мяса.
Если мясо предварительно обжаривать, то солить его лучше после термической обработки. Так оно не потеряет много влаги и останется более сочным.
Сегодня у меня рецепт простой, но очень вкусный. Вашему вниманию предлагаю куриную отбивную с ананасами. Уже на носу майские праздники, начнутся первые вылазки на природу и пикники. На первом...
Сегодня на повестке дня еще один замечательный рецепт, который вы можете взять себе на заметку. Это курочка, запеченная с помидорами и баклажанами в духовке. Сейчас лето, самая любимая моя пора...
Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв...
Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о...
Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу. Приготовленное в духовке мясо го...
Сегодня у нас родительский день и мы ждем их в гости. А так как они люди уже пожилые, то им противопоказана жирная пища. И поэтому, мне надо для них приготовить что-то нежирное, но в тоже время и что-...
В кулинарии существуют такие рецепты, которые независимо от вкуса, нравятся практически всем. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт блюда, за которое могу поручиться. Оно очень вкусное, а...
Очень часто, на праздники, мы дома готовим свиные отбивные. Но если немножко потрудится, то можно приготовить замечательное мясо по-французски с разными начинками. Мясо под сыром замечательно смотритс...
Для меня рецепт куриного филе в панировке – это просто находка. Я люблю это блюдо за то, что оно некалорийное, ребёнку нравится хрустящая корочка, а мужу – нежное мясо. Этот рецепт я нашла, когда...
Если моему благоверному задать вопрос — «Какое у тебя самое обожаемое блюдо?», то он, не задумываясь, ответит — отбивные. Конечно же, что может быть для настоящего мужчины вкуснее мяса? Только – м...
Ну, вот и наступил пятничный вечер, позади тяжелые трудовые будни, впереди выходные с семьей. Поэтому сегодня я решила побаловать моего любимого мужчину вкусным и сытным блюдом – куриными отбивными с...
Наряду с курицей и свининой я люблю и говядину. Конечно, хорошее мясо будет аппетитным в любом виде, даже если его просто отварить. Но любой продукт можно сделать ещё вкуснее, если правильно приготови...
Мясо, если вы не примкнули к сообществу вегетарианцев – важная часть ежедневного рациона. Но всегда наступает момент, когда все рецепты уже приелись, и хочется чего-то необычного. Именно на такой случ...
Часто мы готовим просто отбивную, это привычно, вкусно и не слишком хлопотно. Но когда приходят праздники, то просто отбивной тут не отделаться. Хочется приготовить привычную свинину, и подать ее ориг...
Куриные отбивные, запечённые в духовке – невероятно вкусное, ароматное и нежное диетическое блюдо, которое, к тому же, еще и очень просто готовится. Причем курица запекается не просто так, а в йогурте...
Недавно мы готовились к приезду гостей. К моему мужу должна была прилететь в гости тетя из Италии. Она, конечно, не коренная итальянка, но все же. Человек приедет погостить у нас, поиграть с детьми. А...
Отбивной 450-500 гр. Куриное яйцо столовое 2 шт. Мука 50 гр. Спелый плод томатов 2 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Соль Перец Масло 2 ст.л.
Куриное филе 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 5 шт. Сыр 250 гр. Майонез 4 ст.л. Соль Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Свинина 300-350 гр Картофель 5-6 клубней Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 крупная головка Горчица столовая 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый 1 ч.л. Орегано 1 ч.л. Паприка сладкая 1,5 ч.л. Растительное масл...
Говядина 400 гр. Соль Перец чёрный молотый Специи Кефир 70 мл. Лук репчатый 80 гр.
Свинина 700 гр. Яйцо 6 шт. Капуста цветная 1 кг. Мука 1 ст. Соль Перец Специя для мяса
Свинина 500 гр. Паприка молотая 1 ч.л. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 30 мл. Соль 0,5 ст.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Куриная грудка 1 шт. Чеснок 3 зубчик Лук репчатый 1 шт. Грибы 300 гр. Сыр 100 гр. Майонез Растительное масло Соль Перец чёрный молотый Сушеная трава
Свиные отбивные в духовке. | Отличные Рецепты Свиные отбивные Шейка свиная Лук репчатый Грибы 0.5 кг. Сыр твёрдый
Филе куриное 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 5 шт. Сыр 250 гр. Майонез 4 ст.л. Соль Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Свиное филе 500 гр. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Майонез 3 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр. Специи Зелень
Свинина 750 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло 3 ст.л. Молоко 50 мл. Сухари панировочные 150 гр. Перец чёрный молотый 5 гр. Соль 5 гр. Зелень
Отбивные из свинины в духовке Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр 100 гр. Соль Перец душистый Майонез
Как приготовить вкусные отбивные из куриного филе в яичном кляре в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото Филе куриное 600 гр. Яйцо 2 шт. Мука 1 ст. Орегано Базилик Соль Перец
Свиной отбивная 4 шт. Свежий розмарин 3 шт. Тимьян 4 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Лук-шалот 1 шт. Белое вино 0.5 шт. Специи
Свинина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр 70 гр. Майонез 3 ст.л. Соль 3 гр. Перец чёрный молотый 2 гр. Растительное масло 1 ч.л.
