Голубцы – это очень популярное блюдо украинской и русской кухни. У многих на праздничном столе можно увидеть это блюдо. Оно представляет собой овощной или же мясной фарш, который заворачивают в отваренные капустные листья.
В этой статье мы рассмотрим некоторые секреты и срок хранения голубцов. Вообще, многие из нас любят это блюдо. Чаще всего голубцы делают из фарша, риса. Существуют распространенные вопросы относительно того, как же приготовить голубцы из капусты. Или же как сделать так, чтобы они не разваливались. Конечно же, в этом деле не нужно забыть отварить капустные листья, а также правильно их завернуть. Также не нужно их слишком долго варить.
Что касается риса, то его варить нужно до полуготовности. Морковь и другие ингредиенты нужно всего лишь немного обжаривать. Не нужно забывать, что для голубцов вам нужен будет правильный соус. Такой соус состоит из специй, бульона, томата. В таком соусе голубцы тушат примерно 30-40 минут. Что касается емкости, то готовят голубцы в казане. Голубцы можно готовить как в духовке, так и в мультиварке.
Вообще, приготовление голубцов – это очень затратный по времени процесс. Однако, если вы не хотите тратить много времени, то можно сделать и ленивые голубцы. Эти советы будут особенно интересны тем, кто ощущает нехватку времени. Ленивые голубцы традиционно готовят в казане или кастрюле. Их также можно готовить в духовке.
В целом, ленивые голубцы бывают самые разные. Может отличаться и рецепт приготовления (все зависит от консистенции готового блюда). Можно приготовить ленивые голубцы, переложив листья капусты фаршем в казане, а потом все это тушить до готовности. По данным другого рецепта, фарш можно смешать нашинкованной капустой, а также другими традиционными для голубца ингредиентами. Потом формируются котлетки и тушат их в соусе. Как видим, готовятся они не очень сложно.
Конечно же, вас также интересует и срок хранения голубцов. Это блюдо можно отнести к скоропортящимся. Срок его хранения составляет всего лишь 3 дня в холодильнике. В морозилке они могут храниться 30 дней.
Срок хранения голубцов. Средняя оценка 4.0/ 5 - 18 оценки пользователей
Некоторые бытовые батареи могут работать немного дольше при хранении в холодильнике или морозильной камере. Даже когда они не используются, внутренние компоненты со временем медленно корродируют, а низкие температуры могут замедлить этот процесс. Однако тип батареи и способ ее хранения сильно повлияют на то, является ли охлаждение эффективным средством продления срока ее хранения. Перезаряжаемые разновидности получают больше пользы от более низких температур, чем щелочные.Все типы батарей необходимо беречь от влаги в холодильнике, поэтому их следует хранить в герметичной таре.
Батареи обычно служат дольше при хранении в холодильнике.Поскольку большинство производителей рекомендуют хранить батареи в прохладном сухом месте, чтобы они прослужили как можно дольше, может показаться логичным хранить щелочные модели в холодильнике.Большинство холодильников поддерживают среднюю температуру 40 ° по Фаренгейту (примерно 4 ° Цельсия) или ниже, а внутри очень низкая влажность. Это кажется идеальной средой для хранения, поскольку более низкая температура снижает потребление энергии электролитной жидкостью внутри батареи, которая действует как среда для протекания электрического тока. Согласно результатам нескольких тестов, хранение при очень низких температурах увеличивает срок годности, но лишь ненамного. Щелочные модели, хранящиеся в холодильнике, могут сохранять 93% своей мощности через пять лет, по сравнению с 90% для неохлаждаемых моделей, хранящихся в других прохладных и сухих местах.
Батарея с сухими элементами.Недостатки охлаждения для щелочных сортов могут перевесить незначительное увеличение срока их хранения. Несмотря на то, что в холодильнике низкая влажность, батареи, которые не помещены в герметичный контейнер, могут подвергаться контакту с влагой от других предметов в холодильнике, что может привести к повреждению электрической цепи.Чрезвычайно низкие температуры также могут вызвать коррозию контактных точек на обоих концах аккумулятора, что сделает их непригодными для использования. Одним из самых больших недостатков является то, что батареи необходимо вернуть к комнатной температуре, прежде чем их можно будет использовать, поэтому их нельзя просто вынуть из холодного хранилища и сразу же вставить в электронику.
