Начинка с крабовыми палочками для блинов


Блинчики + Крабовые палочки = Необычная закуска! Попробуем?

Готовим блины с крабовыми палочками.

Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!

Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!

Варианты для начинки

В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:

  • вареные яйца;
  • твердый или плавленый сыр;
  • консервированную кукурузу;
  • зелень по вкусу или репчатый лук;
  • помидоры;

Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.

  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Молоко - 0,5 л
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

  1. Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.

    Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.

    Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.

  2. Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.

  3. Постепенно ввести муку.

    Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.

  4. Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.

  5. Снова перемешать.

    Тесто готово!

  6. Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.

  7. Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.

  8. Аналогичным образом поступить с остальным тестом.

    У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.

    Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке, в нем есть полезная информация :)

  9. Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.

  10. Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.

  11. Завернуть верхний и нижний край внутрь.

  12. Блинчики с необычной начинкой из крабовых палочек готовы!

Приятного аппетита!

Блины с крабовыми палочками. Ингредиенты: яйца куриные, сметана, крахмал

  

ОПИСАНИЕ

Вкусная закуска за 20 минут...  Яичные блины, смазанные остреньким майонезом и начиненные сочными крабовыми палочками ТМ VICI.

Участник конкурса

Конкурс рецептов от VICI «Все любят крабов!»

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Начинка

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

В миску разбиваем яйца и венчиком слегка взбиваем.

Добавляем соль и сметану, венчиком перемешиваем. Всыпаем муку, крахмал и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.

Жарим на смазанной маслом сковороде с двух сторон.

У меня сковорода 26 см диаметром, вышло 5 блинов.

Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чеснок и мелко порезанным укропом.

Крабовые палочки ТМ VICI нарезаем кубиками, я еще немного укропа оставила присыпать сверху.

Смазываем блин майонезом, выкладываем палочки и можно присыпать укропом. Или положить лист салата.

Сворачиваем и разрезаем на две или три части. Приятного аппетита!!!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Блинчики с начинкой из крабовых палочек

Сегодня открываю свой электронный ящик и вижу, что пришло очередное письмо от «жителя» республики Конго. Ах, извините забыла, предыдущее было от «жителя» республики Того.Но смысл в обоих письмах один, просят…

Кризис так или иначе затрагивает всех: закрываются предприятия и люди остаются без работы, скачки валютного курса и разорения банков. Если в соответствии с изменившейся ситуацией не поменять отношение к жизни,…

Экономия семейного бюджета: лайфхаки и практики из личного опыта     Хоть материальные ценности и уступают духовным, но все-таки сложно найти человека, которому бы ни хотелось приобрести хороший автомобиль, ежегодно…

Здравствуйте, дорогие читатели блога. Надеюсь Вы немного успели соскучиться по нашим статьям на тему Досуг и хобби. Сегодня хочу снова поговорить о головных уборах. В прошлой статье мы рассказывали как…

Продолжаем серию публикаций на тему «Поделки из бросового материала». Ранее мы уже публиковали статьи на эту тему: Поделки из яичный лотков Поделки из туалетных рулонов Сегодня предметом нашего обсуждения станут…

В последнее время в комментариях к статьям, посвященных выплатам социальных пособий и предоставления различных льгот, мне часто задают вопросы: в каких регионах и с какого времени начнут выплачивать пособие до…

Уже стало некой традицией участие нашей семьи в различных конкурсах, проводимыми коллективным блогом Друзья БабочкиЯночки, сообществом «БлогиМам» . Вот и на этот раз решили не остаться в стороне и откликнуться…

Каждодневный поход за продуктами в магазин, особенно, если семья большая, влетает нам в немалые деньги. Зачастую в среднестатистической семье эта сумма как раз и равняется дневному заработку женщины — матери…

Часто можно столкнуться с тем, что семьи недоумевают, на что тратятся их деньги. После перечисления заработной платы могут за неделю спустить больше половины дохода, а затем занимать деньги у друзей…

В последние дни в средствах массовой информации активно обсуждается информация о выплатах в 2016 году из средств материнского капитала суммы 25 000 рублей. Попробуем разобраться, что же в действительности происходит…

Блины с крабовыми палочками и яйцом

Горячие румяные блины — любимое всеми традиционное блюдо русской кухни. Оригинальная начинка из сочных крабовых палочек сделает его особенно привлекательным. Рыбный вкус можно оживить мелкими кусочками маринованных овощей и оттенить пряной зеленью.

Тесто можно разбавить небольшим количеством сыворотки, чтобы блинчики не были ломкими.

Сметаной или майонезом можно намазать готовую выпечку, а уже затем «упаковать» в нее начинку, тогда блины гарантированно не промокнут и вместе с тем останутся прочными. Их надо сразу подать на стол. К такой закуске идеально подойдет соус тартар.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст. л. сметаны (майонеза)
  • 1 куриное яйцо для блинного теста
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 300 мл жидкости (вода+молоко)
  • 100 г пшеничной муки
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 1/3 ч. л. соли

Приготовление

1. Крабовые палочки должны быть охлажденные. Если они замороженные – разморозьте их в естественных условиях. Снимите целлофан с палочек и нарежьте их мелкими кубиками.

2. Яйца сварите «вкрутую», остудите и снимите скорлупу. Нарежьте их мелкими кубиками.

3. Сложите нарезанные ингредиенты для начинки в миску и заправьте сметаной или майонезом, можно добавить любимые специи и перемешать.

4. Теперь наступила очередь блинного теста. Для этого смешайте в миске жидкие ингредиенты и вбейте куриное яйцо. Соотношение воды и молока подберите на свое усмотрение, можно обойтись и вовсе без воды.

5. Следующий шаг – добавьте пшеничную муку, предварительно просеяв ее через сито.

6. Отмерьте нужное количество сахара и соли.

7. Интенсивно начинайте перемешивать тесто венчиком. Готовое блинное тесто не должно содержать в себе неразмешанных комочков муки. Чтобы клейковина муки набухла, нужно дать тесту настояться, минут 25-30.

8. Жарим блины на раскаленной сковороде, наливая каждый раз небольшое количество теста и распределяя его по всей поверхности. С одной стороны жарьте не дольше 2-3 минут на слабом огне.

9. Переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще пару минут. Затем переложите на блюдо.

Выложите небольшое количество начинки на блинчик и плотно заверните. Подавайте теплыми или охлажденными.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Блины


Смотрите также


Поделились рецептом