Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Душанбе, Таджикистан
Фанские горы
Чай зеленый после обеда
Специи на арабском рынке.
Комплекс древней мусульманской архитектуры, Узбекистан
Узбекский плов
Фанские горы
Самарканд
Вид с перевала Камчик (Камчик), Узбекистан.
Мечеть Биби-Ханым - Регистан - Самарканд - Узбекистан
Изумрудное озеро в Фанских горах и горные козлы.
Старая керамика
Восточные туфли невесты свадебные на синем бархате
Вид на горное озеро
Похожие изображения
Мужчина готовит плов в казане
Домашний плов, приготовленный в казане на плите
Сытный кавказский плов в казане на открытом огне.Уличная еда
Плов в казане зимой готовят
Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Настоящий узбекский плов в огромном казане.Приготовление национальных блюд
Свежий плов в большом казане готовят на огне зимой на открытом воздухе
Плов в казане
Жирная вода на поверхности казана для плова
Плов в казане
Вкусный узбекский плов в казане на открытом воздухе на фестивале уличной еды
Молодой человек варит плов в большом котле на костре
Плов в казане на природе.казан с пловом на улице
.Узбекский плов, плов, плов с мясом, морковью и ягодами. На синем деревянном столе
Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом. В тесте фило вкусное ароматное острое блюдо
Плов, плов, плов, рис с мясом на сковороде. Процесс приготовления.Плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Варка на открытом огне
Плов, плов, плов, рис с мясом на сковороде. Процесс приготовления. Плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Варка на открытом огне
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. .Подготовительные этапы. Лук
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. Медленно перемешайте шумовкой
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. .Подготовительные этапы. Лук
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. .Подготовительные этапы.Лук
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Пожар. Медленно перемешайте шумовкой
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, лук и мясо на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, лук и мясо на большой сковороде.Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, лук и мясо на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов
Приготовление национального узбекского блюда плов, плов, плов, морковь с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовка. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов
Приготовление национального узбекского блюда плов, плов, плов, морковь с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления, открытый огонь. Готовка. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов
Приготовление национального узбекского блюда плов, плов, плов, морковь с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовка. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов
Приготовление национального узбекского блюда плов, плов, плов, морковь с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовка. Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка. Этапы. высыпать рис, добавить воды, красный
Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо. Еда
Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом.В тесте фило вкусное ароматное острое блюдо
Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом. В тесте фило вкусное ароматное острое блюдо
Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо. Еда
Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо.Еда
Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо. Еда
Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо. Еда
Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо. Еда
Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом в тесте фило, вкусное ароматное острое блюдо./
Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом. В тесте фило вкусное ароматное острое блюдо
Восточный шах плов, плов, плов, рис с мясом. В тесте фило вкусное ароматное острое блюдо
Крупным планом тарелки турецкого плова. Плов, блюдо восточной кухни. Турецкий плов с овощами гриль. Плов на востоке
Узбекский плов, рис с чесноком в чугунной посуде и тарелке.Узбекский плов с чесноком в железной кастрюле и тарелке, кухня, рис, казан, плов, обед, мясо, плов, еда
Традиционный турецкий плов. Плов, блюдо восточной кухни. Турецкий плов с овощами гриль. Плов на востоке
Традиционный турецкий плов. Плов, блюдо восточной кухни. Турецкий плов с овощами гриль. Плов на востоке
Традиционный турецкий плов.Плов, блюдо восточной кухни. Турецкий плов с овощами гриль. Плов на востоке
Плов куриный л. Close up.pilaw
.Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, смешанный готовый плов, красная морковь нарезанная, барбарис, чеснок целиком, красный перец чили, рис, баранина, бараний жир, сало, кунжутное масло - Видео Автор: Владимир Дроздин
Продолжительность: 30,25 с
Соотношение сторон: 16: 9
.Крупным планом двух порционный вкусный плов. (рис, мясо, свинина, морковь) на фоне петрушки деревянный стол
Верхний снимок вкусного рисового блюда, плова, карри в деревянной миске на деревенском столе. Со специями, бутылка с маслом, корзина с овощами, ступка для специй
Вкусный плов с гарниром из винограда и помидоров.Подается на черной тарелке с голубой салфеткой
Вкусный плов с гарниром из винограда и помидоров. Подается на черной тарелке с голубой салфеткой
Вкусный плов с гарниром из винограда и помидоров. Подается на черной тарелке с голубой салфеткой
Верхний снимок вкусного рисового блюда, плова, карри в деревянной миске на деревенском столе. Со специями, бутылка с маслом, корзина с овощами, ступка для специй
Верхний снимок вкусного рисового блюда, плова, карри в деревянной миске на деревенском столе.Со специями, бутылка с маслом, корзина с овощами, ступка для специй
Верхний снимок вкусного рисового блюда, плова, карри в деревянной миске на деревенском столе. Со специями, бутылка с маслом, корзина с овощами, ступка для специй
Вкусный плов с гарниром из винограда и помидоров. Подается на черной тарелке с голубой салфеткой
Вкусный вкусный куриный бирьяни.В круглой чаше
Плов рисовый тасы. Вкусный рисовый плов с овощами на синем фоне
Вкусный вкусный куриный бирьяни. На деревянной панели
Плов (мясо, морковь, рис). Петрушка декорированная
Вкусный вкусный куриный бирьяни. На деревянной панели
Вкусный вкусный куриный бирьяни.В белой круглой миске
Три чашки плова на бамбуковом столе. Плов, украшенный веточками петрушки, доверху вымощен глубокой чашей, стоящей на столе, накрытом бамбуковой тканью
Плов фруктовый. Фруктовый ризотто, очень вкусная и полезная каша из риса и изюма, кто сидит на диете- просто пальчики оближешь, так вкусно
Вкусный вкусный куриный бирьяни.В круглой чаше
Плов, рисовая каша с мясом и овощами в казане
Плов на мангале во время поездки. На свежем воздухе. Без обработки
Плов на мангале во время поездки. На свежем воздухе. Без обработки
Сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с курагой, морковью, черносливом, изюмом и куркумой, приготовленный на оливковом масле в мультиварке
Традиционный плов с бараниной, приготовленный на огне.Традиционный плов с бараниной, приготовленный на горячем огне
Казахстанский плов заделывают баннер. Казахстанский плов с размытой посудой и порциями на фоне
Традиционный плов с бараниной. Подготовлено на огне
Бенто ланч в коробке. Сет - суши-роллы, салат, плов, мясо, соус и васаби. Изолированные на белом фоне
Традиционный плов с бараниной.Подготовлено на огне
Крупным планом вид традиционный казахстанский плов. Подается с нарезанными кубиками свежими помидорами и луком
Кусочки баранины с луком обжариваются на кипящем масле на огне. Как этап приготовления традиционного плова.
Плов уличной еды. Блюдо, в котором рис варится в заправленном бульоне
Традиционный плов с бараниной.Подготовлено на огне
Кусочки баранины с луком обжариваются на кипящем масле на огне. Как этап приготовления традиционного плова.
Кусочки баранины с луком обжариваются на кипящем масле на огне. Как этап приготовления традиционного плова.
Кусочки баранины с луком обжариваются на кипящем масле на огне.Как этап приготовления традиционного плова.
Плов на мангале во время поездки. На свежем воздухе. Без обработки
Плов на мангале во время поездки. На свежем воздухе. Без обработки
.