Разновидности аккумуляторных батарей, такие как никель-металлогидридные (NiMh), могут значительно выиграть от холодного хранения при правильном уходе.Хотя модели с перезаряжаемыми батареями обладают многими преимуществами по сравнению с щелочными моделями, они страдают от довольно короткого срока службы заряда и, возможно, потребуется заряжать каждые несколько дней при хранении при комнатной температуре. Аккумуляторная батарея при хранении в холодильнике может сохранять заряд 90% в течение нескольких месяцев.
Для достижения наилучших результатов перезаряжаемые батареи необходимо хранить в герметичном пакете для заморозки внутри герметичного контейнера, чтобы снизить риск повреждения от влаги или конденсации.Любая влага может вызвать коррозию внутри батареи, сделав ее непригодной для использования. Как и в щелочных моделях, аккумуляторные батареи необходимо разморозить перед использованием.
Людям, которые заботятся о максимальном использовании своих батарей, следует подумать о приобретении аккумуляторных моделей, которые можно использовать десятки раз без замены.Это не только снижает со временем стоимость расходных материалов, но и делает их более экологически чистыми. Перезарядка батарей до того, как они полностью разрядятся, также может продлить срок их службы, так как полная разрядка батареи обычно приводит к ее более быстрому износу.
Также лучше использовать правильный тип батареи для конкретной электроники.Некоторые устройства, такие как цифровые фотоаппараты, быстро потребляют много энергии и поглощают обычные щелочные кислоты всего за несколько часов. Некоторые батареи рассчитаны на то, чтобы выдерживать повышенные потребности в энергии электроники с высоким энергопотреблением, поэтому их следует использовать для снижения затрат.
Батареи следует извлекать из электронных устройств, когда они не используются, чтобы продлить срок их службы.Большая часть электроники потребляет небольшое количество энергии, даже когда она выключена, что иногда называют «вампирской энергией» или «фантомной нагрузкой». Эта электроника со временем разряжает батареи. Для редко используемых устройств удаление батарей может снизить затраты на электроэнергию.
Вместо того, чтобы слишком беспокоиться об охлаждении, большинство пользователей получают больше преимуществ, находя прохладное место с низкой влажностью для хранения своих батарей.В то время как хранение в холодильнике может немного продлить срок хранения, воздействие тепла и влажности вызовет гораздо более быстрое сокращение. Некоторые специалисты рекомендуют избегать хранения батареек на кухне, поскольку использование плиты может вызвать частые и быстрые скачки температуры. Холодные туалеты, которые не пропускают много света, часто являются отличным местом для хранения вещей.
Перезаряжаемые никель-металлогидридные батареи могут работать дольше в холодильнике..По мере приближения долгих летних дней вы можете представить, что несете переполненные тарелки хот-догов и сочных гамбургеров на следующем большом семейном ужине.
А лето - пора отдыха и времяпрепровождения с близкими. Но с повышением температуры и массовыми собраниями на открытом воздухе, которые продолжаются с утра до ночи, сейчас не время ослаблять эти важные, научно обоснованные стандарты безопасности пищевых продуктов.
По оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний, ежегодно 48 миллионов человек заболевают от пищевого отравления в ресторане или в собственном доме.
Не совсем понятно, сколько из этих случаев происходит именно дома. Исследователи говорят, что она может составлять от 12 до 80 процентов. Но независимо от статистики, вам решать, как безопасно хранить продукты и обращаться с ними дома.
В соответствии с директивами Министерства сельского хозяйства США (USDA) по охлаждению и безопасности пищевых продуктов, на вашей пище могут расти два вида бактерий:
В любом случае, соблюдение правил безопасного хранения продуктов поможет сохранить еду, которую вы едите, вкусной и безопасной.
