Готовим блины с крабовыми палочками.
Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!
Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!
В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:
Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.
Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.
Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.
Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.
Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.
Постепенно ввести муку.
Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.
Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.
Снова перемешать.
Тесто готово!
Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.
Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.
Аналогичным образом поступить с остальным тестом.
У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.
Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке, в нем есть полезная информация :)
Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.
Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.
Завернуть верхний и нижний край внутрь.
Блинчики с необычной начинкой из крабовых палочек готовы!
Приятного аппетита!
ОПИСАНИЕ
Вкусная закуска за 20 минут... Яичные блины, смазанные остреньким майонезом и начиненные сочными крабовыми палочками ТМ VICI.
Участник конкурса
Конкурс рецептов от VICI «Все любят крабов!»В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображенийПищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
Начинка
Выделить все
Добавить в шопинг-листНовый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
В миску разбиваем яйца и венчиком слегка взбиваем.
Добавляем соль и сметану, венчиком перемешиваем. Всыпаем муку, крахмал и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
Жарим на смазанной маслом сковороде с двух сторон.
У меня сковорода 26 см диаметром, вышло 5 блинов.
Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чеснок и мелко порезанным укропом.
Крабовые палочки ТМ VICI нарезаем кубиками, я еще немного укропа оставила присыпать сверху.
Смазываем блин майонезом, выкладываем палочки и можно присыпать укропом. Или положить лист салата.
Сворачиваем и разрезаем на две или три части. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Сегодня открываю свой электронный ящик и вижу, что пришло очередное письмо от «жителя» республики Конго. Ах, извините забыла, предыдущее было от «жителя» республики Того.Но смысл в обоих письмах один, просят…
Кризис так или иначе затрагивает всех: закрываются предприятия и люди остаются без работы, скачки валютного курса и разорения банков. Если в соответствии с изменившейся ситуацией не поменять отношение к жизни,…
Экономия семейного бюджета: лайфхаки и практики из личного опыта Хоть материальные ценности и уступают духовным, но все-таки сложно найти человека, которому бы ни хотелось приобрести хороший автомобиль, ежегодно…
Здравствуйте, дорогие читатели блога. Надеюсь Вы немного успели соскучиться по нашим статьям на тему Досуг и хобби. Сегодня хочу снова поговорить о головных уборах. В прошлой статье мы рассказывали как…
Продолжаем серию публикаций на тему «Поделки из бросового материала». Ранее мы уже публиковали статьи на эту тему: Поделки из яичный лотков Поделки из туалетных рулонов Сегодня предметом нашего обсуждения станут…
В последнее время в комментариях к статьям, посвященных выплатам социальных пособий и предоставления различных льгот, мне часто задают вопросы: в каких регионах и с какого времени начнут выплачивать пособие до…
Уже стало некой традицией участие нашей семьи в различных конкурсах, проводимыми коллективным блогом Друзья БабочкиЯночки, сообществом «БлогиМам» . Вот и на этот раз решили не остаться в стороне и откликнуться…
Каждодневный поход за продуктами в магазин, особенно, если семья большая, влетает нам в немалые деньги. Зачастую в среднестатистической семье эта сумма как раз и равняется дневному заработку женщины — матери…
Часто можно столкнуться с тем, что семьи недоумевают, на что тратятся их деньги. После перечисления заработной платы могут за неделю спустить больше половины дохода, а затем занимать деньги у друзей…
В последние дни в средствах массовой информации активно обсуждается информация о выплатах в 2016 году из средств материнского капитала суммы 25 000 рублей. Попробуем разобраться, что же в действительности происходит…
Горячие румяные блины — любимое всеми традиционное блюдо русской кухни. Оригинальная начинка из сочных крабовых палочек сделает его особенно привлекательным. Рыбный вкус можно оживить мелкими кусочками маринованных овощей и оттенить пряной зеленью.
Тесто можно разбавить небольшим количеством сыворотки, чтобы блинчики не были ломкими.
Сметаной или майонезом можно намазать готовую выпечку, а уже затем «упаковать» в нее начинку, тогда блины гарантированно не промокнут и вместе с тем останутся прочными. Их надо сразу подать на стол. К такой закуске идеально подойдет соус тартар.
1. Крабовые палочки должны быть охлажденные. Если они замороженные – разморозьте их в естественных условиях. Снимите целлофан с палочек и нарежьте их мелкими кубиками.
2. Яйца сварите «вкрутую», остудите и снимите скорлупу. Нарежьте их мелкими кубиками.
3. Сложите нарезанные ингредиенты для начинки в миску и заправьте сметаной или майонезом, можно добавить любимые специи и перемешать.
4. Теперь наступила очередь блинного теста. Для этого смешайте в миске жидкие ингредиенты и вбейте куриное яйцо. Соотношение воды и молока подберите на свое усмотрение, можно обойтись и вовсе без воды.
5. Следующий шаг – добавьте пшеничную муку, предварительно просеяв ее через сито.
6. Отмерьте нужное количество сахара и соли.
7. Интенсивно начинайте перемешивать тесто венчиком. Готовое блинное тесто не должно содержать в себе неразмешанных комочков муки. Чтобы клейковина муки набухла, нужно дать тесту настояться, минут 25-30.
8. Жарим блины на раскаленной сковороде, наливая каждый раз небольшое количество теста и распределяя его по всей поверхности. С одной стороны жарьте не дольше 2-3 минут на слабом огне.
9. Переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще пару минут. Затем переложите на блюдо.
Выложите небольшое количество начинки на блинчик и плотно заверните. Подавайте теплыми или охлажденными.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Блины