Куриное филе 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез 40 гр. Сыр твердый 75 гр. Растительное масло 10 мл. Соль Перец Специи
Свиная корейка 500 гр. Мука 50 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Растительное масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый 3 щепотка Помидоры 2 шт. Яйцо 2 шт. Зелень 10 гр. Соль 3 щепотка
Вода 3 ст. Соль 3 ст.л. Чеснок 2 зубчик Черный перец 1/2 ч.л. Лавровый лист Свинина Масло оливковое Соль Перец
Говядина 400 гр Помидоры 60 гр Лук репчатый 60 гр Сыр твердый жирный 40 гр Майонез 30 гр Мука 30 гр Порошок карри для мяса 5 гр Соль Масло Перец чили Розмарин Петрушка для подачи
Шейка свиная 1 кг. Шампиньоны 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3-5 зубчик Растительное масло Горчица 1 ст.л. Помидоры 2-3 шт. Майонез Сыр твёрдый 200 гр. Соль Перец чёрный молотый
Свинина 800 гр. Сыр 200 гр. Майонез 200 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Грибы 5 шт.
Говядина 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Майонез 4-5 ст.л. Сыр 200-300 гр. Соль Перец Горчица 1 ч.л. Растительное масло 1 ст.л.
Кусок свинины Кусок твердого сыра Половина крупного лука Столовая ложка майонеза Соль согласно личное вкусовое предпочтение Молотый перец согласно личным вкусовым предпочтениям
Филе куриное 600 гр. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Оливковое масло 2 ст.л. Картофель 1 кг.
Филе куриное 500 гр. Оливковое масло 50 мл. Мята 1 веточка Сухари панировочные 140 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Петрушка 1 пучок Соль 1 ч.л.
Свинина 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец Специи Перец 2 шт.
Отбивные из баранины в духовке Баранина 800 гр. Горчица 1 ст.л. Уксус бальзамический 1 ст.л. Соус вустерский 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Паприка 1/2 ч.л. Чеснок сушёный 1/2 ч.л. Сушеная трава...
Свиной окорок 1,5 кг. Киви 2 шт. Яйцо 2 шт. Сыр Мука Растительное масло Соль Смесь перцев свежемолотая Зелень
Бекон 50 гр. Итальянская овощная смесь 300 гр. Кориандр молотый 1 щепотка Масло подсолнечное рафинированное 50 мл. Молоко 180 мл. Мускатный орех молотый 0.5 щепотка Помидоры 0.5 шт. Свиная отбивная 30...
Куриные отбивные в духовке. Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро Куриное филе 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 5 шт. Сыр 250 гр....
Свинина Соль Горчица Растительное масло Овощи Лук репчатый Гриб Помидор Перец болгарский Майонез Сыр Картофель Стручковая фасоль Брокколи Зелень
Отбивные из говядины в духовке Говядина 500 гр. Соус томатный 1 ст. Смесь перцев свежемолотая 0.5 ч.л. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Специи 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Масло подсолнечное 5 ст.л.
Филе куриное 400-500 гр. Яйцо 1 шт. Соль Сухари панировочные 50 гр. Специи 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Сыр сливочный 120 гр. Горчица 1 горсть Чеснок 2-3 зубчик Приправа к мясу
Свиной отбивная 5 шт. Чеснок 1 зубчик Бульон куриный 150 мл. Вино белое сухое 100 мл. Лист лавровый 1 шт. Свежий тимьян 1 веточка Растительное масло 2 ст.л. Соль Чёрный перец Перец чили
Свиные отбивные в духовке готовятся с минимальным количеством жира. Фото рецепт богатого белком блюда смотрите на нашем сайте. Свиная корейка 500 гр. Винный уксус 6 ст.л. Кетчуп 2 ст.л. Растительное...
Филе куриное 600 гр. Сыр моцарелла 150 гр. Соль 1 щепотка Перец 1-2 щепотка Растительное масло 1 ст.л.
куриные отбивные с сыром в духовке Филе куриное 600 гр. Сыр моцарелла 150 гр. Соль 1 щепотка Перец 1-2 щепотка Растительное масло 1 ст.л.
Куриное филе 1 кг. Помидор 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр плавленый 300 гр. Зелень Соль Перец чёрный молотый
Филе куриное 500 гр. Грибы 500 гр. Сыр твёрдый 150 гр. Сметана 0,5 ст. Растительное масло 5-6 ст.л. Мука 2-3 ст.л. Соль Перец Масло сливочное 3 ст.л.
Свиная отбивная с сыром в духовке Свинина 600 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 0.5 ст. Растительное масло 0.5 ст. Сыр твёрдый 100 гр. Мука 0.5 ст. Соль 1 ст.л.
Свинина 600–800 гр. Сыр твёрдый 70 по вкусу Лук репчатый 1 шт. Майонез Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
Свиной 700-800 гр. Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Сыр 250 гр. Петрушка Специя и соль Яйцо 2 шт. Молоко Мука
Отбивные в духовке с помидорами и сыром Куриное филе 1 кг. Помидор 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр плавленый 300 гр. Зелень Соль Перец чёрный молотый