Итак, если вам интересно, как долго вы можете хранить этот стейк в холодильнике и достаточно ли банки тунца в вашем шкафу для запеканки, мы вас позаботимся.От морозильника и холодильника до консервов в шкафу - мы изложили правила безопасного хранения говядины, свинины, птицы и рыбы, чтобы успеть к следующему набору остатков.
Какое бы мясо ни было - говядину, курицу, свинину или рыбу - в этом нет никаких сомнений: вы можете безопасно хранить продукты в морозильной камере дольше всего. Это потому, что вы можете безопасно замораживать мясо на неопределенный срок.
Согласно руководящим принципам Министерства сельского хозяйства США по замораживанию и безопасности пищевых продуктов, замораживание этих продуктов до 0 ° F (-18 ° C) инактивирует микробы, такие как бактерии, дрожжи и плесень, а также замедляет активность ферментов - все, что может вызвать пищу испортиться.
Хорошая новость заключается в том, что для безопасной заморозки мяса не требуется особого вакуумного упаковщика. Однако изоляция от влаги, безусловно, помогает дольше сохранять свежесть этих продуктов, когда вы в конечном итоге их размораживаете и готовите.
Таким образом, хотя вы можете безопасно хранить эти продукты в их оригинальной упаковке, Министерство сельского хозяйства США рекомендует добавить еще один слой полиэтиленовой пленки или фольги, прежде чем бросать мясо в замороженную бездну. Этот дополнительный слой защитит от влаги и сохранит свежесть продуктов.Заморозка максимально свежего мяса также помогает сохранить вкус и питательные вещества.
Вы можете безопасно повторно заморозить размороженное мясо, которое не готовите. Предполагается, что вы сначала правильно разморозили их (подробнее об этом позже).
Однако в соответствии с директивами Министерства сельского хозяйства США нельзя повторно замораживать продукты, оставленные вне холодильника более двух часов или одного часа при температуре выше 90 ° F (32 ° C).
Несмотря на то, что морозильная камера способна хранить мясо и рыбу в течение тысячелетия, вам, вероятно, не стоит хранить эти продукты в морозильной камере так долго (если только вам не нравится есть мясо со вкусом кожи обуви).Замораживание сырого мяса и рыбы - безопасная практика, но в какой-то момент она перестает быть вкусной. Важно учитывать рекомендуемые Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) и Министерством сельского хозяйства США временные ограничения для замораживания кусков мяса и морепродуктов.
Соблюдаете ли вы эти ограничения по времени или храните эти продукты замороженными намного дольше, морозильная камера всегда будет вашим самым безопасным выбором. Сырое мясо и рыба всегда хранятся в морозильной камере дольше, чем в холодильнике.
В дополнение к рекомендациям по хранению продуктов не менее важно, чтобы вы разморозили эти продукты сразу после того, как достали их из морозильной камеры.В рекомендациях Министерства сельского хозяйства США по безопасному размораживанию говорится, что замороженное мясо следует размораживать только в холодильнике или в герметичном пластиковом пакете, погруженном в холодную воду. Это потому, что размораживание этих продуктов при комнатной температуре приводит к слишком быстрому размножению бактерий.
И пока вы размораживаете это морозное мясо в холодильнике, вы также должны быть уверены, что оно не капает ни на что другое при оттаивании. То же самое и с маринованием сырого мяса в холодильнике. Положите мясо в посуду с крышкой, чтобы не пролить.
Помимо морозильной камеры, мясные и рыбные консервы также имеют очень долгий срок хранения: от двух до пяти лет.Это предполагает, что вы храните эти продукты в надлежащих условиях.
Однако ваш выбор мясных и рыбных консервов более ограничен, чем то, что вы можете хранить в морозильной камере или холодильнике. Это связано с тем, что мясные и рыбные консервы, как правило, имеют очень специфический формат, например, спам, банку анчоусов или консервированный тунец.
Консервирование - это другой процесс, позволяющий сохранить пищу в целости и сохранности. Пища нагревается, чтобы убить бактерии, затем запаивается под вакуумом, чтобы создать стерильную среду и предотвратить рост новых бактерий.
Существует очень мало примеров, когда холодильник является вашим лучшим вариантом хранения вместо морозильной камеры или консервов в шкафу, но такие примеры существуют. FDA рекомендует не замораживать готовое мясо, например, с начинкой, и только охлаждать его перед приготовлением.
Кроме того, Министерство сельского хозяйства США сообщает, что майонез, сливочные соусы и салат плохо замораживаются. Не замораживайте эти продукты или мясо, приготовленное из них.
Так сколько же времени «слишком долго» до того, как замороженное мясо не станет таким вкусным?
Большинство сырых кусков говядины можно заморозить на несколько месяцев без ущерба для качества.
Согласно FDA, вы можете хранить нарезки, например жаркое, в замороженном виде от 4 до 12 месяцев, а стейки - от 6 до 12 месяцев. Говяжий фарш следует замораживать не более трех-четырех месяцев.
После приготовления вы можете безопасно заморозить мясные остатки. Но FDA рекомендует хранить их замороженными не более двух-трех месяцев. Опять же, это чисто вопрос качества. Мясо можно хранить в морозильной камере дольше, чем предусмотрено этими рекомендациями. Но в этот момент вы можете начать жертвовать качеством.
Если вы хотите заморозить целую курицу или индейку, хорошая новость заключается в том, что замороженная птица может храниться до одного года без значительного ущерба для качества. FDA утверждает, что части курицы, такие как бедра, грудь или крылья, хранятся до девяти месяцев, а потроха не следует хранить дольше трех-четырех месяцев. Куриный фарш, вероятно, также следует хранить не дольше трех-четырех месяцев.
Для сырой свинины требования к морозильной камере аналогичны рекомендациям по замораживанию говядины.Жаркое можно хранить в замороженном виде от 4 до 12 месяцев. Отбивные можно хранить в морозильной камере от четырех до шести месяцев.
FDA рекомендует хранить вареную свинину в замороженном виде всего два-три месяца, чтобы добиться максимального качества.
Когда дело доходит до копченой и обработанной свинины, такой как ветчина, хот-доги, бекон и мясные обеды, FDA рекомендует замораживать эти продукты только на один-два месяца.
Рекомендации по замораживанию морепродуктов немного сложнее.Нежирную рыбу, такую как сом или треска, можно хранить в замороженном виде от шести до восьми месяцев. Жирную рыбу, такую как лосось, следует хранить в замороженном виде всего два-три месяца.
Моллюски, такие как креветки, и другие морепродукты, например гребешки, можно хранить в замороженном виде от трех до шести месяцев. Приготовленную рыбу нельзя хранить в замороженном виде не более четырех-шести месяцев. А копченую рыбу следует хранить замороженной только два месяца, прежде чем жертвовать вкусом.
Когда мы переходим к хранению продуктов в холодильнике, в отличие от морозильника, важны не только вкус, но и безопасность.Холодильник, поддерживающий температуру 4 ° C, действительно замедляет рост опасных бактерий. Но поскольку здесь не так холодно, как в морозильной камере, вы должны уделять пристальное внимание срокам хранения, установленным FDA, и выбрасывать любые продукты, которые хранились слишком долго.
Большую часть сырого мяса, независимо от нарезки, можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней. Но, безусловно, есть исключения. Фарш и такие субпродукты, как печень и почки, следует хранить в холодильнике не более одного-двух дней. Остатки вареного мяса следует хранить не более трех-четырех дней перед выбрасыванием.
Сырое мясо птицы, целиком, включая грудку или бедра, или измельченные потроха или мясо, можно хранить в холодильнике только в течение одного-двух дней. Но после приготовления вы получаете немного прироста. FDA утверждает, что приготовленную птицу можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней.
Свежую сырую свинину можно хранить в холодильнике примерно столько же, сколько и другое мясо: от трех до пяти дней. Это независимо от того, жаркое это или свиные отбивные. Сырой свиной фарш также следует хранить в холодильнике не более одного-двух дней.После приготовления блюда из свинины следует хранить в холодильнике в течение двух-трех дней, прежде чем выбросить.
В отношении продуктов из переработанной свинины действуют другие правила. В закрытых упаковках хот-догов и мясных обедов можно хранить две недели. После того, как эти пакеты открыты, храните хот-доги только неделю и мясо на обед от трех до пяти дней.
Храните бекон только семь дней. То же самое и с вареной ветчиной. Но половину ветчины можно поставить в холодильник на три-пять дней. Ломтики ветчины можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней.
Постную или жирную рыбу и моллюсков можно хранить в холодильнике только на один-два дня перед тем, как выбросить. Приготовленные рыбные остатки можно хранить от трех до четырех дней. С другой стороны, копченая рыба хранится дольше. Вы можете безопасно хранить его в холодильнике на 14 дней. После открытия рыбные консервы, такие как тунец, можно безопасно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней.
В мире безопасного хранения продуктов консервы - настоящая находка. Он предлагает множество доступных и долговечных вариантов.Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США, консервы можно хранить от двух до пяти лет, будь то рыба, птица, свинина или говядина.
Коммерческие консервы помещают в стерильный герметичный контейнер и подвергают термической обработке при 250 ° F (121 ° C). Этот процесс убивает микроорганизмы, останавливает образование ферментов и предотвращает попадание новых бактерий в хранящуюся пищу.
Однако что-то может пойти не так. Иногда консервы могут быть повреждены в процессе производства или сильно заржаветь.Если ваши консервы сильно заржавели или повреждены, вы определенно захотите их выбросить. Также следует отказаться от консервов, которые набухают или плохо пахнут. Это может быть признаком C. botulinum , бактерии, которая может вызвать смертельную форму пищевого отравления. Ботулизм невероятно редок, особенно в консервированных пищевых продуктах. Но есть риск его развития в продуктах, неправильно консервированных в домашних условиях.
Оказавшись в доме, вы обязательно захотите правильно хранить консервы.Это означает, что консервы следует хранить в прохладном, сухом и темном месте, в идеале при температуре ниже 85 ° F (29 ° C) и не выше 100 ° F (38 ° C). Никогда не храните консервы в сырых или горячих местах, например, под раковиной или рядом с плитой.
Когда вы открываете консервы, бактерии могут начать размножаться, поэтому вам нужно быстро охладить и хранить любую неиспользованную часть. Согласно Министерству сельского хозяйства США, вы можете спокойно класть оставшиеся консервы прямо в холодильник. Чтобы сохранить вкус и аромат, рекомендуется хранить неиспользованные порции в отдельном чистом контейнере для хранения.
Вы также можете заморозить неиспользованные консервы из морепродуктов в подходящем контейнере для хранения на срок до двух месяцев.
Итак, что если, прочитав все это, вы сразу же забудете все эти передовые практики? Если вы обнаружите, что безучастно смотрите на открытый холодильник и задаетесь вопросом, что делать, прикрепите к нему следующую контактную информацию:
Дженни Сплиттер - писательница и рассказчик из Вашингтона, округ Колумбия. Она присылает статьи о науке, еде и здоровье в такие издания, как The Washington Post, New York Magazine, Mental Floss и Slate, а также в проект научной коммуникации. SciMoms. Она также появляется в документальном фильме «Science Moms» и является постановщиком фильма D.C. основанная на иммерсивном опыте компании TBD Immersive. Она исполняет свои собственные правдивые, иногда смущающие истории о себе на сцене для публики в клубе «9:30», Национальной галерее искусств и на Бирчмире. В свободное время она вырезает ледяные скульптуры и выращивает семейную пшеницу. Шучу, у нее двое детей.
.
Заметок за этот месяц: Сентябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.
День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!
Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !
А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте полезнее и вкуснее, и сэкономьте
м.В то время как большинство американцев хранят яйца в холодильнике, многие европейцы этого не делают.
Это связано с тем, что власти большинства европейских стран заявляют, что в охлаждении яиц нет необходимости. Но в США считается небезопасным хранить яйца при комнатной температуре.
Таким образом, вы можете задаться вопросом, как лучше всего хранить яйца.
В этой статье рассказывается, нужно ли хранить яйца в холодильнике.
Salmonella - это тип бактерий, обитающих в кишечнике многих теплокровных животных.Он совершенно безопасен, когда содержится в кишечном тракте животного, но может вызвать серьезные заболевания, если попадет в пищу.
Инфекции Salmonella могут вызывать неприятные симптомы, такие как рвота и диарея, и особенно опасны - даже со смертельным исходом - для пожилых людей, детей и людей с ослабленной иммунной системой (1).
Обычными источниками вспышек Salmonella являются проростки люцерны, арахисовое масло, курица и яйца. В 1970-х и 1980-х годах было установлено, что яйца ответственны за 77% вспышек Salmonella в США (2, 3).
Это побудило усилия по повышению безопасности яиц. С тех пор уровень инфицирования снизился, хотя вспышки Salmonella все еще происходят (3).
Яйцо может быть заражено Salmonella либо снаружи, если бактерии проникают в скорлупу яйца, либо внутри, если сама курица является носителем Salmonella и бактерии были перенесены в яйцо до образования скорлупы (4).
Обработка, хранение и приготовление очень важны для предотвращения вспышек Salmonella , вызванных зараженными яйцами.
Например, хранение яиц при температуре ниже 40 ° F (4 ° C) останавливает рост Salmonella , а приготовление яиц при температуре не менее 160 ° F (71 ° C) убивает любые присутствующие бактерии.
Поскольку обработка Salmonella зависит от страны, как подробно описано ниже, в некоторых регионах может потребоваться охлаждение яиц, а в других - нет.
РЕЗЮМЕСальмонелла - это бактерия, которая обычно вызывает болезни пищевого происхождения. От того, как страны обращаются с яйцами от Salmonella , зависит, нужно ли их охлаждать.
В США лечение Salmonella в основном осуществляется наружно.
Перед продажей яйца проходят процесс стерилизации. Их моют в горячей мыльной воде и опрыскивают дезинфицирующим средством, которое убивает любые бактерии на скорлупе (5, 6).
Некоторые другие страны, включая Австралию, Японию и скандинавские страны, относятся к яйцам точно так же.
Этот метод очень эффективен в уничтожении бактерий, обнаруженных на яичной скорлупе. Тем не менее, он не убивает бактерии, которые уже могут присутствовать внутри яйца, что часто вызывает заболевание у людей (5, 6, 7).
В процессе мытья также может удаляться кутикула яйца, который представляет собой тонкий слой яичной скорлупы, который помогает защитить ее.
Если удалить кутикулу, любые бактерии, которые вступят в контакт с яйцом после стерилизации, смогут легче проникнуть через скорлупу и загрязнить содержимое яйца (8, 9).
Хотя охлаждение не убивает бактерии, оно снижает риск заболеваний, ограничивая количество бактерий. Он также препятствует проникновению бактерий в скорлупу яйца (10, 11).
Тем не менее, есть еще одна важная причина, по которой яйца должны храниться в холодильнике в Соединенных Штатах.
Чтобы свести к минимуму количество бактерий, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) требует, чтобы коммерчески продаваемые яйца хранились и транспортировались при температуре ниже 45 ° F (7 ° C).
После того, как яйца были охлаждены, они должны храниться в холодильнике, чтобы предотвратить образование конденсата на скорлупе при нагревании. Эта влага облегчает проникновение бактерий в скорлупу.
Таким образом, любые коммерческие яйца в США следует хранить в холодильнике.
РЕЗЮМЕВ США и некоторых других странах яйца моют, дезинфицируют и охлаждают, чтобы уменьшить количество бактерий. Яйца в этих странах должны оставаться охлажденными, чтобы минимизировать риск заражения.
Многие европейские страны не хранят яйца в холодильниках, несмотря на то, что они пережили ту же эпидемию Salmonella в 1980-х годах.
В то время как в Соединенных Штатах введены правила мытья и охлаждения яиц, многие европейские страны улучшили санитарию и вакцинировали кур против Salmonella , в первую очередь, для предотвращения инфекции (12, 13).
Например, после того, как программа в Соединенном Королевстве вакцинировала всех кур-несушек против наиболее распространенного штамма этой бактерии, число случаев Salmonella в стране упало до самого низкого уровня за десятилетия (13).
В отличие от США, мытье и дезинфекция яиц запрещены в Европейском Союзе. Однако Швеция и Нидерланды - исключения (14).
Хотя американцам это может показаться антисанитарным, кутикула и скорлупа яйца остаются неповрежденными, функционируя как слой защиты от бактерий (4).
Помимо кутикулы, яичный белок также обладает естественной защитой от бактерий, которая помогает защитить яйцо на срок до трех недель (4, 15).
Таким образом, в большинстве стран Европы считается ненужным хранить яйца в холодильнике.
Фактически, Европейский Союз рекомендует хранить яйца в прохладных, но не охлаждаемых, холодильниках в супермаркетах, чтобы предотвратить их нагревание и образование конденсата во время вашего путешествия домой.
Поскольку яйца из Европейского Союза обрабатываются иначе, чем яйца U.S. one, в большинстве стран Европы можно хранить яйца вне холодильника, если вы планируете их скоро использовать.
РЕЗЮМЕВ большинстве европейских стран Salmonella контролируется с помощью профилактических мер, таких как вакцинация. На фермах обычно не разрешается мыть яйца, поэтому кутикула остается нетронутой, что исключает возможность охлаждения.
Даже если вам может не понадобиться охлаждать яйца, вы можете захотеть это сделать в зависимости от вашего местоположения.
Хотя охлаждение имеет некоторые преимущества, у него есть и недостатки.Ниже приведены плюсы и минусы охлаждения яиц.
Хранение яиц в холодильнике - лучший способ держать бактерии под контролем.
В качестве дополнительного бонуса он также сохраняет яйца более свежими намного дольше, чем при хранении их при комнатной температуре.
В то время как свежее яйцо, хранящееся при комнатной температуре, начнет терять качество через несколько дней и его нужно будет использовать в течение 1–3 недель, яйца, хранящиеся в холодильнике, сохранят качество и свежесть как минимум в два раза дольше (15, 16, 17).
Яйца могут впитывать запахи и запахи от других продуктов в вашем холодильнике, таких как свежесрезанный лук.
Однако хранение яиц в картонных коробках и запечатывание продуктов с сильным запахом в герметичных контейнерах может предотвратить это явление.
Многие люди хранят яйца в дверце холодильника.
Однако это может привести к колебаниям температуры при каждом открытии холодильника, что может способствовать росту бактерий и нарушить защитные мембраны яиц (4).
Поэтому лучше всего хранить яйца на полке в задней части холодильника.
Наконец, некоторые повара утверждают, что яйца лучше всего подходят для запекания. Поэтому некоторые советуют перед употреблением дать яйцам в холодильнике нагреться до комнатной температуры.
Если это важно для вас, считается безопасным оставлять яйца при комнатной температуре на срок до двух часов. Тем не менее, вы должны обязательно приготовить их до безопасной температуры (18).
РЕЗЮМЕПри охлаждении яйца остаются свежими более чем в два раза дольше, чем яйца, хранящиеся при комнатной температуре. Тем не менее, их необходимо хранить должным образом, чтобы предотвратить изменение вкуса и температуры.
Необходимость замораживания яиц зависит от вашего местоположения, поскольку обработка Salmonella зависит от страны.
В Соединенных Штатах свежие, коммерчески производимые яйца необходимо охлаждать, чтобы минимизировать риск пищевого отравления. Однако во многих странах Европы и по всему миру можно хранить яйца при комнатной температуре в течение нескольких недель.
Если вы не знаете, какой способ хранения яиц лучше всего подходит, узнайте у местного органа по безопасности пищевых продуктов, что рекомендуется.
Если вы все еще не уверены, холод - самый безопасный способ.
.